minsk-pirat:
Это не фанатизм к программированию
я и не говорил, что фанатик программирования, это работа. Эти фразы про фанатизм и деньги - ниочем. Когда мне было 18-19 может мне бы и вкатило пахать на дядю потому что прикольно, а сейчас уже нет. Работают люди для того чтобы зарабатывать, а зарабатывают для того чтобы иметь определенный уровень жизни. Если Вам вкайф пилить проект за идею, и опыт - круто, я тоже готов работать за опыт но и хочу хотя бы небольшую зарплату, за идеями я включу БТ и буду фанатеть от панарамы.
minsk-pirat:
зачем вы полезли на курсы ай-ти
Курсы позиционируются как курсы для студентов, там не стоит требования только студент заочник. Допустим в бгуире можно прогуливать пары или лекции и их ненадо оплачивать, допустим можно договориться с преподами. А если нельзя? Ктому же как вы представляете человека не студента дневного, а заочника например который днем работает и не может с работы уходить на курсы. Я понимаю что люди как-то учатся, мой знакомый напрмиер прогуливал пары в бнту, но ему ненужно их было оплачивать.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд
Спасибо за мнения, разговор отклоняется от первоначальной темы.
Что конкретно интересует. Стоит ли идти на вторую вышку, чтобы попасть на курсы it в какую нибудь контору с последующим там трудоустройством?