Ответить
  • rexita Junior Member
    офлайн
    rexita Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #857168

Написать сообщение

62
    # 15 января 2014 22:51
    pikulus1:

sergio-vk:

Сообщаю всем, что мы купили и привезли почтовые ящики! Всем спасибо, кто оказал помощь в этом деле. Сейчас необходимо собрать ящики (установить замки), пронумеровать и повесить их. Администрация пообещала в этом деле помочь. Но в целях ускорения этого процесса можно подключиться самим. Желание помочь приветствуется.
    P.S. Тем, кто еще не сдал деньги - обращайтесь.

:ura: :ura: :ura: :ura:

Спасибо вам огромное за проделанную работу,вы молодец,только один вопросик вы что за свои деньги выкупали ящики за тех,кто не сдал деньги

• sergio-vk Junior Member
    офлайн
    sergio-vk Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #587692

Написать сообщение

49
    # 16 января 2014 08:37

Я со своей стороны хочу хочу высказать слова благодарности всем, кто поддержал нашу инициативу. Именно благодаря всем вам, нам удалось успешно завершить это дело.
    Конечно, мне пришлось частично заложить и свои деньги в надежде, что те, кто по какой-либо причине еще не сдал деньги, сделают это в скором времени. Но таких людей, к счастью, немного, поэтому та сумма, которую мы собрали почти покрыла ящика на все квартиры. Опять же пришлось еще на своих машинах забирать их, потому что денег на доставку не было.
    Информация для тех, кто не сдал деньги: до момента оплаты за ящик доступа к нему у вас не будет, ящик будет опечатан. Оплата в будущем будет зависеть от курса доллара, сейчас это 70 тысяч, потом - сумма эквивалентная 7,3$.

• Pokkets Junior Member
    офлайн
    Pokkets Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #329482

Написать сообщение

69
    # 16 января 2014 08:43 Редактировалось Pokkets, 1 раз.

sergio-vk, Тебе, Серега, большое спасибо и жене твоей за проявленную инициативу и доведение ее до конца (осталось немного).

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 16 января 2014 13:54

sergio-vk, большое Вам человеческое спасибо!!!

• marisabel-sandra Member
    офлайн
    marisabel-sandra Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #855294

Написать сообщение

141
    # 17 января 2014 18:16

Ребята, может кто-то разбирается в ноутбуках!? Ребенок налил на клавиатуру молока и не работают многие кнопки!(((( Может кто-нибудь знает что делать?

• Pokkets Junior Member
    офлайн
    Pokkets Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #329482

Написать сообщение

69
    # 20 января 2014 08:30
    marisabel-sandra:

Ребята, может кто-то разбирается в ноутбуках!? Ребенок налил на клавиатуру молока и не работают многие кнопки!(((( Может кто-нибудь знает что делать?

заменить клавиатуру, в зависимости от марки ноута цена на новую от 20 у.е., б.у. дешевле. Поищите здесь в барахолке.

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 21 января 2014 10:29 Редактировалось sandr1980, 1 раз.

Люди,скажите это у меня только такая проблема? Соседи снизу курят на балконе и весь этот дым идёт ровненько мне на балкон и в зал. Оседает запах на белье,которое сушится на балконе и в зале шторы пропахлись табачным дымом. Вонь такая,что в зал не зайти! Балкон запенили ещё с лета. Как с этим бороться?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Может как по другому балкон заделать? В зале просто невозможно проветрить,такой запах,как у бомжей каких. Дети маленькие этим дышат.Ни муж,ни я не курим. Если кто-то приходит в гости,то идут курить на улицу к подъезду. Терпеть эту вонь больше не могу.

• Pokkets Junior Member
    офлайн
    Pokkets Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #329482

Написать сообщение

69
    # 21 января 2014 14:32 Редактировалось Pokkets, 1 раз.

sandr1980,
    У нас курят не снизу, а соседи по площадке сбоку, но дым все равно попадает в квартиру, хоть и немного. И еще курят на лестничной площадке сверху. Народ тупой, не понимают по-хорошему. Поэтому нужно идти к заведующей и писать жалобу. Других выходов нет.

• sergio-vk Junior Member
    офлайн
    sergio-vk Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #587692

Написать сообщение

49
    # 22 января 2014 13:03

Согласно правилам проживания, курение в общежитии запрещено! Если люди, по-хорошему не понимают, что дым от их сигарет отравляет жизнь, в том числе, маленьким детям, надо идти к заведующей однозначно. У людей нет элементарного уважения к другим. Не надо их жалеть. Пусть снимают жилье за 300 баксов и курят там, сколько влезет!

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 22 января 2014 19:09 Редактировалось pikulus1, 1 раз.
    sergio-vk:

Согласно правилам проживания, курение в общежитии запрещено! Если люди, по-хорошему не понимают, что дым от их сигарет отравляет жизнь, в том числе, маленьким детям, надо идти к заведующей однозначно. У людей нет элементарного уважения к другим. Не надо их жалеть. Пусть снимают жилье за 300 баксов и курят там, сколько влезет!

Поддерживаю на все 100%
    Я уже подумываю поставить IPкамеры на площадках, что бы потом иметь доказательства и приложить их к заявлению.

