Ответить
  • 902102 Member
    офлайн
    902102 Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #902102

Написать сообщение

400
    # 2 октября 2014 21:16

насчет света сегодня звонила гл инженеру - будет разбираться по данному вопросу, по поводу пандусов, площадки, озеленения и тд надо составить список вопросов и подписаться, предлагаю сделать собрание товарищества!

Кто-нибудь знает что входит в озеленение и благоустройство территории??? где наши деньги на эти нужды... гл инженер "коммунальника" сказал, что укс им не перечислял никаких средств на благоустройство. Прошу нашу комиссию и юриста подключитесь к данному вопросу.

И еще... кто знает сколько затрачено денег на покраску фасада. Когда нас вызывали в укс говорили что это сумма в пределах 2млн и либо их нам вернут либо мы еще доплатим, через 2-3 месяца будет известно.... я так понимаю раз никого не приглашали, деньги наши зажали и сидят спокойно....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 2 октября 2014 23:39

Согласен, собираем товарищество! А то такое чувство, что как кость собаки нам бросили и забыли. Да, а как Вам болото и срач возле дороги? Соседи, если не будем реагировать так всё и останется! Дом то типа сдали.

• Fomka4-96 Member
    офлайн
    Fomka4-96 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #933927

Написать сообщение

218
    # 3 октября 2014 17:15

Давайте решим когда соберемся. Но как всех собрать, на форуме ведь не все.

• dimoniy-1981 Member
    офлайн
    dimoniy-1981 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #741239

Написать сообщение

114
    # 3 октября 2014 23:57

Привет Всем!!!
    Нет времени сидеть в интернете, всё время ремонт, последний раз был на форуме когда было 68 страница.
    Сегодня уезжал где-то около 21:00 свет горел в трех квартирах. Маловато ещё живет в доме .Не торопитесь, все обязательно соберемся, дайте закончить ремонт. Я делаю всё своими руками. Когда хотя бы пол дома заселится, тогда и подымем эту тему.
    Если вы думаете, про Вас забыли Вы ошибаетесь, просто сейчас идет время ремонтов. Переселимся будем устранять недостатки. Мне уже и видео в подъезде предлагали, и шлагбаум на въезде и много всего другого, сделать на деньги товарищества.
    П О В Т О Р Я Ю: переселимся будем обсуждать эти вопросы.

• 902102 Member
    офлайн
    902102 Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #902102

Написать сообщение

400
    # 4 октября 2014 15:03

dimoniy-1981, вообще-то только в 3 подъезде живет УЖЕ 5 семей, не говоря о других, так что вопросы пора начинать решать, особенно насчет освещения. Большинство ремонт делает своими руками, поэтому собраться надо!!!

• Fomka4-96 Member
    офлайн
    Fomka4-96 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #933927

Написать сообщение

218
    # 4 октября 2014 18:58

Надо, а то возле лифта убиться можно, а темнее все раньше и раньше и мы своими руками, так так еще через год можно собраться. Площадка нужна счас, благоустройство и т. д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 4 октября 2014 23:39

А какое отношение наши ремонты и количество проживающих имеют к ужасной дороге и болоту, которое после дождя перетекает через бордюр на асфальт? А к лифту стремно подходить, вспоминаются слова из фильма: «у Вас несчастные случаи на стройке были? Будут!» Смех смехом, но скоро зима, а дороги зимой никто делать не будет. Так что ждем заселения?

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 5 октября 2014 12:59

Соседи, давайте уважать друг друга

:) :) :)

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 5 октября 2014 15:44 Редактировалось tyorkin-07, 1 раз.
    vfskzs:

Соседи, давайте уважать друг друга

Скажите пжлс, а в каком это подъезде такой мастер живет ?
    Мне кажется, что такие мастера в каждом подъезде есть, в 3 подъезде тоже такой живет, до ночи долбит.

Добавлено спустя 54 минуты 36 секунд

Подключился к интернету от белтелеком, тарифный план "Рекорд "20". Крайне не доволен. Из плюсов только скорость скачки на торенте все остальное :
    нестабильный интернет с постоянными сбоями
    пинг от 100 до 400 и это в сервисе техподдержки говорят норма
    и лаги. Нереальные лаги.
    Вывод - мир боли. Ни в одну динамичную онлайн игру без нервов играть невозможно.
    Скрипя зубами ждем других провайдеров.

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 5 октября 2014 16:56
    tyorkin-07:

Мне кажется, что такие мастера в каждом подъезде есть, в 3 подъезде тоже такой живет, до ночи долбит.

Видимо, про него :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 5 октября 2014 21:19
    tyorkin-07:

Подключился к интернету от белтелеком, тарифный план "Рекорд "20". Крайне не доволен. Из плюсов только скорость скачки на торенте все остальное :
    нестабильный интернет с постоянными сбоями
    пинг от 100 до 400 и это в сервисе техподдержки говорят норма
    и лаги. Нереальные лаги.
    Вывод - мир боли. Ни в одну динамичную онлайн игру без нервов играть невозможно.
    Скрипя зубами ждем других провайдеров.

К сожалению придётся новый год встречать с тормозным "Белтелекомом". В следующим году сделаю всё, чтобы к нам пришли МТС и "Атлант телеком". Не для рекламы, пользуюсь интернетом от "Атлант телекома", нареканий нет!!!

