Nordan, пропорциональню дню подключения или времени? вроде бы не указано) поэтому и написал про 490,7
Nordan, пропорциональню дню подключения или времени? вроде бы не указано) поэтому и написал про 490,7
докладаю по поводу инета.
т.к аккумулятор пользовал для звонков,инет шел через лайф, то пользовался изредка.
вчера основной поток постил через "интернет-персону".видно что-то технари подкрутили-валило так,что чтоб я так жил.для чистоты эксперимента тестил через SE k800,Siemens S75,Nokia 5310.
Словом-доволен аки слон.
MRd:UltraMax, не надо каждый день выговаривать 2000. Выговаривать можно сколько хочешь. НО с баланса спишутся 2000. А со счетчика спишутся сколько выговорил. Баланс и декрементирующийся счетчик живут независимо друг от друга.
Брр, итак, что мы имеем (смотрит на баланс)
Balans=43953r Ostatok: minut v rub=50210,02
Можно по-русски (или белорусски) объяснить, что это значит? И нафига два счетчика?
Я подключился на персону 28 ноября. Когда у меня теперь будет начисление - списание проходить?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
UltraMax,
Balans=43953r
1. Это реальные деньги на счете.
minut v rub=50210,02
2. Это счетчик виртуальных минут.
З.ы. Когда счетчик п.2 обнулится.
Деньги начнут списываться с п.1.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
UltraMax,
Я подключился на персону 28 ноября. Когда у меня теперь будет начисление - списание проходить?
Платить надо до 20 числа каждого месяца.
И смотреть заодно за кредитным счетчиком.
Если влезешь в минус больше кредита - выключат до 20 числа.
Списание включенных в тариф минут:
- звонки, смс, ммс по РБ (МТС, город, другие операторы),
- международные звонки,
- интернет.
- фишки типа антиаона и т.д.
За все остальное платишь сверх абонплаты.
Если влезешь в минус больше кредита - выключат до 20 числа.
NafNaf, Сейчас у них уже ограничение не по срокам, а по пределу кредита.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Валькирия,
Сейчас у них уже ограничение не по срокам, а по пределу кредита.
Не знал.
МТС зачет.
Не знал.
NafNaf, Я сама узнала только месяц назад. Была в отпуске и не успела 20-го кинуть деньги на счет. Приехала 27-го, а у меня все работает!
NafNaf:UltraMax,
Платить надо до 20 числа каждого месяца.
И смотреть заодно за кредитным счетчиком.
Если влезешь в минус больше кредита - выключат до 20 числа.Списание включенных в тариф минут:
- звонки, смс, ммс по РБ (МТС, город, другие операторы),
- международные звонки,
- интернет.
- фишки типа антиаона и т.д.За все остальное платишь сверх абонплаты.
NafNaf:UltraMax,
Balans=43953r
1. Это реальные деньги на счете.
minut v rub=50210,02
2. Это счетчик виртуальных минут.
З.ы. Когда счетчик п.2 обнулится.
Деньги начнут списываться с п.1.
То ли лыжи не едут, то ли я....
Давайте так. Я подключился 28-го числа, и для простоты расчетов будем считать, что у меня в этот момент было 58 тысяч рублей.
Для чего идет деление реальных денег и виртуальных? Для чего вообще эти виртуальные минуты? Чтобы можно было списывать всяческие звонки на короткие номера (типа закажи мелодию) отдельно с реального счета? Или что?
И что получается - у меня два счета? Сначала с одного списали бабло, потом со второго? Тогда у меня в два раза больше денег в общем получается.
Звонки которые у меня были + инернет, это звонки описанные выше, больше ничего. Почему разница?
Если они списывают, как уже говорилось ранее, 1950 рублей в день, и на эти деньги мне оказываются бесплатно услуги из вышеописанных, то пусть бы списывали их раз в день, а то, что превышает, списывалось бы еще в плюс...
Сипец короче - перестал понимать вообще эту систему....
система проста как 5 копеек, смотри что имеем.
1. основной счет, списывают чуть меньше 2 рублей ежедневно, от количества звонков-смс-интернета не зависит + списывают отсюда за всякие услуги типа "Срочный Безлимит", "Интерн@йт" и т.д.
2. бонусный счет. отсюда списывают деньги за звони внутри сети, на другие сети, смс, ммс, интернет, как только деньги на бонусном заканчиваются, списывают с основного.
для чего такая шляпа сделана? хез, 0890-0 и пытай их
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
UltraMax,
Я подключился 28-го числа, и для простоты расчетов будем считать, что у меня в этот момент было 58 тысяч рублей.
Первый счетчик - реальные деньги.
Списываются равными долями каждый день, т.е. 55 тыс плюс налоги/кол-во дней в месяце.
Т.е. за 28, 29, 30 ноября списалось (55000+налог/30)*3 дня.
За 01, 02 декабря (55000+налог/31)*2 дня.
