Тема закрыта
  • мышька_Al_dente Senior Member
    офлайн
    мышька_Al_dente Senior Member

2031

18 лет на сайте
    пользователь #92516

Написать сообщение

2031
    # 7 декабря 2007 01:02

fear_com, про кофеин я начитался бредней, бо сам не дохтур, а вот дорогой подарок управляющей видел воочию.

• vi.rus Member
    офлайн
    vi.rus Member

351

20 лет на сайте
    пользователь #31941

Написать сообщение

351
    # 7 декабря 2007 01:11
    apache:

LagerBeer, vi.rus, Drull, ваши ответы лишь говорят о том, что сами вы ничего не искали.

Вы бы решили, из-за чего на меня накидываться.

да никто не накидывался. Мне просто действительно реально нужно было знать - из достоверного ли источника эти данные. Я их может использовац собираюсь. В своих корыстных целях ;)

goga:

...америкосы тоже не дураки. "No trans fat" гордо написано на каждой банке маргарина.

...да, не дураки, способности переименовать дерьмо в конфетку, после чего с чистой совестью написать "не содержит дерьма" - у них не отнимешь. Или желаете сказать, что их маргарин не содержит гидрогенизированных растительных жиров ? :spy: Или что в маке жарят картошку фри НЕ на таких жирах ? :spy:

goga:

Но вопрос к месье был не об этом, а о том, кто распространяет слухи о связи холестерина и атеросклероза, поскольку ранее он сказал что это миф.

ну, это зависит от того, что конкретно шевалье подразумевал под этой связью. Например, он может резонно заявить, что имел в виду безотносительность к атеросклерозу распространенного (и, к сожалению, популярного) показателя общего холестерина в крови. И тут будет сложно возразить, ибо действительно, ОХ может быть существенно повышен, но при этом если non-HDL холестерин в норме, или, скажем, ниже 130 у пр.здорового индивида - то атеросклероз обладателю таких данных действительно не грозит.

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 7 декабря 2007 01:48

Shkyrik, максимум что дарили работнику макдональдса на пущ\шкинской (разговаривал сегодня с ней, она манагер) это ручку, галстук, значОк))

911 — это Питер, МТС
  • kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 7 декабря 2007 02:27

fear_com, не,знакомой как-то подарили...розовый мп3 плеер.Около года она там проработала на тот момент:)

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

25 лет на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 7 декабря 2007 04:23
    vi.rus:

...да, не дураки, способности переименовать дерьмо в конфетку, после чего с чистой совестью написать "не содержит дерьма" - у них не отнимешь. Или желаете сказать, что их маргарин не содержит гидрогенизированных растительных жиров ? :spy:

Сказал, то что хотел сказать. Маргарины нормальных производителей в настоящее время не содержат транс-жиров. А претензии были именно к ним. Или хотите рассказать о вреде цис-изомеров ?

vi.rus:

Или что в маке жарят картошку фри НЕ на таких жирах ? :spy:

Предлагаю сформулировать вопрос ширше: На чем готовят пищу в предприятиях общепита в РБ?

vi.rus:

...ну, это зависит от того, что конкретно шевалье подразумевал под этой связью. Например, он может резонно заявить, что имел в виду безотносительность к атеросклерозу распространенного (и, к сожалению, популярного) показателя общего холестерина в крови. И тут будет сложно возразить, ибо действительно, ОХ может быть существенно повышен, но при этом если non-HDL холестерин в норме, или, скажем, ниже 130 у пр.здорового индивида - то атеросклероз обладателю таких данных действительно не грозит.

Разводить по понятиям HDL и LDL это слишком предсказуемо. Пошло, я бы даже сказал. Хотя когда разводящим выступает такой спец, как наш маркиз, это, как правило, весьма и весьма забавно.

De la science à la littérature!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11863

0
    # 7 декабря 2007 08:22
    fear_com:

Shkyrik, максимум что дарили работнику макдональдса на пущ\шкинской (разговаривал сегодня с ней, она манагер) это ручку, галстук, значОк))

ну-ну

значит, такой манагер "хороший", что только на значОк пока и наработала :D

• Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

3103

21 год на сайте
    пользователь #27256

Написать сообщение

3103
    # 7 декабря 2007 08:39
    apache:

а кто вам сказал, что я чего-то добиваюсь. Это форум, тут болтают, высказывают мнение.

просто ваше мнение звучит уж очень навязчиво

Время Че
  • belka Senior Member
    офлайн
    belka Senior Member

643

24 года на сайте
    пользователь #1315

Написать сообщение

643
    # 7 декабря 2007 09:06

Проблему отношения ребёнка (3 года) с маком решил просто: заезжаем в макдрайв, покупаем игрушку, уезжаем.

