p.s. мне в личку не писать!
shagrag:Сделал заказ на http://www.bike-components.de. Выбрал отправка почтой германии. Сейчас приходит уведномление с кодом от DHL. Кто-нибудь сталкивался с таким?
DHL из Германии и есть государственная почтовая служба Германии. Не путать с DHL-ом из других стран.
shagrag:inco_by, спасибо, успокоили. Не подскажите как долго идет посылка с BC ?
Не подскажу. Время прохождения почты не зависит от то, кто вам ее отправил. Тут уже как почта отработает. Как правило, посылки залеживаются на этапе прохождения нашей доблестной почты-таможни.
Народ, подскажите, пожалуйста. Заказывал с Байк-Дисконт, сумма 132,68 евро с доставкой. Сегодня пошёл в банк закинуть деньжат на карточку и взял выписку, а там эта сумма списана (вернее заблокирована два раза). Пытался разобраться в банке, говорят надо ждать месяц (платил 15 сентября), и тогда будет видно спишется сумма один раз (тогда хорошо) или два (тогда через банк надо будет писать письмо на возврат). В личном кабинете на БД висит один заказ, не надо мне 10 цепей и остального по два раза .
Кто с такой проблемой сталкивался?
извиняюсь за вопрос. но тут люди обсуждают совместный заказ с "чайника"? просто хотелось бы заказать на 20$ кое что...
Где из таблицы делась страница BD-32? Посылка пришла, но с почты ее уже как пару недель не забирали и не разбирали каждый свое. Её удалили? Почему она у меня она не отображается?
P.S. вот и у кого руки чесались 18 сентября в 21.15 удалить BD-32... Интересно, по треку посылка доставлена 17 сентября в 17.35...
Maksibon, а как ник того кто заказывал? тоже ту посыль ждал, переодически заходил смотрел, каждый раз даты менялись, а теперь вообще нету
13k:Maksibon, а как ник того кто заказывал? тоже ту посыль ждал, переодически заходил смотрел, каждый раз даты менялись, а теперь вообще нету
я тут, скоро будет
хелп: заказали с бк посылку, приехала на почту, отправили ее доставкой на дом, я об этом понятия не имел, поехал в главный офис мне сказали что сегодня с 2 до 7 часов к вам приедет курьер на дом.
8 часов, либо курьер олень, либо что-то не так
в треке пишет что доставка не осуществилась(было написано вчера)
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Насобирал в корзину на БД нужных мне товаров, вышло 136 евро... До 120 ужаться никак (((( В Беларуси первый раз в жизни пытаюсь что-то заказать через инет, боюсь "попасть на таможню". Подскажите плз, что меня ждёт при превышении 120 евро? Просто надо будет доплатить некую сумму на почте при получении или же ехать в аэропорт искать свою посылку и заполнять кипу бумаг? А если я гражданин другой страны, то всё равно на меня распространяется этот лимит?
anthropocide:Просто надо будет доплатить некую сумму на почте
Ну да, на вокзале или в местном отделении почты оплатишь 30% с превышения + пошлина и заберешь посылку. Бумаг никаких особо заполнять не надо.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
Аркаша, спасибо. Впрочем, думаю, может стоит подождать до 25 октября, тогда ведь можно будет принять отправление курьерской службой до 200 евро без пошлин, то есть дойдёт максимум за неделю, вместо того чтобы ждать, возможно, месяц, как тут отписываются...