Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне от 12к$ и до 16к$
Купить авто с бюджетом от 12 000 уе до 16 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
&rey:конечно, перекупщики апочем зря переквалифицировались на рынок россии.
Не зря. Чтоб людей наепывать. Вы сами себе гнали?
ice-9:не годная. слишком зажравшиеся наши дилеры)
Есть такое. Но большая вероятность что с машиной все будет ок.
kapitoshko, Honda.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
&rey:а профильную ветку по покупке из россии почитать - и веред.
Читаю.Столько нюансов и возьни с бумажками в век информационных технологий...
&rey:можно у наших перекупов туту покупать
это не в коем случае.
vitalya25, наоборот, в России все намного проще и интеллигентней,чем у нас. да и сами продавцы не в пример доброжелательнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
&rey:России все намного проще и интеллигентней,
Это хорошая шутка.
Вам просто повезло.
офлайн
kapitoshko
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
kapitoshko:А можно доводов ваших каких-нибудь? =)
Надежнее, дешевле в эксплуатации, дизайн(если хэтч). ИМХО.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
. honda civic 1.8 бензин 2010 акпп
Где вы Сивик такого года и негибрид найдете до 14 тысяч?
Ах да, тот, что в гринкаре стоит присмотрели? Там уезженный хлам. Также как и Вольвы 7-8 годов будут за такие деньги.
Ирушик,
Вас устраивает 1,4 на i30? Нет особых требований к наличию всяких свистелок-финтифлюшек в авто? Вы сама не выберете авто, а положиться на 100% не на кого?
ИМХО, вам прямая дорога за новым Рио за 15300. И ехать он будет даже лучше i30, и по размерам он почти такой (был служебный старый Сид, есть служебный Рио 1,4 и личный Рио 1,6 - знаю, что говорю). Комплектация - по-минимуму, но, всё-таки для передвижения достаточно. И никаких проблем с выбором. Да, на 2К дороже, но, имхо, оно того стоит. Тем более, что ваши 13500 нужно увеличить сразу примерно на 700-1000 на всё, что нужно сделать с купленной Б/У машиной.
P.S. Если уж совсем нельзя увеличить бюджет, то я бы, всё-таки искал того, кто пригонит.
P.P.S. И я бы ещё посмотрел Астру H 1,4, пока она ещё проходная.
e-xe-xe:А еще рекомендовал бы посмотреть на бюджетники B класса купленные тут новыми с прозрачной историей (Rio, Accent, Polo Sedan и т.д.).
Не смотрю В класс. Все таки маленькие они. Для города достаточно, а если я поеду в отпуск, то маловато будет )))
&rey:Ирушик, слушайте всех,хорошо подумайте.
рекомендую обратить взор на россию.в профильной ветке есть люди,помогающие покупке с положительными отзывами.
Всем, кто пишет, спасибо, все читаю, думаю Про Россию есть сомнения, которые тут же упоминались, поэтому не уверена.
dimaska777:Ирушик, i30 -хороший выбор! Езжу уже более полугода на пригнанной из Германии. Ничего пока не ломалось. только расходники меняю. Подвеска жестковатая. Внутри салона -шикарно. Снаружи тоже класс. Расход приемлимый. Лучше автомобиля для города пока не вижу в этой ценовой категории.
Недостатки по подвеске и еще шумоизоляция, все это знаю. Для меня в i30 плюсов больше, поэтому и смотрю в ее сторону.
Ага, вопрос тот же - где ж ее найти-то хорошую мою? ))))
El_Nino:Тем более, что ваши 13500 нужно увеличить сразу примерно на 700-1000 на всё, что нужно сделать с купленной Б/У машиной.
Вот с этим не соглашусь.
Пример моей предыдущей машины - ничего не делала, кроме замены масла-фильтров. И только спустя время уже по подвеске немного необходимого.
На новую смотрела, правда на Accent. Тогда получается что покупаю не то, что нравится и хочется (((
Сейчас нашла, кто пригоняет из Германии и дает гарантию. Буду выяснять подробности.
Так хотелось поскорее машиночку купить.... Не судьба
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Сейчас нашла, кто пригоняет из Германии и дает гарантию.
Это тоже хорошая шутка. Гарантия только на новый авто есть.
Ирушик:Пример моей предыдущей машины - ничего не делала, кроме замены масла-фильтров
Поменять все жидкости + ,возможно, колодки + ГРМ примерно вылетают в 500 +.
Ирушик:Так хотелось поскорее машиночку купить.
В салоне за день оформите.)))
офлайн
kapitoshko
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
vitalya25:Надежнее, дешевле в эксплуатации, дизайн(если хэтч). ИМХО.