рация zello - канал [censored]
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 декабря 2007 09:08

Потому что нормальный ребёнок в школе ходит в столовую есть,

я бы не сказал, что это нормальный ребёнок! нормальный ребёнок либо ест дома либо берёт собойку.. а перекусить тупо бутиком или яблоком ещё никто не запрещал

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 декабря 2007 09:43

Потому что нормальный ребёнок в школе ходит в столовую есть,

я бы не сказал, что это нормальный ребёнок! нормальный ребёнок либо ест дома либо берёт собойку.. а перекусить тупо бутиком или яблоком ещё никто не запрещал

Ха-ха-ха, нормально, всё ясно :D :roof: Это ребенок-дебил, вместе с папой и мамой. Дурачье, в столовую его отправили :o Лучше дать Киндер Сурпрыз, как в рекламе. Бутик с колбасой еще перехватить, а на переменке выбежать в ближайший Мак, за морожком и картохой :toliet:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 декабря 2007 09:56

Abdulla,зачем сразу в крайности??? можно в школе съесть яблоко или что-нибудь похожее прити дамой и нормально поесть, а не есть не понятно, что приготовленное в столовой( тем более ребёнку).

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 декабря 2007 10:01

Drull, я не знаю, как сейчас, но в моё время и по 8 уроков бывало, т.е. домой приходил часов в 15-16 дня. Таким образом, поел утром, а потом такой большой перерыв. Лично я бы хотел, чтобы мой ребёнок кормился в столовой в школе. Во скока там обычно обеды, в 12-13 часов - отличное время для полноценного обеда. И потом пришло дитё домой, там никого, че-то ковырять, готовить, а тут его в школе уже накормили и он спокойно себе сидит за компом дома (программит на Си), играет у соседа или там ещё чего.

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 декабря 2007 10:09

Abdulla, ну по 8 урок у меня не было... а кормить в школе... если бы нормально кормили, то почему нет... но там же 70 спи...ят, приготовят не пойми что... Да и когда я в школе учился, на детей , которые едят в столовой - не так смотрели... а для детей это важно (особенно для девочек).

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 декабря 2007 10:28

Drull, а когда я учился в школе, на тех кто есть не в столовой смотрели не так и даже осуждали (учителя). Мол, ты чего это тут желудок себе булками портишь - шагом марш на обед! Обеды были довольно сносные. Ну и бесплатно же всё было в СССР. В школе учился 1985-1994.

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 7 декабря 2007 10:35

Abdulla, я учился с 1977-го, вкус столовской школьной еды уже не помню, но прекрасно помню огромную очередь в буфет за пирожками по 5 копеек, которыми "догонялись" после школьных обедов....

теперь на счет ребенков... мы все хотим чтоб они кушали и в саду и в школе... но это утопия в основном - мой например в лучшем случае съедает процентов 30 - остальное ни в какую - не вкусно и все, ждет когда заберем его из сада и нормально накормим дома..... вот так...

офлайн

0

пользователь #43792

0
    # 7 декабря 2007 10:37
    Abdulla:

. Ну и бесплатно же всё было в СССР. .

вот это не правда, уже в 80-м за обеды платили по 35 копеек в день не говоря уж о 85-м и далее....

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 7 декабря 2007 10:58

Abdulla, я учился с 91 года... и уже тогда смотрели на детей как то не так... типо "а бесплатник, ха-ха-ха" ... а сейчас я думаю ещё суровее!

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 7 декабря 2007 11:01

Abdulla, не надо ля-ля про бесплатно

это было только для детей из неполных семей

для простых смертных - завтрак 20 коп вроде, обед - 35 коп.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 декабря 2007 11:01

Tochiazuma, моя мать начала платить за обеды где-то году в 89, до того времени (насколько я знал, надо уточнить) вроде было бесплатно. Могу ошибаться, конечно. Кстати. пирожками у нас не догонялись, потому что их детям в буфете не продавали - тока учителям. Это запомнил :)

теперь на счет ребенков... мы все хотим чтоб они кушали и в саду и в школе... но это утопия в основном - мой например в лучшем случае съедает процентов 30 - остальное ни в какую - не вкусно и все, ждет когда заберем его из сада и нормально накормим дома..... вот так...

Ну это кто как, видимо. Да, дети не всё съедают и часто, но всё же. Впрочем, хорошо бы щас на вкус попробовать обеды :)

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 7 декабря 2007 11:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Abdulla, не надо ля-ля про бесплатно

это было только для детей из неполных семей

для простых смертных - завтрак 20 коп вроде, обед - 35 коп.

Тема закрыта