RichCamomile:Обе стороны правы по-своему - скажу так, везде хорошо, где нас нет...
СССР. Рабинович иммигрирует в Израиль. В аэропорту МГБшник говорит ему: Знаете, что хорошо там, где нас нет? Рабинович: Да, знаю, хорошо именно там, где вас нет.
RichCamomile:Обе стороны правы по-своему - скажу так, везде хорошо, где нас нет...
СССР. Рабинович иммигрирует в Израиль. В аэропорту МГБшник говорит ему: Знаете, что хорошо там, где нас нет? Рабинович: Да, знаю, хорошо именно там, где вас нет.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Одиссей:RichCamomile:Обе стороны правы по-своему - скажу так, везде хорошо, где нас нет...
Во времена МГБ ещё не было репатриации в Израиль, анекдот исторически неверен
КГБ - будет правильней
Ну и вам цытатну
Национальный статистический комитет сообщил, что в текущем году прирост численности населения Беларуси обеспечен исключительно за счет мигрантов.
Так, в период с января по сентябрь естественная убыль населения составила 6 247 человек, в то время как прирост мигрантов – 7 869 человек, пишет Interfax.by. Таким образом, прирост населения составил 1 622 человек.
Кроме того, в комитете отметили, что количество мигрантов в 2013 году выросло на 28,5% по сравнению с предыдущим.
Вот оно! Свершается!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
612 |
11 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:Ненавижу белорусов - это колхозаны.
Ау, модераторы!!!??? Черную школоте!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:А Литва причём тут?
А потому, что предлагаю родившимся в России и живущим в Минске в конце концов изучить историю этих территорий (нынешнего РБ) хотя бы в период с 13-го века нашей эры и хотя бы до 17-го. Оочень много станет понятно (два О это не опечатка). Про дальнейший период я вообще молчу, как и про учебники истории надцать раз переписанные за последние как минимум 20-25 лет. Вот поэтому ваше высказывание про придаток России как минимум вызывает жалость за ваше невежество, а у некоторых может вызвать нормальный пролом вашего черепа и поверьте я не вмешаюсь, потому как человек живущий в этой стране должен знать и чтить ее историю, но увы россиян это не касается и я скажу почему. А потому, что для них история на этих землях началась тогда, когда Российская империя занималась в силу своего превосходства откровенным геноцидом коренного населения. Поверьте уйдет последнее поколение "советских" людей и тут может много чего изменится в этом отношении. Есть масса молодежи, которая изучает свою историю, а не сидит на стакане и игле и далеко не за западные гранты. Ну и на закуску если еще не читали
Если у вас бабло уже давно решает все, то у нас все немного отстает
Но увы это дело времени.
nrm:RichCamomile:А Литва причём тут?
А потому, что предлагаю родившимся в России и живущим в Минске в конце концов изучить историю этих территорий (нынешнего РБ) хотя бы в период с 13-го века нашей эры и хотя бы до 17-го. Оочень много станет понятно (два О это не опечатка). Про дальнейший период я вообще молчу, как и про учебники истории надцать раз переписанные за последние как минимум 20-25 лет. Вот поэтому ваше высказывание про придаток России как минимум вызывает жалость за ваше невежество, а у некоторых может вызвать нормальный пролом вашего черепа и поверьте я не вмешаюсь, потому как человек живущий в этой стране должен знать и чтить ее историю, но увы россиян это не касается и я скажу почему. А потому, что для них история на этих землях началась тогда, когда Российская империя занималась в силу своего превосходства откровенным геноцидом коренного населения. Поверьте уйдет последнее поколение "советских" людей и тут может много чего изменится в этом отношении. Есть масса молодежи, которая изучает свою историю, а не сидит на стакане и игле и далеко не за западные гранты. Ну и на закуску если еще не читали
Если у вас бабло уже давно решает все, то у нас все немного отстает
Но увы это дело времени.
