Исаев:можно ли ее как-то убрать
Нет. Это не то государство. Там одни юристы. Все прописано в договорах.
Если хотите без франшизы - только полная страховка.
Исаев:можно ли ее как-то убрать
Нет. Это не то государство. Там одни юристы. Все прописано в договорах.
Если хотите без франшизы - только полная страховка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:очень адекватные за 30 дней 24 евро
Это где если не секрет?
Упс нашёл.
Исаев:так
почитайте на форуме винского об аренде машин в Израиле. Там по полной страховке тож вопросы есть.
Здравствуйте! Едем в Израиль впервые, в гости.но хотим дня на 4-5 в Эйлат.Подскажите отели приемлемые для семьи с ребенком 6 лет, поближе к морю )Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
lswa, Я недавно выбрал Isrotel Riviera Club, но сказать по сути пока ничего не могу - проверю только на пасхальных каникулах
Всем доброго. Собираемся ехать летом.
Может кто посоветует- где, что как, и конечно подешевле- напрокат взять авто, от одной недели.
Какие тонкости и тд.
И еще, можно ли взять авто за наличку??
Или только по карточке( если нет, как быть??)
Спасибо.
pufik7878:посоветует- где, что как
Я всегда беру здесь -
Тонкостей нет. Кроме одной - эта не та страна где вы кого-то можете поиметь. Скорее наоборот... Поэтому будьте проще. Берите с полной страховкой и не придумывайте себе проблем. Авто за наличку взять нельзя. Ваша карточка гарантия что с вас снимут деньги полюбому... если что-то пойдет не так.
Зачем вам авто напрокат? Кроме Иерусалима и мертвого моря смотреть тут нечего.. Если летите в Эйлат. То экскурсии в Иерусалим с заездом на Мертвое море стоят 50 долл.. С экскурсией не будетпроблем с паковкой, + гид.. Учтите при поездке блокпосты. Берите время с запасом час.. У евреев хорошо работает общественный транспорт.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
pufik7878:Спасибо.
Если делать карточку, какая минимальная сумма дожна быть на карточке. ?
Для аренды авто,
А Вы учитываете что могут при въезде в страну подтвердить платежеспособность исходя из 100$ в день на человека? Налом повезете? Там кстати очень развит прием по картам, и (по крайней мере Хайфа и Крайот) очень мало обменников.
redstar80:Зачем вам авто напрокат? Кроме Иерусалима и мертвого моря смотреть тут нечего.. Если летите в Эйлат. То экскурсии в Иерусалим с заездом на Мертвое море стоят 50 долл.. С экскурсией не будетпроблем с паковкой, + гид.. Учтите при поездке блокпосты. Берите время с запасом час.. У евреев хорошо работает общественный транспорт.
А бахайские сады? А крокодилья ферма? Нацерет, Бетлием?
pufik7878:Спасибо.
Если делать карточку, какая минимальная сумма дожна быть на карточке. ?
Для аренды авто,
Ориентир стоимости - сумма контракта (включает страховку гражданской ответственности + страховку авто + услуга аренды) + сумма страховой гарантии (зависит от категории прокатного авто от 500 $ до 2000 $ ). Это если полная страховка. Эти деньги заморозят на вашей карточке. Когда будете сдавать автос - рассчитают. Бак должен быть полным, так как автос дают с полным баком.
Если брать без страховки - франшиза может быть до 3000 $ (заморозят на карточке, потом отморозят если без проблемно вернете автос)
Читайте условия проката. Там все понятно написано.
Вопросы по прохождению паспортного контроля на границе:
-Проверяют ли наличие денежных средств? И сколько минимум на человека? Как то особо много нала не хотим брать, планируем рассчитываться карточкой...не будет ли проблем?
gres:Вопросы по прохождению паспортного контроля на границе:
-Проверяют ли наличие денежных средств? И сколько минимум на человека? Как то особо много нала не хотим брать, планируем рассчитываться карточкой...не будет ли проблем?
Сделайте выписку из карт-счета. У меня никогда не спрашивали, но спросить могут. В посольстве когда-то говорили, что 100$ на чел. на 1 день
При аренде машин Мы тоже не столкнулись ни с какой трудностью. Можно заплатить Как с карточки так и наличными. Просто хорошо если с правилами знакомишься заранее. Мы арендовали Ниссан патфайндер онлайн у компании Naniko rent a car по этому сайту. http://naniko.am/rent-a-car-israel/http://naniko.am/rent-a-car-israel/
1888273:Мы арендовали Ниссан патфайндер онлайн у компании Naniko rent a car
Я думаю Вам не трудно сфоткать ваш договор аренды и показать нам.. Не так ли ?
В начале апреля планирую быть в Нетании...Вопросы...Как с погодой в это время..нужна ли куртка по вечерам?
Как с температурой моря в первую декаду апреля? Можно ли купаться?