Мне кажется, это счастье, что он не взлетел. Сдуло бы нафиг как мой вартокс. На полной тяге еле назад прилетел.
Мне кажется, это счастье, что он не взлетел. Сдуло бы нафиг как мой вартокс. На полной тяге еле назад прилетел.
brat002:Frsky taranis x9d
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 28 секундhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__67752__FrSky_2_4GHz_AC ... de_2_.html
219 баксов уже с одним приёмником в комплекте.Кстати, из ништяков, таранис определяется компьютером как джойстик. Можно летать в любом симуляторе. Я так учусь летать в rate mode, потому как на живую очень дорого получается )
доставка только Fedex Priority $ 117.28
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Для тех, кто в поиске косяков назы: "Бывает всякое".Это видно я давно видел. Тут были руки!
Добрый день, уважаемые! Предлагают за 200 баксов б.у. FPV Fat Shark ( модель буду уточнять) --- брать стоит? И на что надо обращать внимание?
Всем привет! Приглашаю всех энтузиастов робототехники и электроники 14 марта посетить лабораторию по созданию роботов и “умных” устройств.
Мы ищем единомышленников для нашего небольшого сообщества и дальнейшего развития в сторону создания “умных” платформ. У нас вы сможете ознакомиться с такими вещами как Raspberry, Arduino, Intel Edison и Udoo. Увидите как работает OpenCV, балансирующий робот, робот-автомобиль и микроквадрокоптер!
Нашим хакерам будет приятно увидеть новых и перспективных людей, которым интересно развиваться в сторону создания собственных технологий, роботов и не только! А еще мы никогда не забываем про фановые проекты, которые веселят нас и наших друзей
Наша лаборатория находится в Ленинской ДОСААФ пр. Рокоссовского 63 к.2
Подходите с 12 до 16 часов. Если раньше или позже хотите подойти, или не знаете как добраться, то звоните:
+375296590551 Игорь
maxxlife@mail.ru
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2015 19:30)
Основание: 3.5.19
Они обычно в район красноармейской улетают. Поищи там. Думаю, в кустах пару штук ещё лежит
шутки-шутками, но что-то сходу завести мой новый контроллер для TBS-а с GPS не получается, так что может ещё и полетаю на назе.
brat002:шутки-шутками, но что-то сходу завести мой новый контроллер для TBS-а с GPS не получается, так что может ещё и полетаю на назе.
brat002:Они обычно в район красноармейской улетают. Поищи там. Думаю, в кустах пару штук ещё лежит
поищи там, может заведенный контроллер для тбс найдешь)
офлайн
edik_misovskii
Member
|
|
449 |
15 лет на сайте Город:
|
brat002:полетаю на назе.
Желательно рядом с красноармейской,чтоб далеко не бежать
Мне кажется, что тут наза с айфоном ассоциируют )))
Некая доля правды в этом есть
lampa1991:Чем же так плох iphone?
Стоп, стоп, стоп!!!! Не надо задевать онлайнерскую больную тему!)))