тупой вопрос- а как с волнами радио принимает или шипит?
LukaviyA, +1.
Чтоб я спрашивал на форумах, какой цвет мне больше к лицу или идёт ли мне этот костюм...
а зачем такая карточка (8Гб) на е51?
ну занята она примерно на 2 Гб, но бывает надо что-то залить большое, используется в качестве флэшки, благо разъем мини-юсб и кабель можно практически в любом доме/офисе найти.
Правда недостаток в том, что скорость записи/чтения примерно 1Мб/с, т.е. USB1.1, хотя всюду в документации указано что 2.0
О Е51 (после 0.7 года использования)
(версия ТIM-оператора,сборка отличная,серебристый)
1) Радио.Радио - радио удобно оформлено,но прием так себе (к примеру в сравнении с примитивным LG KP110 )
2) Стирание кнопок. Стирается только джойстик направления (меняет цвет с серебристого на медный)
3) Тугость боковых кнопок. Не замечена, обычного усилия нажатия хватает.
4) Проблема с сертификатами. У меня прошивка от 04.2008 - проблема решилась легко. http://bormotuhi.net/downloads.php?do=file&id=271 (или заказать сертификат через китайский форум)
5) Слабая камера. Да камера слабая,без нужного освещения даже очень.
6) Проблема с корректным отображением тэгов, но это проблема не конкретно этой модели.
7) Зачастую для проговаривания входящих смс "русским голосом" нужно скачать этот "русский голос" через меню "загрузить".
Как модем функционирует хорошо, по крайне мере "верхние" скорости белорусских операторов поддерживает . При установке таких программ как Fring можно использовать и для общения по Skype (скорости и МТС и Life для этого хватает).
9) Нокипрочность. Прошел краш-тест 15-секундного лежания вводе (конкретно в жерле унитаза). Мигал,плевался,экран покрывался черными пятнами. После просушки стал работать как ни в чем не бывало.
10) Для радиолюбителей.В интернете натыкался на эл.схемы позволяющие дополнить телефон возможность заряжаться по usb.
О Е51 (после 0.5 года использования)
(версия ТIM-оператора,сборка на 4 балла - большая щель между половинсками корпуса, люфтит стекло экрана внизу, серебристый)
1) Радио - радио не используется, согласен, прием так себе.
2) Стирание кнопок. Ничего не стирается, ношу в чехле (типа футляра) из кож-зама, для разговора извлекаю за шнурок.
3) Тугость боковых кнопок. Не используются, для регулировки громкости - джойстик влево/вправо.
4) Проблема с сертификатами. Отстствует, прошивка v.100, взломана по инструкции из инета.
5) Слабая камера. Да камера слабая. При необходимости используется настоящий фотоаппарат.
6) Проблема с корректным отображением тэгов, встречается редко, думаю можно решить подбором шрифтов или заполнением только v.1 тегов.
7) Проговаривание смс не испоьльзуется.
Как модем функционирует отлично . При установке таких программ как Fring можно использовать и для общения по Skype если сеть в вокруг не сильно загружена GPRS-юзерами.
9) прочность. сомнительна, пока сильно не падал.
10) Для радиолюбителей. возможность заряжаться по usb решается пайкой подходящего кабеля, без издевательств над телефоном, хотя через годик может быть и по другому
sg_bntu, извини что использовал твой шаблон, надеюсь он не защищен авторскими правами.
люфтит стекло экрана внизу
я полностью разобрал смарт и подложил под люфтящую часть экрана узкую полоску тонкого картона. Люфт пропал. Боковые зазоры корпуса так и не устранил. Просто смирился.
подскажите, кто вживую юзал сабж цвета rose steel, сильно маркий? а то у нас еще в продаже не видел
скажите, можно ли убрать стандартные голосовые метки абонентов, и записать их самому своим голосом, и только те, что необходимы?
На жданах можно найти, в радиотехнике были или рядом в автомагазинах, да и везде, где инструменты продают, можно поискать.
/loxmatij:где можно найти отверточку для расборки телефона?
Отверточка-звездочка T6 в любом почти магазине хозтоваров или инструментов, можно купить битку стандартную в "технике в быту"
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
Проконсультируйте плз по такому вопросу: у меня сейчас сименсв котором около пол-тыщи контактов, собираюсь прикупить Е51, можно ли будет каким-нибудь софтом перекинуть зап. книгу? С сименса слил ее в формате *.csv
Какой софт и в каком формате нужно чтобы можно было запомповать ее в Е51?
Проконсультируйте плз по такому вопросу: у меня сейчас сименсв котором около пол-тыщи контактов, собираюсь прикупить Е51, можно ли будет каким-нибудь софтом перекинуть зап. книгу? С сименса слил ее в формате *.csv
Какой софт и в каком формате нужно чтобы можно было запомповать ее в Е51?
Ты попал. Он не импортирует контакты даже со своих же ранних моделей. Ставишь PC Suite, кладешь руки на клавиатуру - и вперед. Да, и на этот день/ночь ничего не планируй )
Какой софт и в каком формате нужно чтобы можно было запомповать ее в Е51?Ты попал. Он не импортирует контакты даже со своих же ранних моделей. Ставишь PC Suite, кладешь руки на клавиатуру - и вперед. Да, и на этот день/ночь ничего не планируй )
Хотя, люди описывают варианты с транзитов через MS Outlook - попробуй!
я книгу перенес с сименса S45, причем довольно легко.
экспортировал с помощью SiMoKo в *.csv, потом Программы - стандартные - адресная книга, сделал там одну запись с 3 номерами и еще какой-то инфой, экспортировал в текстовый файл, посмотрел чем отличаются форматы и в Excel привел свою адресную книгу в вид который был скормлен стандартной виндовской адресной книге, потом с помощью PC-Suite импортировал книгу в телефон.
Почему не получилось с аутглюком я не помню, вероятно у меня к телефону старая программа была и она с аутлуком не работала, а искать новую было лень, но думаю это должно тоже сработать.
P.S. Адресная книга в винде очень странная, отображает только два номера и е-мэйл, добавить колонки нельзя, только поменять, хотя если подробности отркыть на контакт, то вся информация там записана и экспортируется нормально.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|