Когда уйдет поколение советских людей конечно многое может измениться, но с чего вы взяли что в лучшую сторону??? В Латвии давно были? Мне очень напоминает какой-нибудь российский депрессивный регион
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexdvina:Когда уйдет поколение советских людей конечно многое может измениться, но с чего вы взяли что в лучшую сторону??? В Латвии давно были? Мне очень напоминает какой-нибудь российский депрессивный регион
В Латвии/Литве был летом и очень жалею что советская школа напрочь отучила от белорусского языка, потому как на вопросы на русском реакция была скажем не очень, но после нескольких фраз на белорусском все менялось и поверьте тоже самое было в Украине и Польше - так что задумайтесь. Та история, которую изучаете и знаете вы уж очень сильно отличается от реальности и люди, живущие там об этом прекрасно знают. Да и чего вы взяли что в худшую? Меня уже 20 лет пугают страшилками, а вот только все страшнее и страшнее жить становится при этих реалиях. Все отвалили от вас после развала союза, кто-то живет лучше, кто-то хуже, но никто от вас не зависит, кроме нас. У нас пьяный россиянин, шмаляющий из травмата около ресторана максимум получает административку, потому что у него куча бабла, а в Латвии срок, потому как там есть законы и они работают. Вот и вся правда.
nrm:alexdvina:Когда уйдет поколение советских людей конечно многое может измениться, но с чего вы взяли что в лучшую сторону??? В Латвии давно были? Мне очень напоминает какой-нибудь российский депрессивный регион
В Латвии/Литве был летом и очень жалею что советская школа напрочь отучила от белорусского языка, потому как на вопросы на русском реакция была скажем не очень, но после нескольких фраз на белорусском все менялось и поверьте тоже самое было в Украине и Польше - так что задумайтесь. Та история, которую изучаете и знаете вы уж очень сильно отличается от реальности и люди, живущие там об этом прекрасно знают. Да и чего вы взяли что в худшую? Меня уже 20 лет пугают страшилками, а вот только все страшнее и страшнее жить становится при этих реалиях. Все отвалили от вас после развала союза, кто-то живет лучше, кто-то хуже, но никто от вас не зависит, кроме нас. У нас пьяный россиянин, шмаляющий из травмата около ресторана максимум получает административку, потому что у него куча бабла, а в Латвии срок, потому как там есть законы и они работают. Вот и вся правда.
Я вас расстрою немного, но историю я знаю не меньше вашего. А зависите вы от РФ только потому что сами делать ничего не желаете. Да и в любом случае не от России, так от Евросоюза зависели бы. На данный момент вы паразиты, разница лишь в том к кому присосетесь. Еще вас огорчу но пьяни здесь я вижу ничуть не меньше чем в России. Нет плохой нации, есть плохие люди.
nrm:alexdvina:Когда уйдет поколение советских людей конечно многое может измениться, но с чего вы взяли что в лучшую сторону??? В Латвии давно были? Мне очень напоминает какой-нибудь российский депрессивный регион
В Латвии/Литве был летом и очень жалею что советская школа напрочь отучила от белорусского языка, потому как на вопросы на русском реакция была скажем не очень
Смищно и неудобно. У доброй половины Литвы основной источник дохода - русские и белорусские туристасы, и пусть только попробуют козью морду на русскую речь сделать - зимой нечего кюшать будет, хотя лет 20 назад они легко себе и не такое позволяли. А в Латвии под четверть населения составляют русскоязычные негры (неграждане Латвии)... хотя если Вы ходили по Риге с перегаром, в хипстерских шмотках и пытались заговорить с прохожими - Вас скорее всего просто за местного бомжа приняли
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
alexdvina:А зависите вы от РФ только потому что сами делать ничего не желаете.
alexdvina:На данный момент вы паразиты,
Стоит немного задеть внешне лощеного, не славянского русского, и вот он результат..
