del
PS. Зрение хорошее, цвета тоже неплохо различаю, стул отличный, хотя думаю у Terminator1 все равно толще...
del
PS. Зрение хорошее, цвета тоже неплохо различаю, стул отличный, хотя думаю у Terminator1 все равно толще...
MOHCTPiK:DylanHunt:Цитата:
плазма обычно закрыта 5-7мм слоем пластика у вас во первых ее нет,а во вторых линейкой меряли
что бы знать, что у собеседника отсутствует мозг, мне не обязательно вскрывать ему череп и делать замеры линейкой...
judy, я так понимаю тему можно закрывать? Или мне написать - что у меня есть плазма и жки - плазма фигня - греется сильно и неестественные цвета, а жки и потребляет меньше и цвета супер - и понеслась дальше?
ЗЫ. В реальном времени можно сравнить в магазине - на 50 моделей жки и плазм, а делать выводы по чьим то сравнениям, это как выбирать жену по чужим отзывам...
...
Я частенько захожу в магазины где продаются ТВ. Выбор большой. Модели новые. Есть плазма и ЖК. ЖК конечно выбор больше. Телики работают. Где идёт спутниковое, где ШД сигнал. Но скажу с уверенностью, на плазме картинка приятнее для меня. На ЖК изображение какое-то сухое.![]()
Вывод я сделал, и в нём не ошибся.
judy я последний раз заходил с год назад в рб в магазины по продаже техники... А после того, как когда то в пятом элементе плазму продавали чуть ли не из под полы, говоря что по безналу ее продать не могут - и желания особо нет... Другое дело россия - там по большому магазину походить, если есть время, покрутить пульты и т.д. - милое дело...
ЗЫ. Новые модели для рб, как правило вчерашний день для остальных...
НУ да.Согласен.До нас всё как-то медленно доходит.привозят по большому счёту старые модели. И обидно что по ценам на порядок выше их реальной стоимости. НО тем неменее есть на что посмотреть. ФуллШД плазмы и Фулл ШД ЖК соньки и филипсы не таких и устаревших моделей![]()
judy, ща придет дуремар и расскажет про драйвера и серии матриц - я признаться в этом не силен
...
Неделю юзаю самсунг PS 42 A 410
до этого был 32" филлипс , в принцине разницы на НТВ+ (99% просмотра) не замечаю, только размер (смотрю с 3,5 метров), если с лупой не стоять и нарочито не искать огрехи, то вполне нормальный аппарат за свои копейки, ну и куча вариантов настроек под себя, тоже приятная штука
А поясните, пожалуйста, разницу между 16:9 и 4:3. Что лучше и для чего? Хочу себе 19 или 20 дюймов на кухню на стену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Новые модели для рб
Новые модели для рб, как правило вчерашний день для остальных...
бред
alexgavr:А поясните, пожалуйста, разницу между 16:9 и 4:3. Что лучше и для чего? Хочу себе 19 или 20 дюймов на кухню на стену.
Это легко.
4:3 - оптимально чтобы смотреть эфир (скорее всего 20" с малым разрешением 640х480 или 800х600) - для эфира идеально
16:9 - для DVD и подключения компьютера (обычно 19" с 1440х900)
DylanHunt:Новые модели для рб
Новые модели для рб, как правило вчерашний день для остальных...
бред
Нет. Именно так. ![]()
Все равно при покупке TV меньше 50" взгляд в сторону плазмы - ограничение функционала из-за малого разрешения. А кто в РБ покупает телевизоры больше 50"?? - Таких единицы, что говорит о том, что в РБ нет рынка для плазмы. Поэтому везут то что остается и/или имет изъян и стоит дешево.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Satin69
Нет. Именно так
,
в Электросиле посмотрите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все равно при покупке TV меньше 50" взгляд в сторону плазмы - ограничение функционала из-за малого разрешения
опять беред ,42" PY панаса уже Фул ШД.
DylanHunt:Все равно при покупке TV меньше 50" взгляд в сторону плазмы - ограничение функционала из-за малого разрешения
опять беред ,42" PY панаса уже Фул ШД.
И все?? Тогда выбора нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DylanHunt, прогуляйтесь в москву - в салон самсунга на тверской например - 3 этажа тв с подключенных от игровых приставок, до хд-тв спутникового - плазмы, жки и т.д. с диванами
...
или зайдите в какую техносилу или м-видео - причем не обязательно в москве - можно в смоленске - и посмотрите более сотни моделей - жки и плазм - от популярных и топовых, до экзотических... Не хотите в смоленске покупать в техносиле типо дорого? в том же смоленске есть санрайза магазин - там типо дешево... Вот - это и есть ВЫБОР... а не 10 моделей... В принципе для рб это характерно для ВСЕГО - отсутвие выбора - пару дней назад была цель посмотреть w890 телефон вживую черного цвета - посетив более 10 салонов в том числе и евросети и связного - нашел только в 1 неизвестном салоне около немиги - но не черный... Черного так и не нашел... А вы говорите выбор... Хотя на той же украине, откуда привезли мне его потом - это не проблема...
--------------------------добавлено----------------
сегодня на богдановича зашел в пародию на техносилу - в техностиль - вспомнил про этот топиг - решил - давно не был в подобных магазинах - зайду - может что поменялось... В магазине кроме меня и продацов не было никого... время было около 7 вечера... молча посмотрели мне вслед - никто так и не пошел за мной - вдруг у меня вопросы будут - вроде пульта дать и т.д. - тщетно - один зашел, один походил и вышел - 0, 0 реакции... ну что - 10, от силы 15 моделей не самой первой свежести жки и плазм... и все, да и это с 5 моделями горизонтов кстати... никих разнообразий в подключении сигналов... ценники поражают - 6млн стоит не самая последняя плазма панасоника, которую за менее чем 2к видел на жданах...
о каком выборе говорят тут разные товарищи?
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно посмотреть и тысячу теликов,но выбрать не ахти что. Богатсво выбора не гарантирует хорошую покупку.![]()
Terminator1:Можно посмотреть и тысячу теликов,но выбрать не ахти что. Богатсво выбора не гарантирует хорошую покупку.
Ну, а отсутствие выбора, уж тем более не гарантирует хорошую покупку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотел бы спросить у знающих. У мен дома x-box 360 подрубленный к 29 ЭЛТ филипсу. Хочу себе купить телик с диагональю 40-42 не больше.
Буду смотреть шаринговое НТВ + с компа и прежде всего для игр с x-box (в перспективе ps 3). Бюджет 2000 у.е (хотелось бы меньше
) Хотелось бы выслушать мнения как сторонников Плазмы, так и сторонников ЖКИ.
на данный момент насмотрел себе два телика это Panasonic 42pv80 (ПЛАЗМА) v Sony 40D3500 (FUll hd ЖКИ ).
посоветуйте на чем будет лучше играться....пока больше склоняюсь в сторону соньки (как некак FULL HD)/
зараннее спасибо