1483453:1.Вот уже второй месяц "империя форби" не бросает жировки в почтовый ящик , устал с ними ругаться и упрашивать их скинуть их мне на эл.почту. Такое чувство что это делается намеренно что бы пеню платили .2. Даже на первом этаже третьего подьезда никто не убирает -это факт , срач постоянный ,все в рекламе .3. В жировки включенны нериальные ценники за отопление , кввртира пустует , на батареях значение '1". Директор империи до сих пор не может дать внятного ответа по вопросу распределения подвальных помещений .уже 3 й месяц. Главный вопрос а смысл платить им ? Жэс тоже ничего делать не будет ,ну хоть денег за это не берут . как то так . это моё мнение.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секундПо поводу элнета или байфлая ... Элнет явно получше будет ,но что там с wifi ,не известно ,сколько стоит маршрутизатор , не знаю но явно за деньги в отличие от байфлая каторый предоставляет модемы с вайфаем бесплатно.
насчет жировок вы правы, мне тоже 2-й месяц подряд их не присылают. И да, в 3-ем подъезде бардак, как и на лестнице. Уборщица нам нужна определенно: нам в этом доме предстоит жить, противно заходить в подъезд
еще вопрос: где наш председатель?) мы ведь выбирали его на первом собрании. Нужно собрать жильцов и решить вопросы насчет уборки и дальнейшего сотрудничества с Империей Форби