и не говорите !!! кто-то в курсе , кто- то нет ... такое чувство , что кто-то заинтересован в том что бы тянуть время !! ничего не понятно !
и не говорите !!! кто-то в курсе , кто- то нет ... такое чувство , что кто-то заинтересован в том что бы тянуть время !! ничего не понятно !
Это про инсоляцию
И ещё.
Что такое инсоляция?
Инсоляция – странное на первый взгляд слово, но на самом деле, всё довольно просто. Инсоляция – это облучение солнечными лучами.
Солнечный свет, как можно догадаться, очень важен для человека. Солнечный свет тонизирует и возбуждает нервную систему, повышает тонус процессов в организме и влияет на его жизнедеятельность. Многие процессы в организме человека тесно связаны с солнечным светом – это, прежде всего обмен веществ, кровообращение и работа эндокринных желёз, дыхание. Солнечный свет служит фактором образования суточного режима – периодов покоя и активности.
Поэтому освещение жилого помещения солнечным светом является важным фактором микроклимата квартиры. Продолжительность облучения квартиры солнечным светом (инсоляция) в сутки, в соответствии с санитарными нормами, должна быть не менее трёх часов. Для достижения нормального бактерицидного эффекта в квартире, необходимо, чтобы хотя бы одна комната обрабатывалась прямым солнечным светом, для двухкомнатных квартир и две комнаты для четырёхкомнатных квартир.
Мы ездили на прошлой неделе в первом уже 6 этажей ,во втором 3,строительство идет полным ходом
Всем привет, был сегодня на стройке, работа кипит! выкладываю фотки наших 2х домов.
Красота!! Фото радуют, только не радуют наступающие платежи...уже столько было говорено, что платить надо будет в этом месяце больше, что уже и страшно представить... Ожидание этой самой суммы да без льготного кредита настораживают.... Будем ждать... Спасибо всем, кто выкладывает фотки!!!
Я думаю ориентировочно за двушку будет млн 50-60. Я расскинула общую сумму на 9 месяцев. Будем машинку продовать . Ды жыгулёнак покупать.
Белорусские банки продолжают возобновлять кредитование и наполняют банкоматы валютой
... Белорусские банки наполняют банкоматы валютой и продолжают возобновлять кредитование, сообщает корреспондент БЕЛТА...
а нас всё оттягивают и оттягивают!!!
serik-iarik, внимательно присмотрелась к углам дома: несоответствие плана и 2-ого фото, где как раз угол хорошо виден.
serik-iarik, э нет, это Вы извините. я поторопилась. это как раз правый дом (тот, что правее). он соответствует второму фото.
Народ-вы чего-совпадает фото.....первого дома-точняк!
По поводу денег я думаю из нас хотят высосать все до последнего-а потом кредиты подключить....Вся проблема в том что кому-то выгодно подождать с кредитами...