eser77:
Ostrovni вообще то это Прага1 со всеми вытекающими. 270 за 5 ночей очень гуманная цена. Конец мая в Праге традиционно дорог.
Korunovační - Прага 7. Я бы там поселился только в крайнем случае. Посмотрите еще инфраструктуру, остановки транспорта и т.д.
спасибо! бронировали еще в прошлом году, поэтому такая цена))) остановки транспорта предполагаются только на дорогу из\в аэропорт, остальное время всегда ходим пешком по центру и окрестностям. Поэтому и важно, чтобы ходить недалеко.
Арбузинка:
да, район понравился, но у нас более тихое место было, хотя и в центре не сильно шумно, как мне кажется. Мы ездили в июне и как мне показалось народу хоть и много было, но Прага не сильно шумный город. А вообще вы для себя должны определить, как будете передвигаться - на трамваях или пешком. Если будете жить в районе садов - как там с транспортом. Поищите ближе к поездке проездные http://forum.praga-praha.ru/index.php?board=5.0
70 евро это не малые деньги, можно потратить на что-нибудь другое.
Передвигаться по городу только пешком. В районе садов транспорт есть, но в том-то и дело, что им мы пользоваться вряд ли будем. Много ходим)) Проездные смотрели, спасибо, они нам нужны на дорогу в и из аэропорта. Да, 70 евро - минимум 2 раза поужинать!)) с другой стороны - если намного удобнее ходить на Ostrovni и быстрее, то и время тоже деньги
Да и транспорт, хоть не особо дорог, но все же накапает за 5 дней, если все время ездить. как бы 70 евро экономии не превратились в 20 в итоге, и в постоянную езду на трамвае... В раздумьях, короче. Квартира уж очень красивая за Летенскими.