Ничего, что это мы им всю Сибирь отстроили . все буровые и и пр. БАМы создали..
4444411111:Стоит немного задеть внешне лощеного, не славянского русского, и вот он результат..
Ничего, что это мы им всю Сибирь отстроили . все буровые и и пр. БАМы создали..
мне одному кажется что этот тип плохо в школе учился?
а что означает "не славянский русский" для меня это новое что-то в этносе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexdvina:А зависите вы от РФ только потому что сами делать ничего не желаете.
Да неужели? Это вы под нежеланием кого имеете ввиду?
alexdvina:Да и в любом случае не от России, так от Евросоюза зависели бы.
А это нам как-то самим решать поверьте. И если уж сравнивать, то выбор думаю однозначен.
alexdvina:На данный момент вы паразиты, разница лишь в том к кому присосетесь.
Чего ж вы все сюда к паразитам из москалии так и норовите на старости лет приехать? Пока постареете из-за не меньшей пьяни так же как и где-нибудь в Новосибе на улицу даже в светлое время на улицу не выйдете. Так может не стоит жизнь ломать коренным образом?
Dzich:Смищно и неудобно. У доброй половины Литвы основной источник дохода - русские и белорусские туристасы, и пусть только попробуют козью морду на русскую речь сделать - зимой нечего кюшать будет
Особенно смищно про белорусских туристов.
alexdvina:а что означает "не славянский русский" для меня это новое что-то в этносе
Ну это в плане что русский, что россиянин. А вас там по национальностям мама не горюй и одни лучше других.
nrm:alexdvina:А зависите вы от РФ только потому что сами делать ничего не желаете.
Да неужели? Это вы под нежеланием кого имеете ввиду?
alexdvina:Да и в любом случае не от России, так от Евросоюза зависели бы.
А это нам как-то самим решать поверьте. И если уж сравнивать, то выбор думаю однозначен.
alexdvina:На данный момент вы паразиты, разница лишь в том к кому присосетесь.
Чего ж вы все сюда к паразитам из москалии так и норовите на старости лет приехать? Пока постареете из-за не меньшей пьяни так же как и где-нибудь в Новосибе на улицу даже в светлое время на улицу не выйдете. Так может не стоит жизнь ломать коренным образом?
Думаю вам не решать. И это радует
alexdvina:а что означает "не славянский русский" для меня это новое что-то в этносе
Это те остальные 100500 народностей, населяющие Вашу страну. Правда, в отличие от "славянских" русских у них есть какое-то самосознание, культурная общность и конструктивные традиции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexdvina:Думаю вам не решать.
А жаль. Я по восточной границе колючку бы натянул и пулеметные вышки поставил.
Dzich:alexdvina:а что означает "не славянский русский" для меня это новое что-то в этносе
Это те остальные 100500 народностей, населяющие Вашу страну. Правда, в отличие от "славянских" русских у них есть какое-то самосознание, культурная общность и конструктивные традиции.
Ну тогда это называется хотя бы не славянские РОССИЯНЕ. Русский он и в Африке русский. А вот россияне это все граждане РФ, разных конфессий, наций и т.д.
nrm:alexdvina:Думаю вам не решать.
А жаль. Я по восточной границе колючку бы натянул и пулеметные вышки поставил.
вы бы только колючку натягивали и окопы рыли. пулеметы ставили бы ваши спонсоры. Вам это вряд ли бы доверили.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
alexdvina:а что означает "не славянский русский"
башкир... или еще кто..
Первый раз такого россиянина вижу:
Все нормальные про засеянные поля и порядок пишут. восторгаются. чистотой, работоспособностью и красотой в РБ.
А как какой из дальних окраин империи попадает ( из аула) все изгадить ему хочется по своей старой привычке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
alexdvina:Русский он и в Африке русский.
Вот пусть бы туда и ехали. Там тепло и с баблом можно не плохо устроится.