Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
Yuracx, раз там столько машин "задействовано" стало, да к тому же поворачивал налево - то думаю понятно кто "неправ".
Newcomer:Сегодня в районе 11:00 около универмага "Серебрянка" какой-то летчик наехал на "малые архитектурные формы" и отодвинул одну из форм метров на 5...
... почему? как?... - непонятно...
... только гайцы протокол оформляли на тротуаре...
водиле стало плохо, сердечный приступ вроде бы
на Логойском тракте примеро в 14*30 на светофоре в районе пересечения с Карбышева (вроде), судя по повреждениям машины, сбили пешика...
Позавчера на Кедышко НЕ на пешеходном где то в 22 00 из за грузовика вышли двое в хлам пьяных, и одного из них на полном ходу подбил пассат на бреских номерах...
Когда скорая забирал, подбитый вроде что то бекал...
Ботинки его лежали в метрах 20 от места падения.
Водителя искренне жалко, что из за какого то мудака бухого сейчас будет куча проблем...
Stalker:Sander:На последнем сфетофоре при выезде из города по Логойскому на разделительной полосе стоит девятка, сзади, причём тож на разделительной, БМВ 5-й серии, Е какая-то до 39-й. Намана так догнал, скорее всего, ибо по другому не представляю как они там оказались
вот фото:
С этой стороны плохо видно, BMW левую часть морды об знак пешеходного перехода (знак под машиной лежит) нехило раздолбала. 9ка видимо в зад ей вьехала.
это моя девятка, я двигался по крайней левой, только начал разгон а красавец на 520 е34 решил развернутся с крайнего правого через средний, да еше и по пешеходному переходу проехать через разделительную, чтобы добраться до встречной...
он так рванул с места наперерез, что результат вы видите, я ничего не успел сделать, хотя ехал километров 40-50 в час
удар в перед моей девятки был такой, что ее зад ударил потом в зад бмв...
....я про себя повторял "только не на встречку" и давил тормоз, ззабрали с места ДТП на скорой, в полуотключке сфотографировал
Народ вообщем я всё узннал про аварию 27.04.2007! короче, в машине ехало 4 одногрупника и девушка моего друга. они высадили её на остановке, а сами поехали дальше (примерно 100м) и........... они вылетели на красный свети их снес МАЗ. Водитель остался жив потому, что был не пристёгнут, он вылетел при столкновении через лобовуху. Мой друг ехал рядом с водителем и при столкновении ему оторвало руку. Водила сейчас вреанимации, в коме, когда ачухается ему светит 10лет(минимум). ВСЕМ ПАЦАНАМ БЫЛО ПО 18ЛЕТ!!!!!!!!!!
Jonny B, Да, и еще за вред здоровью пусть приплатит. Пристегнут был? Сегодня еще одно БМВ в военном городке выехал против шерсти на одностороннюю, да так нагло, что я еле увернулся. Наверное это все же диагноз - БМВ.
Kasperski, Сожалею, что уже поделать. Останется добрая память. Земля им пухом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Jonny B:а красавец на 520 е34 решил развернутся с крайнего правого через средний, да еше и по пешеходному переходу проехать через разделительную, чтобы добраться до встречной
Когда убрали пост ГАИ там такая хня иногда бывает. Я лично 2 раза видел как дебилы через переход проезжают. Мозга.нет
Shura1,
а как иначе?..если надо развернуться, то аж до съезда на Боровляны надо пилить...
satori:Shura1,
а как иначе?..если надо развернуться, то аж до съезда на Боровляны надо пилить...
Ну так и пили, я лично тож матерюсь, но езжу до боровлян на разворот.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
satori:Shura1, а как иначе?..если надо развернуться, то аж до съезда на Боровляны надо пилить...
Так через газон переедь, а хули поцанам ?
Надо так последнему жывотному и долбаку через пешеходный переход лезть?
Надеюсь этого клоуна на бумере прав лишат по-макисмуму и штраф такой же
Сегодня в 7-50 на Пономаренко "восьмёрка" поперёк дороги с мордой разбитой и паравозик VW Transporter+Renault Laguna+Fiat Bravo. Связан ли паравозик с "восьмёркой" непонятно.
сорри за офф
до съезда на Боровляны надо пилить...
