ну вот все что там есть http://www.mts.by/internet/internet_phone/discounts/giper_net/
Не уверена .что с настройками сама справлюсь...
я ваще еще та юзерша )))
ну вот все что там есть http://www.mts.by/internet/internet_phone/discounts/giper_net/
Не уверена .что с настройками сама справлюсь...
я ваще еще та юзерша )))
Дело в том, что интернет от мтс не требует вообще никакой настройки, ну или можете вбить всё, что хотите в имя, пароль, точку доступа. Ты вроде использовала инет от лайфа? Можешь оставить даже лайфовские настройки. Главное - не забывать каждый вечер отключать гипернет, чтобы не списывало денег, в идеале не позже 11 вечера.
считаются не 24 часа, а до полуночи. Т.е. подключили до 24 часов текущего дня и отключили до полуночи - 5000. Отключили завтра (не важно во сколько) - два дня и 10 тысяч.
vitia:Вечером 2.09. подключил Гипернет,утром 3.09. отключил его,однако мтс сняло с меня 10000 рублей вместо 5000
Как его правильно надо отключать,чтобы не снимались лишние деньги?
Всё правильно, эта услуга тарифицируется календарными сутками, а не сутки с момента включения! сутки до 00:00 дальше идут вторые сутки)))
Спасибо,не знал,что отсчет идет именно по календарным суткам.
Знал бы,то подключил бы после 00.00
народ. а я даже и не знал о такой крутой штуке на МТСе хотел на лайф из-за этого переходить. разъясните плз только один момент. у меня тариф Р300. если подключу этот самый Гипер.Net, получается абонентка за него 5к за сутки( с 00 часов до 24)+ за 1 метр по 1 бел.рубль. так? а какой трафик первоначально будет учитываться? на Р300 который у меня или Гипер.Net? если Гипер.Net, то это ооочень круто
Гипернет будет считаться, если подключен. Т.е. трафик в р300 будет экономиться.
Miguelon, сэнкью веры дзякую. ну тады гэта проста БОМБА!!! а хуткасьць на гіпернэце не абмежавана?
qaqa44:Miguelon, сэнкью веры дзякую. ну тады гэта проста БОМБА!!! а хуткасьць на гіпернэце не абмежавана?
Скорость не ограничена. В итоге, если весь месяц на нём сидеть - 150 тыщ + сколько трафика накачаете, т.е. например 50 гб трафика в месяц обойдётся в 200 тыщ.
DEDAlkash, неа, мне ўвесь месяц не трэ. мне каб матчы анлайн глядзець, калі буфла анлімнага няма пад рукой. суперская прымочка ад МТС. ні ў лайфа, ні ў вэлкама такога і блізка няма.
qaqa44:DEDAlkash, неа, мне ўвесь месяц не трэ. мне каб матчы анлайн глядзець, калі буфла анлімнага няма пад рукой. суперская прымочка ад МТС. ні ў лайфа, ні ў вэлкама такога і блізка няма.
дык да. сам 2 года пользовался по выходным, т.к. буфлу не было. за матч тыщ 10 от силы отдадите.
Любопытно, сегодня с утра наблюдался рекорд скорости 15,93 мбит/с, жаль что через полчаса снова прижало до 12 мбит/с, но тем не менее. Кстати, а какая теоретическая у мтс, вроде на сайте написано, что до 21?
qaqa44, 353-й в рассрочку + tp-link 3020.
Ну и конечно хорошее местоположение.
Вот думаю имеет ли смысл брать 372-й или нет?
Кто-нибудь может охарактеризовать работу мтс на модеме е372. Интересует скорость в сравнении скажем с 173, 303, 353 -им в сопоставимых условиях,т.е. у одного и того же абонента в одном и том же месте. Я так понял что 372-ой это фактически два модема в одном. Всё закручено на второй несущей частоте оператора конкретной БС. Физически у мтс - до 21 мбит/с, просто модем эту скорость удваивает при определенных условиях, поэтому в характеристиках пишут до 42. Меня эти цифры интересуют в меньшей степени, а в большей х2 той скорости что есть. Вот я думаю, что у кого 2 должно стать 4, у кого 4 - 8 и т.д. Правильно ли я мыслю или нет, поправьте и разъясните плиз кто может. Ну и добавлю, что тарифный план должен быть соответствующий - с отсутствием ограничения скорости.
levnik, в километре БС, на незагруженном секторе e372 выдаёт в пике 19-20 мегабит в dc-hspa. это если он в ноут воктнут, если в keenetic - почему-то значительно меньше
omegian, Спасибо добрый человек, а то я уже подумал что этого модема ни у кого нет. Примерно так я и предполагал со скоростью, то что нужно.
omegian:если в keenetic - почему-то значительно меньше
Надо поиграться с MTU в настройках кинетика
https://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=MTU+3G&sourcei ... el=suggest
По умолчанию там стоит неправильное значение почти во всех прошивках (именно в отношении hsdpa).