Тема закрыта
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 14 августа 2008 05:06

del

PS. Зрение хорошее, цвета тоже неплохо различаю, стул отличный, хотя думаю у Terminator1 все равно толще...

Никогда не слишком.
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 14 августа 2008 08:50
    MOHCTPiK:

DylanHunt:

Цитата:

плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика у вас во первых ее нет,а во вторых линейкой меряли

что бы знать, что у собеседника отсутствует мозг, мне не обязательно вскрывать ему череп и делать замеры линейкой...

judy, я так понимаю тему можно закрывать? Или мне написать - что у меня есть плазма и жки - плазма фигня - греется сильно и неестественные цвета, а жки и потребляет меньше и цвета супер - и понеслась дальше?

ЗЫ. В реальном времени можно сравнить в магазине - на 50 моделей жки и плазм, а делать выводы по чьим то сравнениям, это как выбирать жену по чужим отзывам... :)...

Я частенько захожу в магазины где продаются ТВ. Выбор большой. Модели новые. Есть плазма и ЖК. ЖК конечно выбор больше. Телики работают. Где идёт спутниковое, где ШД сигнал. Но скажу с уверенностью, на плазме картинка приятнее для меня. На ЖК изображение какое-то сухое.:)

Вывод я сделал, и в нём не ошибся.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 14 августа 2008 10:06

judy я последний раз заходил с год назад в рб в магазины по продаже техники... А после того, как когда то в пятом элементе плазму продавали чуть ли не из под полы, говоря что по безналу ее продать не могут - и желания особо нет... Другое дело россия - там по большому магазину походить, если есть время, покрутить пульты и т.д. - милое дело...

ЗЫ. Новые модели для рб, как правило вчерашний день для остальных...

Никогда не слишком.
  • judy Senior Member
    офлайн
    judy Senior Member

1939

18 лет на сайте
    пользователь #113232

Написать сообщение

1939
    # 14 августа 2008 11:55

НУ да.Согласен.До нас всё как-то медленно доходит.привозят по большому счёту старые модели. И обидно что по ценам на порядок выше их реальной стоимости. НО тем неменее есть на что посмотреть. ФуллШД плазмы и Фулл ШД ЖК соньки и филипсы не таких и устаревших моделей:)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 14 августа 2008 12:07

judy, ща придет дуремар и расскажет про драйвера и серии матриц - я признаться в этом не силен :)...

Никогда не слишком.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 августа 2008 16:03

Неделю юзаю самсунг PS 42 A 410

до этого был 32" филлипс , в принцине разницы на НТВ+ (99% просмотра) не замечаю, только размер (смотрю с 3,5 метров), если с лупой не стоять и нарочито не искать огрехи, то вполне нормальный аппарат за свои копейки, ну и куча вариантов настроек под себя, тоже приятная штука

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 14 августа 2008 16:59

А поясните, пожалуйста, разницу между 16:9 и 4:3. Что лучше и для чего? Хочу себе 19 или 20 дюймов на кухню на стену.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #127447

0
    # 14 августа 2008 20:06

Новые модели для рб

Новые модели для рб, как правило вчерашний день для остальных...

бред

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 14 августа 2008 20:53
    alexgavr:

А поясните, пожалуйста, разницу между 16:9 и 4:3. Что лучше и для чего? Хочу себе 19 или 20 дюймов на кухню на стену.

Это легко.

4:3 - оптимально чтобы смотреть эфир (скорее всего 20" с малым разрешением 640х480 или 800х600) - для эфира идеально

16:9 - для DVD и подключения компьютера (обычно 19" с 1440х900)

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 14 августа 2008 20:58
    DylanHunt:

Новые модели для рб

Новые модели для рб, как правило вчерашний день для остальных...

бред

Нет. Именно так. :)

Все равно при покупке TV меньше 50" взгляд в сторону плазмы - ограничение функционала из-за малого разрешения. А кто в РБ покупает телевизоры больше 50"?? - Таких единицы, что говорит о том, что в РБ нет рынка для плазмы. Поэтому везут то что остается и/или имет изъян и стоит дешево.

офлайн

0

пользователь #127447

0
    # 15 августа 2008 07:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Satin69

Нет. Именно так

,

в Электросиле посмотрите.

офлайн

0

пользователь #127447

0
    # 15 августа 2008 07:53

Все равно при покупке TV меньше 50" взгляд в сторону плазмы - ограничение функционала из-за малого разрешения

опять беред ,42" PY панаса уже Фул ШД.