но езжу до боровлян на разворот
зачем пилить до съезда в Боровляны? мост на Боровой метров через 200 - разворачивайтесь на здоровье...
или до поста поворачиваем направо, через Аквабел/заправку UC заезжаем на кольцевую, проезжаем над Логойским трактом и съезжаем с кольцевой по Логойке в обратном направлении...
еще ни разу до "Очага" не ездил разворачиваться
Yuracx,
так кто на красный то ехал, по мнению гайцев?
Опель-Аскона.
Kasperski,
Народ вообщем я всё узннал про аварию 27.04.2007! короче, в машине ехало 4 одногрупника и девушка моего друга. они высадили её на остановке, а сами поехали дальше (примерно 100м) и........... они вылетели на красный свети их снес МАЗ. Водитель остался жив потому, что был не пристёгнут, он вылетел при столкновении через лобовуху. Мой друг ехал рядом с водителем и при столкновении ему оторвало руку. Водила сейчас вреанимации, в коме, когда ачухается ему светит 10лет(минимум). ВСЕМ ПАЦАНАМ БЫЛО ПО 18ЛЕТ!!!!!!!!!!
Не путай народ. В момент аварии в машине было три человека. Два пассажира скончались.
1Lovely:Jonny B, Да, и еще за вред здоровью пусть приплатит. Пристегнут был? Сегодня еще одно БМВ в военном городке выехал против шерсти на одностороннюю, да так нагло, что я еле увернулся. Наверное это все же диагноз - БМВ. Kasperski, Сожалею, что уже поделать. Останется добрая память. Земля им пухом.
НУ хватит уже БМВ диагностировать, посмотрите лучше как деды на пасцатах ездят.... я за прошлую неделю таких мудаков штук 10 насчитал... а еще детки есть.. вчера примерно в 9 вечера 2 парни, 3девахи на лагуне под управлением крутого перца, разворачиваясь на перекрестке сурганова-беды (ехали со стороны мака) забыли посмотреть вперед- в итоге 2 манишы оттормозились в пол... Аккуратнее надо быть просто..
офлайн
Логопед129
Senior Member
|
|
3062 |
17 лет на сайте Город:
|
на Логойском тракте примеро в 14*30 на светофоре в районе пересечения с Карбышева (вроде), судя по повреждениям машины, сбили пешика...
Это произошло прямо перед моей машинкой. Я проехал Карбышева и на перекрестке Логойки и Лукъяновича остановился на желтый. В средней полосе. По правой полосе промчался какой-то козел практически на красный. А на переходе еще один нетерпеливый ломанулся через переход. В общем подняли мужика на капот и лобовик. Судя по внешнему виду пешеход пострадал конкретно. В машине ехало 4 человека. Сразу начали теребить пострадавшего, вызывать скорую. Пешеходы тож дружно достали мобильники. Пешеход одет был только в брюки и рубашку. Может выскочил куда за бутылкой типа.
Ничего себе сводка за 29.Выходные так на народ действуют?
ГАИ отмечает увеличение количества нетрезвых водителей
О значительном росте числа водителей, задержанных за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, сообщило 30 апреля управление Госавтоинспекции белорусского МВД.За минувшие сутки, 29 апреля, было выявлено 233 таких факта (в пресс-релизе после этой цифры стоит восклицательный знак).
Кроме того, зафиксировано 1.191 нарушение водителями скоростного режима. Всего пресечено 2.994 нарушения правил дорожного движения, из которых 304 были допущены пешеходами.
Произошло 29 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли три и были ранены 36 человек. В одном случае погибла 21-летняя водитель, которая не справилась с управлением транспортным средством (в Марьиной Горке Минской области), в другом — погибли два пассажира, которых везла 23-летняя женщина (в Чашникском районе Витебской области). Автомобиль "Фиат" на ровной дороге перевернулся три раза, после того как водитель попыталась на ходу согнать кошку, прыгнувшую ей на спину.
в другом — погибли два пассажира, которых везла 23-летняя женщина (в Чашникском районе Витебской области). Автомобиль "Фиат" на ровной дороге перевернулся три раза, после того как водитель попыталась на ходу согнать кошку, прыгнувшую ей на спину.
Вывод - не возите домашних животных в машине.....