Ответить
  • orion71 Senior Member
    офлайн
    orion71 Senior Member

3787

12 лет на сайте
    пользователь #725790

Написать сообщение

3787
    # 9 октября 2013 14:11
    SHuLeR:

Подскажите, не появились ли фирмы, которые за некоторое вознаграждение занимаются согласованием?

Я думаю нет. Спроса пока нет.

Один человек оставляет после себя след, сто человек - тропу, а тысяча - пустыню.
  • Garag2012 Senior Member
    офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 9 октября 2013 19:15

Я бы на кондиционеры не ссылался. Тазик вентсистему других квартир не нарушает, фасад и прохожих конденсатом не заливает, электросеть не перегружает. Безобидный такой.

Эфирная решетка куда как хуже для эстетики фасада. А без фасадной антенны цифирь ни в DVB-T, ни в Т2 не словить. Эти передатчики окупать надо или как? Где государственный подход, где поддержка отечественного вещателя?

"Политику" на спутник не словишь. Там есть, конечно, несколько опповских каналов, если причислить к ним Грузию и Подмосковье, но их уровень ниже плинтуса. Думаю, что 99,99 % зрителей стирает их после автонастройки наравне с арабскими. Китай на русском и тот интересней, хоть раз в год можно глянуть, как живут. Тарель для футбола нонче и прочего спорта. В остальном Тырнет рулит. Через тырнет мячик квадратный, а шайбу не видно - просто так гойсают. Разве хоккей это плохо? Хоккей это тренд.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10263

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10263
    # 9 октября 2013 21:40 Редактировалось globba, 1 раз.
    Garag2012:

"Политику" на спутник не словишь.

Ой ли? ;) Белсат вовсю ловится, однако..... И думаю кое-кому очень не нравится, что "народец" имеет возможность этот канал смотреть........

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

15 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 10 октября 2013 00:24

globba, Все это можно и по тырнету посмотреть http://www.torrent-tv.ru/channels.php

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 10 октября 2013 00:59
    globba:

Ой ли? Белсат вовсю ловится, однако..... И думаю кое-кому очень не нравится, что "народец" имеет возможность этот канал смотреть........

Точно, все тарелки РБ ради этого канала устанавливались. Мне так на этот белсат чихать с высокой колокольни. Я хочу нормальное ТВ смотреть а не шлак местного разлива, и не ищу политических сенсаций.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10046

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10046
    # 10 октября 2013 08:51

BoomerOK, да дело даже не в этом .... "Неправильной" информации хватает в Интернете и без оппозиционного канала .....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10263

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10263
    # 10 октября 2013 20:10 Редактировалось globba, 2 раз(а).
    ВиталийXXL:

BoomerOK, да дело даже не в этом .... "Неправильной" информации хватает в Интернете и без оппозиционного канала .....

Так то оно так, да вот только в самые интересные моменты (например выборы и т.п.) когда собственно эта информация больше всего нужна, интернет ресурсы становятся волшебным образом недоступными ;) А с тарелочек все идти продолжает в лучшем виде...... Так что думаю с точки зрения властьимущих тарелки куда большее зло, чем интернет.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 11 октября 2013 08:55

globba, Эка невидаль, Белорусские выборы. Пенсионеры саттв не смотрят.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10046

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10046
    # 11 октября 2013 10:11

:) Как-будто Белсат прямые репортажи ведёт так сказать "с места событий" . Дело не в Белсате : кто-то хочет чуток шерсти настричь на этих разрешениях/согласованиях ....

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 11 октября 2013 12:40
    SHuLeR:

Подскажите, не появились ли фирмы, которые за некоторое вознаграждение занимаются согласованием?

По кондеям как-то быстро нашел http://oltex.by/legalizaciya-kondicionera.html
    По тарелкам как-то видел бумажное объявление.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 октября 2013 13:07
    globba:

Так то оно так, да вот только в самые интересные моменты (например выборы и т.п.) когда собственно эта информация больше всего нужна, интернет ресурсы становятся волшебным образом недоступными А с тарелочек все идти продолжает в лучшем виде...... Так что думаю с точки зрения властьимущих тарелки куда большее зло, чем интернет.....

тарелка - это одноканальная связь. от оператора к абоненту. в отличие от интернета. и передать по ней оперативную информацию к абоненту сложнее. к тому же никак не сообщить абоненту о том что важная информация будет. а те кто белсат смотрит - те и так найдут как его посмотреть. к друзьям сходят, у которых тарелку в окно высунуть можно.
    так что интернет как раз опаснее - революции их фейсбука уже забыли? на принимающих спутниковых тарелках такого в принципе невозможно.
    да и какая там опасность от белсата? больше я бы как раз за российские каналы боялся на месте властей, это там реально могут организовать оперативную подачу информации из гущи событий. но там, если посудить, обрубив доступ на шаринг сервера - отрубим наверно процентов 90 абонентов.

офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 12 октября 2013 15:36

А че, здесь найдутся люди, которые смотрят Белсат? Серьезно? Нет, без шуток. Серьезно?