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 15 августа 2008 08:45
    DylanHunt:

Все равно при покупке TV меньше 50" взгляд в сторону плазмы - ограничение функционала из-за малого разрешения

опять беред ,42" PY панаса уже Фул ШД.

И все?? Тогда выбора нет.

офлайн

0

пользователь #127447

0
    # 15 августа 2008 08:51

Satin69, шутим ,да ?:super:

на 32" фильмы смотреть тоже ,что на мониторе.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39787

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39787
    # 15 августа 2008 17:49

DylanHunt, прогуляйтесь в москву - в салон самсунга на тверской например - 3 этажа тв с подключенных от игровых приставок, до хд-тв спутникового - плазмы, жки и т.д. с диванами :)...

или зайдите в какую техносилу или м-видео - причем не обязательно в москве - можно в смоленске - и посмотрите более сотни моделей - жки и плазм - от популярных и топовых, до экзотических... Не хотите в смоленске покупать в техносиле типо дорого? в том же смоленске есть санрайза магазин - там типо дешево... Вот - это и есть ВЫБОР... а не 10 моделей... В принципе для рб это характерно для ВСЕГО - отсутвие выбора - пару дней назад была цель посмотреть w890 телефон вживую черного цвета - посетив более 10 салонов в том числе и евросети и связного - нашел только в 1 неизвестном салоне около немиги - но не черный... Черного так и не нашел... А вы говорите выбор... Хотя на той же украине, откуда привезли мне его потом - это не проблема...

--------------------------добавлено----------------

сегодня на богдановича зашел в пародию на техносилу - в техностиль - вспомнил про этот топиг - решил - давно не был в подобных магазинах - зайду - может что поменялось... В магазине кроме меня и продацов не было никого... время было около 7 вечера... молча посмотрели мне вслед - никто так и не пошел за мной - вдруг у меня вопросы будут - вроде пульта дать и т.д. - тщетно - один зашел, один походил и вышел - 0, 0 реакции... ну что - 10, от силы 15 моделей не самой первой свежести жки и плазм... и все, да и это с 5 моделями горизонтов кстати... никих разнообразий в подключении сигналов... ценники поражают - 6млн стоит не самая последняя плазма панасоника, которую за менее чем 2к видел на жданах...

о каком выборе говорят тут разные товарищи?

Никогда не слишком.
  • Terminator1 Senior Member
    офлайн
    Terminator1 Senior Member

5595

20 лет на сайте
    пользователь #50554

Написать сообщение

5595
    # 17 августа 2008 01:01

Можно посмотреть и тысячу теликов,но выбрать не ахти что. Богатсво выбора не гарантирует хорошую покупку.:D

1970
  • Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

18 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 17 августа 2008 06:59
    Terminator1:

Можно посмотреть и тысячу теликов,но выбрать не ахти что. Богатсво выбора не гарантирует хорошую покупку.:D

Ну, а отсутствие выбора, уж тем более не гарантирует хорошую покупку :D

• Mash Onliner Auto Club
    офлайн
    Mash Onliner Auto Club

659

23 года на сайте
    пользователь #3591

Написать сообщение

659
    # 17 августа 2008 10:30

Посоветуйте 32" LCD. Цена значения не имеет, смотреть буду кабельное ТВ.

офлайн

0

пользователь #131043

0
    # 17 августа 2008 14:12

Посоветуйте 32" LCD.

это в ветку выбор ЛСД ,здесь другие вопросы обсуждают.

• sk7er Senior Member
    офлайн
    sk7er Senior Member

826

19 лет на сайте
    пользователь #64224

Написать сообщение

826
    # 18 августа 2008 17:25

Хотел бы спросить у знающих. У мен дома x-box 360 подрубленный к 29 ЭЛТ филипсу. Хочу себе купить телик с диагональю 40-42 не больше.

Буду смотреть шаринговое НТВ + с компа и прежде всего для игр с x-box (в перспективе ps 3). Бюджет 2000 у.е (хотелось бы меньше :) ) Хотелось бы выслушать мнения как сторонников Плазмы, так и сторонников ЖКИ.

на данный момент насмотрел себе два телика это Panasonic 42pv80 (ПЛАЗМА) v Sony 40D3500 (FUll hd ЖКИ ).

посоветуйте на чем будет лучше играться....пока больше склоняюсь в сторону соньки (как некак FULL HD)/

зараннее спасибо

Тема закрыта