Ответить
  • greendom MemberАвтор темы
    офлайн
    greendom Member Автор темы

478

22 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 11 марта 2003 14:03 Редактировалось _NiKiToS_, 9 раз(а).

Последние новости:

Водитель: «Автоматические двери столичной автомойки повредили не одну машину»

Инцидент произошел еще в декабре, однако автовладелец, считающий себя потерпевшим, до сих пор не может получить компенсацию ущерба. По его словам, он не один оказался в подобной ситуации — на данной мойке повреждения получили как минимум две машины. Речь идет о полностью автоматической мойке, которая работала без оператора. На выезде внезапно опустилась дверь и фактически прижала Renault, уверяет минчанин.

Девушки устроили бикини-мойку машин, чтобы помочь детскому дому

На несколько часов гродненская мойка самообслуживания превратилась в точку притяжения горожан. Девушки в шортах и топиках как могли эротично мыли машины ради благой цели: они собирали деньги для детей-сирот из Лидского социально-педагогического центра. Вчера участники автоклубов, которые стали инициаторами акции, отвезли детям одежду и спортивный инвентарь, а также устроили праздник с танцами и выступлением лучников и рыцарей.

Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

Грязный сервис: «Мы бы помыли машину за ваши деньги, если бы вы не вели себя по-свински»

Тема автомобильного сервиса низкого уровня не уходит из разговоров белорусских водителей. Практически каждый при желании вспомнит хотя бы одну историю о том, как его обманули на СТО, автомойке, заправке. Эти объекты периодически наведывают проверки, которые требуют объяснений по каждой жалобе в книге замечаний. Однако когда подобные рейды заканчиваются, зачастую все возвращается в прежнее русло. Качество ремонта не всегда можно проверить вовремя, но о чем можно говорить, если пытаются обмануть даже в таком деле, как химчистка салона, где результат работы на виду? К такому выводу пришел Владимир после инцидента с его участием на одной из автомоек в Витебске.

Гомельская автомойка стала первой в стране, взявшей в штат хореографа

Самая гламурная автомойка Беларуси продолжает усердно и во всех ракурсах раскрывать тему художественного мытья. Как и ожидалось, «Желтая мойка» стала первым заведением автосервиса в стране (а возможно, и в мире), которое имеет в штате хореографа. Здесь представили нового специалиста и намерены всячески развивать новый для Беларуси жанр танца.

Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки.

Пишите, делитесь опытом.

По официальным автомойкам интересуют беспристрастные мнения автовладельцев. В дальнейшем постараемся сформировать список проффесиональных автомоек с наибольшим колличеством положительных отзывов.

Так что помыли машину - напишите тут о ваших впечатлениях, это поможет ориентироваться автолюбителям в большом колличестве предложений и выбрать оптимальную для себя автомойку, с качественным сервисом.

Предварительно смываем с кузова грязь и снег (обычно лето-зима еще и выравниваем температуру кузова). Хотя многие шампуни не требуют предварительного омывания водой.

Запенивание бесконтактным шампунем автомобиля.

Моем труднодоступные места кисточкой. Диски желательно мыть ДО бесконтакта.

Смываем бесконтакт(тут по времени не затягивать 2-5минут на кузове максимум держим)

Ручная мойка спец шампунем( мне КОХовский нано нравится ппц как).

Остатки смываем АВД
    Обливаем сушащим воском и смываем без давления

Продуваем воздухом

Досушиваем капли

Результат

Спасибо sabretooth за подробный отчет!

Полировку обсуждаем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81581&start=820

Реклама и флуд будут "жэсточайше" картоваться.

Куратор ветки - _NiKiToS_

• Tiller Senior Member
    офлайн
    Tiller Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #117127

Написать сообщение

798
    # 9 августа 2009 23:42

pypkin, ответил!..

zubr, Спасибо :)

ChikaS788, да-да-да!.. Заезжайте :) Мы всегда рады новым клиентам!..