Спасибо
Cyber_andr:Где вы Сивик такого года и негибрид найдете до 14 тысяч?
Ах да, тот, что в гринкаре стоит присмотрели? Там уезженный хлам. Также как и Вольвы 7-8 годов будут за такие деньги.
Ну вот получилось найти такое чудо. Состояние вроде ок. Поеду еще посмотрю на неделе.
з.ы. не в гринкаре
vitalya25:Это тоже хорошая шутка. Гарантия только на новый авто есть.
Если договор с юрлицом? Надо изучить вопрос, я же сказала, что еще не разбиралась, как это осуществляется.
vitalya25:Поменять все жидкости + ,возможно, колодки + ГРМ примерно вылетают в 500 +.
500 это не то, что писалось раньше )))) Жидкости, да, колодки не обязательно. ГРМ? Кто сказал, что это надо? Я на моей предыдущей машине за все время эксплуатации не меняла, не то, что как только купила. Так рассуждая можно и весь двигатель сразу перебрать
Уверена, кто покупает трехлетки в хорошем состоянии (а такие есть) радуются покупке и продают через три года, не особо заморачиваясь с ремонтами за время всей эксплуатации.
Продолжаем искать хорошую б/у машину
И кстати, в i30 ремень ГРМ цепь, насколько я знаю, их после 200000 смотреть надо. По крайней мере на моей прежней машине тоже была цепь, продала с пробегом 198000, ничего не смотрела-меняла-делала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
899 |
15 лет на сайте Город:
|
Ирушик:Если договор с юрлицом?
Если что то сломается вы узнаете что с этим договором можно сделать.
Ирушик:колодки не обязательно. ГРМ? Кто сказал, что это надо? Я на моей предыдущей машине за все время эксплуатации не меняла, не то, что как только купила. Так рассуждая можно и весь двигатель сразу перебрать
Это просто феерия. Я не зря вам отвечал. Посмеялся от души.
Повторю в послений раз: если есть возможность купить новую - покупайте.
Так как у вас нет человека проконтролировать техническое состояние, вас обманут с большой долей вероятности.
Ирушик:Не смотрю В класс. Все таки маленькие они.
Ирушик:До этого ездила на Ниссан Альмера Тино, 2,2 турбодизель. Да, привыкла к большой машине, но сейчас большую не хочу, денег нет лишних ( а их никогда нет ), да и не нужна она мне.
- B класс маленький, С класс большой. Что ж Вам тогда нужно?
nivi44ok:Ирушик:Не смотрю В класс. Все таки маленькие они.
Ирушик:До этого ездила на Ниссан Альмера Тино, 2,2 турбодизель. Да, привыкла к большой машине, но сейчас большую не хочу, денег нет лишних ( а их никогда нет ), да и не нужна она мне.
- B класс маленький, С класс большой. Что ж Вам тогда нужно?
Большая имела по двигателю объем. Сейчас смотрю объем меньше и двигатель бензиновый. Писала сто раз i30, скорее всего SW. Двигатели гоняют 1.4 в основном.
И в любом случае при одинаковом классе, Ниссан Альмара Тино больше, это уже полноценный семейный авто, места больше, сиденья сзади большие, все три полноценные. Такое авто уже не смотрю, нет необходимости. Как-то так.
Ирушик:Большая имела по двигателю объем.
- блин, машина меньше и мотор тоже меньше. А ехать будут одинаково.
Ирушик:Вот с этим не соглашусь.
Пример моей предыдущей машины - ничего не делала, кроме замены масла-фильтров. И только спустя время уже по подвеске немного необходимого.
Если делать всё по-хорошему, то все приводные ремни и жидкости лучше сменить. Возможно, резина понадобится сразу (3-5 сезонов - как раз, один комплект стоял, скорее всего). Где-то ещё что-то, думаю, на сотню-другую может набежать.
Девушка, возьмите форд фиесту, их часто пригоняют к нам (1.4 бенз, другие не советую). Тачка будет лучше, чем и30.
Или возьмите аксент новый в кузове хэтч.
Помню акценты стоили тысяч 14 в дубовой комплектации.
На крайняк, ищите поло свежепригнанный.
Если Вы говорите, что есть 13500, а больше нет, и эти 13500 Вы планируете отдать за хундай, подумайте о том, что на первые поры на тачку что-то оставить надо, сколько бы не говорили, но хорошую тачку не продают.
Не стоит впритык идти по ценам, иначе можно потом
Ирушик:Так хотелось поскорее машиночку купить.... Не судьба
долго вспоминать