In evidence-based medicine we trust.
  • pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 24 января 2014 18:22

Сегодня зашел к дежурной по общежитию и попросил сдеалать так, чтобы не курили на площадке, на что она сделала круглые глаза и сказала: "А что, разве на площадке запрещено курить?". Пришлось немного расказать про наше законодательство.

• ashimisha Neophyte Poster
    офлайн
    ashimisha Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #818468

Написать сообщение

6
    # 24 января 2014 19:54

детский сад! А вы выйдите и сами"попросите"...)))) зачем напрягать дежурную ... некоторые, наверное, вообще не выходят от туда. Бедные люди, которые там работают.

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 24 января 2014 22:12
    ashimisha:

детский сад! А вы выйдите и сами"попросите"...)))) зачем напрягать дежурную ... некоторые, наверное, вообще не выходят от туда. Бедные люди, которые там работают.

Просил. Ответ - все курят.

• vashamasha Neophyte Poster
    офлайн
    vashamasha Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1053153

Написать сообщение

2
    # 25 января 2014 04:06

Я ЗА КУРЕНИЕ НА БАЛКОНАХ. Так понимаю, что кто-то из соседей курит, а у кого-то много свободного времени ))). Меня, как маму маленького ребёнка абсолютно не устраивают прокуренный подъезд. И замена двери или уплотнение тут не поможет, т.к. выходишь ровненько на площадку к лифту (ну нет другого выхода из квартиры))) ). Но я заметила, что в нашем, 2-ом подъезде, курить на площадках массово начали после того, как кто-то из соседей прошёлся по этажам и попросил не курить на балконах. Чё-то прокурено у них бельё было, да ребёнка спать на балконе укладывают...Полный бред, я сама не курю, зато курят соседи сбоку-сбоку-снизу и бельё не прокурено. Изолируйте балконы. А вот пока возишься с малышом возле подъезда (поправляешь одежду, собираешь игрушки, выпадающие всегда не вовремя или еле волочёшь капризничающего извивающегося малыша) курящему возле себя определённо не рада. Думаю, все понимают, что бросать курить никто не будет из-за вашей бучи.

• sandr1980 Member
    офлайн
    sandr1980 Member

359

13 лет на сайте
    пользователь #702703

Написать сообщение

359
    # 25 января 2014 09:16

Я изолировала балкон и что? Сосед курит и вонь такая, что просто ужас!!!! В зале даже перед сном не проветрить! Будучи беременной это очень тяжело перенести. Когда запах табака и комнату не проветрить даже перед сном и этот запах распространяется на всю квартиру. У ребёнка ужасный бронхит и освежителем не побрызгаешь. Я не против пусть ваши соседи курят на балконе!! Но мой курит очень часто хотя,и живёт на первом этаже. А вот с подъезда дым к нам не идёт. Потому что дверь хорошая и правильно установленная!

• sanya_75 Member
    офлайн
    sanya_75 Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #380379

Написать сообщение

339
    # 25 января 2014 18:45
    art99:

я подключил. чем поделиться?

поделись дружище паролем от вай фая

• fyyf2008 Neophyte Poster
    офлайн
    fyyf2008 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #970779

Написать сообщение

26
    # 25 января 2014 20:06 Редактировалось fyyf2008, 2 раз(а).

У нас тоже, если курят соседи на балконе, в зале находиться невозможно!!! Вонь ужасная и не проветришь!!! Мой муж в любое время суток и в любую погоду идет на улицу! Чего и всем курильщикам рекомендую, нечего детей травить!

• katy_med85 Junior Member
    офлайн
    katy_med85 Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #859018

Написать сообщение

51
    # 26 января 2014 12:05

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ 3 ПОДЪЕЗДА! может будем проявлять уважение к тем кто живёт рядом с вами и прекратим курить в подъезде...засорять его и НОЧЬЮ бросать бутылки в мусоропровод...это общежитие если вы об этом забыли то элементарные правила проживания ещё никто не отменял.......... а устраивать голдежь и в 2 часа ночи устраивать дискотеку помойму из вон выходящего.....это касается 7 этажа....если не прекратите то будите разговаривать с ОСИПОВОЙ....вот так вот....

• pikulus1 Senior Member
    офлайн
    pikulus1 Senior Member

1520

15 лет на сайте
    пользователь #369367

Написать сообщение

1520
    # 26 января 2014 15:20
    vashamasha:

Думаю, все понимают, что бросать курить никто не будет из-за вашей бучи.

Да мне плевать: делайте со своим здоровьем что хотите - курите, нюхайте, пейте, колитесь, практикуйте другие девиации поведения. Главное, чтобы не нарушали правила жизни в общежитии. Не можете - живите на съемной квартире.

• CAT312 Neophyte Poster
    офлайн
    CAT312 Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #1016028

Написать сообщение

7
    # 26 января 2014 19:41

Срал я на ваше недовольство за курение на балконе и камеру поставь у себя в толчке а потом смотри сам или выложи в тубе пускай другие посмотрят на засранца и ставят класс.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 10 секунд

в общежитие тоже запрещено пить беспробудно(можно в меру) устраивать пьяные посиделки до поздней ночи с незнакомыми личностями с выходом на улицу для перекура при этом не закрывая дверь в подезде и чтоб все слышали ароматы ихние и сквознях.И вообще так можно и воспаление получить.