Tatsianka_M, ответил Вам!..

master_of_shadows, Ждем :)

• Jockey Member
    офлайн
    Jockey Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #16388

Написать сообщение

253
    # 10 августа 2009 17:24

раньше мылся на Серова(Пежо), других моек не признавал, никогда небыло никаких нареканий, но последнее время, какойто пипец там творится..то машины после мойки все в "треугольниках", то что то забудут пропылесосить, то ещё что нибудь...да и отношение какоето стало хамское..при том при всём, ценник задрали по самое немогу, короче больше ноги моей там не будет...где моют нормально подскажите плиз, живу в районе Восточного автовокзала

Я моюсь в новинках, на ул. Будславская 19. http://www.moyka.by

Мойка кузова, воск, сушка, протирка проемов - 14300. При этом качество на 4+, я весьма доволен.

Выбираю вариант бесконтактной мойки, при обычной ручной по-моему ценник такой же.

Продам струйный принтер, струя 5 метров
  • Tatsianka_M Senior Member
    офлайн
    Tatsianka_M Senior Member

7659

15 лет на сайте
    пользователь #180426

Написать сообщение

7659
    # 10 августа 2009 21:03

Сегодня была на мойке у Tiller-a :) Буквально за двадцать минут помыли, высушили, обработали воском - машинка просто сияет! Роман вручил талон на скидку в последующие посещения :jump: Приятно!.. Если все останется на таком же уровне, то в моем лице приобретете постоянного клиента. Молодцы!!! :super:

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 11 августа 2009 12:32

А мне вот нравится ручная мойка на Олешева (из центра по Богдановича, на Олешева направо). Моют аккуратно, да и персонал, иногда, вполне симпатичный ;) :

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 11 августа 2009 12:58

master_of_shadows, Ждем

В общем съездил. Местоположение - корчи конечно ещё те. Мне как-то под дворник ложили на Гиппо рекламку, я тогда ездил, не нашол и плюнул. Сейчас с навигатором нашол. Ну сам бокс то же не агонь, посидеть негде пока моют. Дятька спросил что делать: помыть. Помыл на все деньги, я так понял все опции что были включил :). Помыли хорошо, нашол очередной парковочный трофей :(.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Tiller Senior Member
    офлайн
    Tiller Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #117127

Написать сообщение

798
    # 12 августа 2009 20:02

Tatsianka_M, спасибо!.. Ждем Вас снова!..

fs001, Ничего-ничего... В скором времени у нас будет интереснейшая акция касательно симпатичного персонала :))

master_of_shadows, спасибо за визит!.. Ждем Вас снова!.. Возможно, парковочный трофей можно убрать с помощью полировки... Так что расстраиваться не стоит :)

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 13 августа 2009 11:22

Я моюсь в новинках, на ул. Будславская 19. http://www.moyka.by

Мойка кузова, воск, сушка, протирка проемов - 14300. При этом качество на 4+, я весьма доволен.

Выбираю вариант бесконтактной мойки, при обычной ручной по-моему ценник такой же.

блин, они стали работать до 22 а были до 23.

и вроде все что ты описал стоит 20 тыр, а не 14

• Jockey Member
    офлайн
    Jockey Member

253

20 лет на сайте
    пользователь #16388

Написать сообщение

253
    # 13 августа 2009 14:48

блин, они стали работать до 22 а были до 23.

и вроде все что ты описал стоит 20 тыр, а не 14

Мылся 3 дня назад: Мойка кузова, воск, сушка, протирка проемов + мойка ковриков (у меня резиновые). вышло 17 с чем-то тысяч.

Продам струйный принтер, струя 5 метров
  • Arseni.Mo Member
    офлайн
    Arseni.Mo Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #165483

Написать сообщение

276
    # 14 августа 2009 08:18

Привет всем!

Tiller, заинтересовался Вашей мойкой! Такой вопрос: цены на обслуживание

Toyota RAV4 на Вашей мойке относятся к легковым автомобилям или к джипам?

Спасибо.

