RusskiRazmer, читай выше, попадешь. Рекавери и рут никак не взаимосвязаны, за исключением некоторых моментов с установкой стороннего рекавери.
RusskiRazmer, читай выше, попадешь. Рекавери и рут никак не взаимосвязаны, за исключением некоторых моментов с установкой стороннего рекавери.
Телефон HUAWEI Mate, прошил до версии андройд 4.2.2,
постоянно всплывает энергосберегающее приложение,
просит его закрыть, я б выключил его вовсе,
но это Гугл аккаунт.
Подскажите как отключить данное уведомление.
xxxzez, не устаю повторять что поиск творит чудеса. Если кому то лень поискать, я сделаю это (сарказм).
Тыц
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
xxxzez:Телефон HUAWEI Mate, прошил до версии андройд 4.2.2,
постоянно всплывает энергосберегающее приложение,
просит его закрыть, я б выключил его вовсе,
но это Гугл аккаунт.
Подскажите как отключить данное уведомление.
энергосберегающее???Гугл??хм интересно.
bazalt, тут скорее ошибка. Имелось ввиду "энергоемкое". Самого улыбнуло. ![]()
andrei1s:интересно а какая будет цена?
Huawei mate 1GB/8GB 178$
Huawei mate 1GB/16GB 222$
http://lifetaobao.com/goods.php?id=581
Жду не дождусь Mate 2....но что то тихо... Mate устраивает, но хочется и новенького))) никто не в курсе о появлении? или покупать HTC ONE M))
ledi_fox, у меня похожее так было с плеером. Правда появилась микрощинка едвазаметная, а за сутки она увеличилась на весь экран, как в лобовом стекле в машине попал камешек и пока не засверлишь трещина ползет. Сочувствую!
Пойду посмотрю на свой -- позавчера его уронил на асфальт на скорости около 90 км/ч, вроде всё было целое, только бок стесал...
А вообще я два раза сталкивался со странной ситуацией. Где-то в момент подключения блютус-устройства телефон внезапно выключается, причём так, что на нажатие кнопки не реагирует. "Оживить" получалось только зажав эту кнопку секунд эдак на 30. Так и не понял, что это такое, и действительно ли я его так включаю, или просто случайно совпадает по времени, что я держу кнопку, а он сам включается?
Вот и закончилась халява с паузой. Теперь при постановке на паузу минимум 39000 (за смарт 500) в месяц. тыц
B927 MT1-U06, EMUI 2.0, V100R001CHNC00B927SP02 - http://www.emui.com/plugin.php?id=hwdownload&mod=detail&mid=35
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Это новая прошивка для Мате, в которой обновлён фирменный интерфейс оболочка от Huawei EMUI с версии 1.6 до версии 2.0. Прошивка официальная, но не финальная, типа beta
Прошивка не для нашего региона (для Китая). Русский язык в прошивке есть, но Google-приложений нет, русского ввода тоже нет. Все правится ручками с рут правами. Обычным юзерам советую ждать ru-ревизию.
P.S. Телефон практически продал, по этому прощаюсь с этой веткой. Всем удачи!
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1928 |
17 лет на сайте Город:
|
Bran, жаль терять вас...а что на замену взяли?
Русская ревизия с каким опозданием обычно выходит?