Второй счетчик см. тарифы на сайте МТС в "Тариф Персона".
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Для чего идет деление реальных денег и виртуальных?
для того, чтобы реальные деньги списывались неизбежно, но постепенно (не так бьет по карману); с другой стороны, эта постепенность не должна ограничивать абонента в звонках, потому виртуальный баланс можно тратить в любой момент
И что получается - у меня два счета? Сначала с одного списали бабло, потом со второго? Тогда у меня в два раза больше денег в общем получается.
вы "покупаете" виртуальный баланс за реальные деньги, которые спишутся не сразу, а постепенно в течении месяца
пусть бы списывали их раз в день, а то, что превышает, списывалось бы еще в плюс...
не так удобно для абонента, приходится смотреть баланс часто, а суровые персоны не любят заморачиваться )
Теперь кажется яснее стало
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Допустим я 1-го числа стал абонентом персона, и у меня на счете было ровно 55000 (для простоты расчетов откинем налоги)
Значит у меня изначально запишется 55000 на реальный и 55000 на виртуальный счет.
А потом я 10 дней не буду пользоваться платными услугами в месяце где 30 дней (допустим только входящий). В итоге у меня будет
Баланс: 55000*2/3=36666 рублей, а виртуальный баланс - как был так и останется 55000
Это так? И если я начну пользоваться звонками и СМС, то начнет списываться виртуальный...? Получается, что в теории, я могу почти месяц (29 дней) не использовать платные услуги, а потом на 55000 наговорить, фактически я и израсходую эти 55000
А не так, что 29 дней я израсходую около 55000, а потом еще и за последний день 55000.
Я прав?
UltraMax, прав
Одно уточнение. Первого числа каждого месяца виртуальный баланс всегда становится равен 55000 независимо от того, сколько на реальном. Т.е. на реальном может быть даже -40000, к примеру.
Грубо говоря, за то, что МТС первого числа начислил на виртуальный баланс 55000, он эту сумму снимает равными долями с основного в течение месяца. А как использовать вируальный баланс - ваше дело, можно хоть первого числа все 55000 проговорить, а можно их 30-го все проговорить.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
NafNaf, Я сама узнала только месяц назад. Была в отпуске и не успела 20-го кинуть деньги на счет. Приехала 27-го, а у меня все работает!
уже давно - больше чем полгода точно - я про это писал и в этой ветке тоже... У меня хронический минус давно - пополняю, только что бы не отключили , ну или если далеко еду... Наконец то сбылась за 10 лет мечта идиота - что бы меня оператор кредитовал все время на разговоры, а не я его, закидывая деньги на баланс и поддерживая все время + .
А потом я 10 дней не буду пользоваться платными услугами в месяце где 30 дней
все просто - сколько бы дней ты НЕ пользовался услугами - 55000/кол-во дней в месяце - все равно будет списываться автоматом ежедневно... Бонусный счет обнуляется 1го числа ежемесячно, вне зависимости от его состояния...
langley, а какая была скорость?
пользовался КПК,увы не измерял реальную скорость.Тело К800 в связке с КПК 2750.
MRd, спасибо - теперь все понятно. Хотя и не очень привычно. Но привычка дело наживное.
Просто менеджерочек при подключении убедил меня в том, что каждый день списывается 2000 рублёФФ, и если их не выговорить в тот же день то они сгорают.
Теперь все стало ясно. Мне нужно укладываться не раз в день на 2000, а в месяц на 55000, и не важно сколько каждый день. Кроме одного стало ясно
Захожу в интернет помощник, вижу
Текущая сумма кредитного лимита: -60000,00 руб.
Минимальный баланс для автоматического подключения: -50000,00 руб.
Внимание! На 04.12.2009 18:05:49 сумма текущего кредитного баланса составляет 100227,18 руб.
Лимит у меня 60000. То есть опускаться вниз по реальным бабкам я могу до -59999 и меня не отключат?
А кредитный баланс - это то что есть на виртуальном + сумму ухода в минус до наступления кредитного лимита?
MOHCTPiK:А потом я 10 дней не буду пользоваться платными услугами в месяце где 30 дней
все просто - сколько бы дней ты НЕ пользовался услугами - 55000/кол-во дней в месяце - все равно будет списываться автоматом ежедневно... Бонусный счет обнуляется 1го числа ежемесячно, вне зависимости от его состояния...
Да мне вообще пофиг - пусть хоть реальные сразу спишут. Реальный баланс, тут нужен только для того, чтобы ты понимал когда твои 55000 выйдут. А ведь бабло твое фактическое идет по виртуалке
В общем если я все правильно понял - то я очень доволен. И самое главное тут - 10 секунд тарификация. Я прикидывал, что у меня так и будет бабла уходить в месяц, тыщщ на 60. А теперь понимаю, что есть куча звонков в 10-20 секунд... Посмотрим
Но я доволен этим тарифом