Я думаю, мы не растеряемся. В крайнем случае оттесним собою быдло с вокзала 2,5.
Я думаю, мы не растеряемся. В крайнем случае оттесним собою быдло с вокзала 2,5.
Nestle,
CHP, чтобы достойно понастольгировать мне просто необходимы фото в твоего фотоаппарата ))) мы как-нибудь договоримся?
в ответ родилась еще одна идея. поскольку время нашего студенчества скоро уж закончится, а там распределение раскидает нас по городам и весям, предлагаю выкладывать на форуме интересные фотки студенческих лет - но не простые, а какие-нибудь знаковые - про события и явления, которые надолго запомнятся:)). только просьба вписываться в моральные нормы и стараться не обидеть ближних своих. надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю.
а вот такими мы были в молодости:

Говорят, с 6-го числа занятий на Кальварийской не будет. Семестр начнётся на Московской.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
408 |
19 лет на сайте Город:
|
Именинника - с днем! Все остальное он уже и сам знает
Товарищи! Активнее подключаемся к созданию фотогалереи на форуме! извлекайте из архивов антикварные снимки в пределах 5-летней давности - и срочно постить их сюда!
последний экзамен летней сессии - Журналистская этика (или этика журналиста?)

Серега!
Каюсь!
Грешен!
Опоздал! 
Но оттого с еще большей силой желаю тебе всяческих желаний! И чтоб сбывались регулярно (не реже одного раза в месяц
). С праздником!!! ![]()