Что-то не так и кто-то не там!
  • Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

16 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 14 августа 2009 21:29

помылся на днях на Суперавтомойке Керхер на Володько. Видимо больше туда не поеду. Жаль не сфоткал результаты помойки. По приезду домой домывал с ведром и губкой. Зимой как то раз там мылся вроде бы покачественней было. :-?

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • Tiller Senior Member
    офлайн
    Tiller Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #117127

Написать сообщение

798
    # 16 августа 2009 21:27

Arseni.Mo, отписал Вам в личку..:)

• 4ce Senior Member
    офлайн
    4ce Senior Member

1031

21 год на сайте
    пользователь #12171

Написать сообщение

1031
    # 18 августа 2009 10:06

А где могут аккуратно помыть грязноватую машину после покраски? Красилось локально совсем мало, но все проемы налетело чего-то белого. Проемы между фарой и кузовом, бампера, проемы дверей. Задолбался уже оттирать. И во многие места тряпочко не подлесть.

• Anonim2005 Onliner Auto Club
    офлайн
    Anonim2005 Onliner Auto Club

4806

19 лет на сайте
    пользователь #30119

Написать сообщение

4806
    # 18 августа 2009 10:34

Tiller, вопрос: 21го числа в пятницу надо помыть две машины с воском и почистить салоны, причем качественно! Машины едут в кортеже в пятницу на свадьбу! 3я и 2я лагуны! к 9-00 машины должны быть чистыми! вопрос - сколько это стоит и есть ли запись? в лс

• Tiller Senior Member
    офлайн
    Tiller Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #117127

Написать сообщение

798
    # 18 августа 2009 17:57

4ce, конечно у нас :)

Anonim2005, ответил Вам в ЛС :) Ждем!..

• homerV Senior Member
    офлайн
    homerV Senior Member

600

20 лет на сайте
    пользователь #26858

Написать сообщение

600
    # 21 августа 2009 18:47

подскажите, где купить моющие средства Kercher?

• Tiller Senior Member
    офлайн
    Tiller Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #117127

Написать сообщение

798
    # 22 августа 2009 12:56

homerV, практически у любого авторизированного дилера... Например, в магазинах сети Удачник :) Хотя, на мой взгляд по соотношению цена/качество есть более достойные альтернативы...

• alexander.v.gavrilov Junior Member
    офлайн
    alexander.v.gavrilov Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #134554

Написать сообщение

48
    # 22 августа 2009 12:58

Tiller, сегодня мыл у тебя машину (вишневый Daewoo Lanos) в целом доволен, но не без замечаний:

- не плохо было бы если персонал начнет внимательно осматривать машину после мойки. (Оставались следы от насекомых если бы сам не показал никто бы не заметил)

- еще по персоналу хочу отметить положительного самого молодого парня (из не славян) и блондина - молодцы. А вот нерусский постарше (не самы старший) работал без особого желания.

ЗЫ: Спасибо за скидку, (визитку со следующими скидками пришлось просить)

ЗЫ2: Надеюсь мои коментарии помогут вам совершенствовать качество. Спасибо

Аз Буки Ведаю, Глаголю Добро Есть Жизнь...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 августа 2009 17:43

е плохо было бы если персонал начнет внимательно осматривать машину после мойки. (Оставались следы от насекомых если бы сам не показал никто бы не заметил)

на некотрых мойках за это отдельно берут 10 тыщ

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Tiller Senior Member
    офлайн
    Tiller Senior Member

798

16 лет на сайте
    пользователь #117127

Написать сообщение

798
    # 22 августа 2009 20:04

Alexander Gavrilov, ок... Все учтем :) Спасибо за визит и за критику :)

• d.v.s.k.a Senior Member
    офлайн
    d.v.s.k.a Senior Member

714

21 год на сайте
    пользователь #10523

Написать сообщение

714
    # 25 августа 2009 10:41

Только что был на ручной мойке ДЛМ, ул. Тростенецкая

:( остались следы птичьего помёта и другая грязь, мыли минут 12

:roll: стоило 15.850 (#2)