Попробую сформулировать вопрос. Я не спрашиваю, что вы там смотрите. Спрошу иначе : кого? Кто-то из тутошних завсегдатаев посещает партизан, хартию, или как их там, а потом здесь обсуждает депо, квартиры, строительство, туризм, фотографию? Жизнь, она здесь. У них на Марсе жизни нет. Полезной для жизни информации на Марсе нет по определению. И никогда не было. Они не для этого.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10263

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10263
    # 12 октября 2013 19:54

Смотрят. Можете не сомневаться.

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 12 октября 2013 20:23 Редактировалось dimam, 3 раз(а).

Очень много знаю людей, и далеко не простых работяг, которые смотрят белсат и читают хартию.
    Когда кому-то переустанавливаешь винду, очень многие первое что просят - хартию с партизаном в закладки вынести. А настраиваешь тарелку - про белсат спрашивают.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10046

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10046
    # 12 октября 2013 21:01

Лучше-бы "простые работяги" посещали эти сайты ..... глядишь - толк бы появился .... в них самих

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 12 октября 2013 21:50

Да дело не в недостатке информации, все давно все знают и понимают. Дело в нашей пресловутой "памяркоунасцi". А можа так i трэба?

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • zaman Senior Member
    офлайн
    zaman Senior Member

1498

20 лет на сайте
    пользователь #20125

Написать сообщение

1498
    # 12 октября 2013 22:17 Редактировалось zaman, 3 раз(а).
    orion71:

SHuLeR:

Фирмы есть, конечно. Любая контора (и даже ИП), занимающиеся проектированием систем приема телевидения, в состоянии выполнить эту работу. Вопрос стоимости.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

zaman:

orion71:

SHuLeR:

Фирмы есть, конечно - куда ж они подевались... Любая контора (и даже ИП), занимающиеся проектированием систем приема телевидения, в состоянии выполнить эту работу. Вопрос стоимости. И парадокс в том, что стоимость согласования гораздо дороже, чем стоимость самой антенны вместе с установкой.

Слухи о медлительности крокодилов распускают сами крокодилы (с)
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10263

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10263
    # 13 октября 2013 08:27 Редактировалось globba, 1 раз.
    dimam:

Очень много знаю людей, и далеко не простых работяг, которые смотрят белсат и читают хартию.
    Когда кому-то переустанавливаешь винду, очень многие первое что просят - хартию с партизаном в закладки вынести. А настраиваешь тарелку - про белсат спрашивают.

Вот именно. Лично я за последний месяц повесил 2 антенны на 5 градусов людям, для которых это были ВТОРЫЕ антенны. И именно для приема Белсата. Считаю что это много, поскольку я профессионально установкой не занимаюсь, а делаю это исключительно для своих знакомых если попросят.....

офлайн
    Garag2012 Senior Member

8016

12 лет на сайте
    пользователь #634879

Написать сообщение

8016
    # 13 октября 2013 10:56 Редактировалось Garag2012, 1 раз.

Глянул их сайт. Если сравнить, например, с онлайнером, то ... каждый из вас сделал свой выбор.

Какие оппы, какие у них результаты, такое и ТВ, неча на зеркало пенять. Оппы сами по себе выпали из информационного поля. Максимум злобный комментарий без анализа сути новости, которую комментируют. Не думаю, что люди уважают канал и тратят на него время за сам факт его наличия.

Страшно далеки они от народа, от текущей жизни. Задача любого из нас состоит в том, чтобы устроить свою жизнь, здесь и сейчас. Жить сегодня. А для этого нужно понимать в деталях систему устройства общества, экономики, прогнозировать с учетом реальных рисков.

А жить сегодня - значит жить в условиях современной белорусской культуры. Озлобленность не присуща беларусу. Мы решаем свои проблемы без эскалации злости, отрицательных эмоций, без их концентрации. Если говорить о белорусской культуре, то сам факт использования мовы на канале не принесет сколь-нибудь существенный пользы, если не сказать, что принесет вред, если она будет выражать лишь отрицательные эмоции. Без юмора, без спокойной и рассудительной мудрости, без хитрого прищура деда из деревни.

Может быть этот канал и против чего-то, но явно не за.

С другой стороны. Эти оппы откровенно сдают позиции. Я не спец, но в теории есть и такой вариант: свято место пусто не бывает. Следующие оппы могут быть от тех, у кого бабло. Эти в шашки не играют, там совершенно другой пилотаж. А это может означать, что нынешних оппов ниже плинтуса опускать нельзя. Если есть сторона, которая финансирует их ТВ, которое безопасно для системы, значит они финансируют игру против других оппов.

Короче, как ни крути, но тарелка на фасаде отвечает государственным интересам.

• Dustyara Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Dustyara Клуб Самоделкиных

6197

22 года на сайте
    пользователь #5398

Написать сообщение

6197
    # 14 октября 2013 21:39 Редактировалось Dustyara, 1 раз.

Garag2012, так давайте без политики! Я вот тоже уже не могу поставить себе тарелку. Ну и что. То ли еще будет...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3104496&start=200]Самоделки + наука тут[/url]... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523&start=0]Паяльник & Отвертка TEAM[/url]. Защищаю слабых, я яСТЁБ, сбивающий троллей. На моем фюзеляже есть звезды!))))))))))))