Zloy Zhuk:Vicos:Попробовал подключить наушники - странный там разъем, джек 3.5 болтается, звук тихий и в одном канале только. Телек 42LA620V
у меня в 55" все ОК
придется мне разбирать телевизор (
Zloy Zhuk:Vicos:Попробовал подключить наушники - странный там разъем, джек 3.5 болтается, звук тихий и в одном канале только. Телек 42LA620V
у меня в 55" все ОК
придется мне разбирать телевизор (
Vicos, -К меня 32-ка-та-же проблема с наушниками-да что толку с них- разъём расположен кране неудачно с тыла как-будто другого место для этого не нашли.Невменяемая конструкция
kotlin:Vicos, -К меня 32-ка-та-же проблема с наушниками-да что толку с них- разъём расположен кране неудачно с тыла как-будто другого место для этого не нашли.Невменяемая конструкция
я хотел акустику подключить, валяется без дела. Все же лучше было бы чем встроенные динамики.
Vicos, оптика +рес-какой -никакой-это наш луть и аккустика при деле...у меня так-звук все равно галимый правда со стрео и HD еще руки не дошли потому как без надобности (так с флешки концерты смотрел одно время)-хм..завтра попробую
Vicos:придется мне разбирать телевизор (
Показываю как оно там в моем
А вот блок с портами и "ушами"
vic1tor:Zloy Zhuk,
Это, что ВСЯ электроника (ЦПУ, ГПУ) на центральной плате ?
2 кололонки и 2 платы + сама панель, но туда не влезть так просто
Vicos:Попробовал подключить наушники - странный там разъем, джек 3.5 болтается, звук тихий и в одном канале только. Телек 42LA620V
Вставьте поглубже)) Такая же беда была) Или он у вас до упора?
[]_Stiv:Vicos:Попробовал подключить наушники - странный там разъем, джек 3.5 болтается, звук тихий и в одном канале только. Телек 42LA620V
до упора, дальше не лезет
Vicos:[]_Stiv:Vicos:Попробовал подключить наушники - странный там разъем, джек 3.5 болтается, звук тихий и в одном канале только. Телек 42LA620V
до упора, дальше не лезет
я тоже думал, что до упора, однако поднапыжившись втолкнул. хотя если штырек до корпуса вошел
avb1961:Vicos:до упора, дальше не лезет
я тоже думал, что до упора, однако поднапыжившись втолкнул. хотя если штырек до корпуса вошел
Именно. Должен полностью спрятаться металл контактов. Изначально входил не полностью, но думал что до упора. Но, поднапыжился (с)
Блин, я пру со всей силы, боюсь сломать что нибудь... Попробовал, до конца никак не входит (
Йооооохххоооо! Получилось )
Спасибо всем огромное!
Совсем другое дело со звуком!
Vicos:опробовал, до конца никак не входит
Дело в том, что в конце внутреннего разъёма стоит размыкатель выхода звука на встроенные динамики - поэтому и тяжело вставляется джек.
vic1tor:Vicos:опробовал, до конца никак не входит
Дело в том, что в конце внутреннего разъёма стоит размыкатель выхода звука на встроенные динамики - поэтому и тяжело вставляется джек.
дело в том, что только в этом телике столкнулся с таким косяком. через мои руки прошло немало разной техники , не припомню таких проблем, чтобы разъем для наушников приходилось втыкать "вылупиу вочы" от усилий. лень снимать со стены еще две ЛЫЖИ - LN450 и LF491 (в спальне и кухне) интнресно как там.?
Подскажтие кто знает-где купить пульт к телевизору-LG 32 LA620V?...кнопка уменьшения громкости еле-еле реагирует
kotlin:Подскажтие кто знает-где купить пульт к телевизору-LG 32 LA620V?...кнопка уменьшения громкости еле-еле реагирует
пульт можно и нужно иногда чистить. Проще всего открыть и побрызгать "очистителем контактов". Но можно и с мылом помыть резинки, а с платы аккуратно смыть жир, лучше без спирта или растворителей.
В самом плохом случае наклеиваются спец. резиновые кружки на кнопки и все работает.
Zloy Zhuk:пульт можно и нужно иногда чистить
Только на неделе это зделал. Окуел от того что внутри увидел, от двух лет эксплуатации..
kotlin:кнопка уменьшения громкости еле-еле реагирует
Именно это и заставило разобрать пульт.
Суйте нож или отвертку посередине длинной стороны и аккуратно раздвигайте к отделу батарей. Щель фиксируйте другим ножом/отверткой либо по крутому медиатором действуйте.
Odin11:Суйте нож или отвертку посередине длинной стороны и аккуратно раздвигайте к отделу батарей. Щель фиксируйте другим ножом/отверткой либо по крутому медиатором действуйте.
лучше старой пластиковой карточкой. Можно даже ее слегка наточить, один край
Спасибо всем за подсказку-почистил после этого кнопка стала работать но подтормаживает на секунду-две но по-правде говоря она изачально не так как все реагировала.