Добавлено спустя 17 минут 18 секунд

Собираемся через пару недель заселяться семьёй. У нас тоже грудничок, но с другой стороны прежде чем желать смерти, почему бы не поговорить по человечески, ведь Вы слышите откуда идёт шум. Я не понимаю для каких целей Вы показываете это послание нам, а не приклеиваете, ну хотя бы на дверь, если стесняетесь сказать ему в глаза! И мне кажется, что этот шум будет у нас ещё не один месяц, ведь людям тоже нужно строится.

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 5 октября 2014 22:00
    doletz:

Вы слышите откуда идёт шум.

к сожелению не всегда. У мудака о котором идет речь в фото выше, очень хороший перфоратор, не удивлюсь, что он на 9 этаже, а звук и вибрация до 1-го доходит.

doletz:

если стесняетесь сказать ему в глаза

Я и рад бы сказать, так как его найти. Надеюсь, что он прочитает форум и поймет, что в 23.00 долбить уже не нужно. Ведь действительно человек либо на всех кто здесь живет положил, либо он неадекватный и к нему не только письма писать нужно.

• aleks_vl Junior Member
    офлайн
    aleks_vl Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #1057006

Написать сообщение

37
    # 5 октября 2014 22:51

Если это просто наемник то скорее всего он на форуме не сидит!!! Он в это время с перфоратором работает))))

• tyorkin-07 Member
    офлайн
    tyorkin-07 Member

263

15 лет на сайте
    пользователь #322971

Написать сообщение

263
    # 5 октября 2014 23:21
    aleks_vl:

Если это просто наемник то скорее всего он на форуме не сидит!!! Он в это время с перфоратором работает))))

Усердный наверное подлец. До ночи трудится :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 6 октября 2014 07:28

По закону проводить ремонтные работы разрешено с 9 утра до 19 часов только в будние дни. В выходные вообще запрещено пользоваться строительными приборами, которые издают шум и вибрацию. После 22 часов в доме должна быть полная тишина. Громко кричать и слушать музыку запрещено. Смотреть телевизор можно только с той громкостью, которая не помешает другим жильцам. Даже постоянно лающая собака может стать поводом для составления административного протокола. Как штраф от 2 до 30 базовых величин, так и административный арест. Кстати, если просьбы, предупреждения и даже штрафы не могут повлиять на неуемного соседа, суд может вынести самую строгую меру наказания - выселение без предоставления другого жилья.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

Постановления Совмина от 16.04.2014 N 360
    С 23 до 7 часов не должны совершаться действия, создающие вибрацию и шум (в том числе посредством игры на музыкальных инструментах, громкой речи и пения, применения пиротехнических средств, выполнения бытовых (ремонтных) работ, проведения ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкого закрытия дверей, содержания домашних животных и других действий)

• 902102 Member
    офлайн
    902102 Member

400

12 лет на сайте
    пользователь #902102

Написать сообщение

400
    # 6 октября 2014 08:51

tyorkin-07, а я думала это над вами этот мудак долбит)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Давайте будем благосклонны)))) друг к другу!!! ПОЖАЛУЙСТА работайте с 9 до 21:00 --- всем хочется поспать на выходных и после работы ну очень напрягает "приятный" звук перфоратора в 22-23 ночи.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Насчет собрания: предлагаю на форуме обсудить все вопросы до пятницы, я могу набросать письмо, в субботу встретимся возле дома в беседке и подпишемся

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 6 октября 2014 09:25
    240987:

tyorkin-07,
    Насчет собрания: предлагаю на форуме обсудить все вопросы до пятницы, я могу набросать письмо, в субботу встретимся возле дома в беседке и подпишемся

Вопрос 1: Свет на улице и в подъезде
    Вопрос 2: Территория (озеленение, детская площадка (качели и т.п.), болото возле дороги, дорога от трассы до дома)

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 6 октября 2014 09:30
    doletz:

прежде чем желать смерти, почему бы не поговорить по человечески, ведь Вы слышите откуда идёт шум. Я не понимаю для каких целей Вы показываете это послание нам, а не приклеиваете, ну хотя бы на дверь, если стесняетесь сказать ему в глаза!

Для всех, кто не в теме и не понимает иронии.
    1) Картинка скачана из интернета с одной из соцсетей.
    2) Судя по количеству ошибок и манере письма эту картинку никто никогда и никуда не вывешивал, ее и сфотографировали напротив какого-то зеркала.
    3) Зачем показал послание вам - чтобы поржали, а может кто-нибудь себя узнает и задумается.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

151

24 года на сайте
    пользователь #1752

151
    # 6 октября 2014 09:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Ребята скажите а вытяжка у всех адекватно работает? У меня в туалете, если балкон открыт, то приходит запах дыма от сигарет с соседней квартире и на кухне, когда включаю вытяжку, то воздух идёт в решётку на кухне.

Я в принципе в теме, ну если ты описываешь проблему, чтобы "поржать", тогда мудак, который долбит и днём и ночью, наверное обписался от смеха!
    Если кто знает, какая квартира нарушает правила, предлагаю поместить на доску позора при входе и позвонить в ЖЭС!

• vfskzs Member
    офлайн
    vfskzs Member

210

13 лет на сайте
    пользователь #621277

Написать сообщение

210
    # 6 октября 2014 09:47
    doletz:

ты описываешь проблему, чтобы "поржать"

А вот это уже подмена понятий.
    Проблема поднята - об этом свидетельствуют посты.
    Проблема подкреплена ироничной фотографией.
    Мудак не один. Так что боимся затопления квартир (опять ирония, если что).

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд

doletz:

Если кто знает, какая квартира нарушает правила, предлагаю поместить на доску позора при входе и позвонить в ЖЭС!

Как вариант :super: