Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
andriesh,
Есть какой-то ещё форум, кроме этого?
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
надо бы наверное в личку номер телефона интересующимся, а то строители и дизайнеры и в вайбере доставать будут)
|
офлайн
Aliona_Win
Junior Member
|
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
andriesh:Aliona_Win:Ма-ма:gala23, группа в вайбере или в вк?
В вк.
Есть и ВК, и в вайбере, и на форуме)
Спасибо, про вайбер на знала.
Poom:andriesh,
Есть какой-то ещё форум, кроме этого?
Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Неа)) я имел в виду этот) что три канала связи.
Что со стройкой??? Они вообще хоть что-то делают? Или все стоит?
больше похоже на то, что все стоит. Главный вопрос, когда что-то сдвинется?
Соседний дом Кольцова, 5 в похожем состоянии то ли строился то ли нет около
5 лет.
zerovip:Что со стройкой??? Они вообще хоть что-то делают? Или все стоит?
5 лет.
1. на кольцова, 5 дом сдан. в окнах - свет, на балконах трусы сохнут. Ареса, конечно тоже жулики, НО они хотя бы строят... а тут абяцанки, пацалунки.
2. на крыше (уютного) как-то горели красные фонарики-но уже не горят (видимо батарейки сдохли). + как-то проезжал вечером на этаже +- 10-м был свет и слышен звон бокалов.
3. "когда что-то сдвинется?" - когда дело от недовольных смайлов и пузырей на форуме перейдет к деловой переписке с контролирующими органами. я думаю, что виватовцы больше заняты более ликвидными панельными проектами в КГ и Жодино, чем этим домом.
неАнжелла:zerovip:Что со стройкой??? Они вообще хоть что-то делают? Или все стоит?
5 лет.1. на кольцова, 5 дом сдан. в окнах - свет, на балконах трусы сохнут. Ареса, конечно тоже жулики, НО они хотя бы строят... а тут абяцанки, пацалунки.
2. на крыше (уютного) как-то горели красные фонарики-но уже не горят (видимо батарейки сдохли). + как-то проезжал вечером на этаже +- 10-м был свет и слышен звон бокалов.
3. "когда что-то сдвинется?" - когда дело от недовольных смайлов и пузырей на форуме перейдет к деловой переписке с контролирующими органами. я думаю, что виватовцы больше заняты более ликвидными панельными проектами в КГ и Жодино, чем этим домом.
Виваинвест только продает и больше никакого отношения к стройке не имеет. Обращаться нужно напрямую к застройщику. Контролирующие органы разрешили передвинуть сдачу на 15 декабря и больше вам ничего не скажут.
lyly:Контролирующие органы разрешили передвинуть сдачу на 15 декабря
Играют на нервах дольщиков? Или просто издеваются?
аскер:lyly:Контролирующие органы разрешили передвинуть сдачу на 15 декабря
Они не задаются столь философским вопросами.
|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
lyly:аскер:lyly:Контролирующие органы разрешили передвинуть сдачу на 15 декабря
Тем, кто купил по 900, можно радоваться, а не нервничать. Подождав с покупкой всего пару дней, выиграли 40.000 долларов. В этом доме есть покупатели, которые по 1.400 платили и уже три года ждут. Вот где горе и разорение (это я про себя). Так что, глядя на новых покупателей, можно лишь вдохновляться вашей удачливостью.
martes2003:lyly:аскер:lyly:Контролирующие органы разрешили передвинуть сдачу на 15 декабря
Тем, кто купил по 900, можно радоваться, а не нервничать. Подождав с покупкой всего пару дней, выиграли 40.000 долларов. В этом доме есть покупатели, которые по 1.400 платили и уже три года ждут. Вот где горе и разорение (это я про себя). Так что, глядя на новых покупателей, можно лишь вдохновляться вашей удачливостью.
с пару днями вы загнули))) ну максимум с трешки 25 где то)))) В более длинной перспективе полугода - да, все так! но стоит учитывать, что кто то продавал жилье и покупал новое - для таких разница ненастолько очевидна. Т.к продавали дорого - покупали дорого, продавали дешево - покупали дешево.
Это больше касается чисто собранных средств. У нас было похоже на вас и это действительно неприятно, но никто не знает где выйграешь, где потеряешь!