Ответить
  • SH_Svetlana Member
    офлайн
    SH_Svetlana Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #1129625

Написать сообщение

128
    # 30 января 2015 08:42
    1483453:

1.Вот уже второй месяц "империя форби" не бросает жировки в почтовый ящик , устал с ними ругаться и упрашивать их скинуть их мне на эл.почту. Такое чувство что это делается намеренно что бы пеню платили .2. Даже на первом этаже третьего подьезда никто не убирает -это факт , срач постоянный ,все в рекламе .3. В жировки включенны нериальные ценники за отопление , кввртира пустует , на батареях значение '1". Директор империи до сих пор не может дать внятного ответа по вопросу распределения подвальных помещений .уже 3 й месяц. Главный вопрос а смысл платить им ? Жэс тоже ничего делать не будет ,ну хоть денег за это не берут . как то так . это моё мнение.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

По поводу элнета или байфлая ... Элнет явно получше будет ,но что там с wifi ,не известно ,сколько стоит маршрутизатор , не знаю но явно за деньги в отличие от байфлая каторый предоставляет модемы с вайфаем бесплатно.

насчет жировок вы правы, мне тоже 2-й месяц подряд их не присылают. И да, в 3-ем подъезде бардак, как и на лестнице. Уборщица нам нужна определенно: нам в этом доме предстоит жить, противно заходить в подъезд

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

еще вопрос: где наш председатель?) мы ведь выбирали его на первом собрании. Нужно собрать жильцов и решить вопросы насчет уборки и дальнейшего сотрудничества с Империей Форби

• Artem7496656 Neophyte Poster
    офлайн
    Artem7496656 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1534224

Написать сообщение

13
    # 30 января 2015 11:17

Попробуйте сами управлять своим домом. Для этого -выберите председателя,наймите бухгалтера,дворника,сантехника,электрика,уборщицу и управляйте. Зачем сразу в ЖЭС? Думаете там лучше?

• dip_diablo Member
    офлайн
    dip_diablo Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #882251

Написать сообщение

102
    # 30 января 2015 15:55 Редактировалось dip_diablo, 1 раз.
    код выделить все
    По поводу элнета или байфлая ... Элнет явно получше будет ,но что там с wifi ,не известно ,сколько стоит маршрутизатор , не знаю но явно за деньги в отличие от байфлая каторый предоставляет модемы с вайфаем бесплатно.

У Элнета интернет поприятнее чем у ByFly - это факт.
    Покупаете свой Wi-Fi роутер, желательно TP-Link и наслаждаетесь, стоит в районе 300-400 тыс.
    Байфлай предоставляет не бесплатно, цена оборудования включена в стоимость услуги =)

• 1517641 Neophyte Poster
    офлайн
    1517641 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1517641

Написать сообщение

12
    # 30 января 2015 19:07

От ЖЭСа уборщица вообще мало в каких домах убирает. Жили в доме с ЖЭСом 10 лет, так уборщица от ЖЭСа никогда у нас не убирала, мыли сами. У друзей в домах, тоже ЖЭС не убирает.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Мы лично жировки получаем постоянно 10 числа. Категорически против ЖЭСа.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

В первом подъезде уборщица убирала уже три раза, только через полчаса строители и люди сами все загрязняют.

офлайн

13

11 лет на сайте
    пользователь #1534224

Написать сообщение

13
    # 30 января 2015 21:03

Случилось! Сегодня в первом и во втором подъездах на первых этажах потекло г......о через унитазы,ванны и кухни. Очень не приятно было людям. Посоветовал поставить обратные клапана,теперь второй этаж будет топить.

• Rzhevskiy Junior Member
    офлайн
    Rzhevskiy Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #870132

Написать сообщение

46
    # 30 января 2015 21:24

По поводу элнета или байфлая ... Элнет явно получше будет ,но что там с wifi ,не известно ,сколько стоит маршрутизатор , не знаю но явно за деньги в отличие от байфлая каторый предоставляет модемы с вайфаем бесплатно. Аренда в месяц стоит 20000, по истечении года будет стоить 2000, wifi настраивают

• mrevinter Member
    офлайн
    mrevinter Member

122

11 лет на сайте
    пользователь #1155962

Написать сообщение

122
    # 30 января 2015 21:24
    1517641:

От ЖЭСа уборщица вообще мало в каких домах убирает. Жили в доме с ЖЭСом 10 лет, так уборщица от ЖЭСа никогда у нас не убирала, мыли сами. У друзей в домах, тоже ЖЭС не убирает.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Мы лично жировки получаем постоянно 10 числа. Категорически против ЖЭСа.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

В первом подъезде уборщица убирала уже три раза, только через полчаса строители и люди сами все загрязняют.[/quot

Ой как складно пишите!!!!
    Жировки ВЫ ЛИЧНО получаете?Интересная картина.Нам в ящик бросают и далнко не 10-го,а 17-го и 16-го числа последние несколько мпесяцев (они говорят :мол так получилось).Ну не 25-го числа же и на том спасибо.
    Нам в общежитии жировки ЖЭС 13-го-14-го числа приносил (а не 16-го).
    Про уборщиц знаю только,что в общежитии убирали каждый день.Про жилые дома надо узнать ,какой график у уборщиц.
    Повторюсь про дворников: у ЖЭСа они есть и я их виж1у на улицах , возле домов (убирающих акурки -бутылки-бумагу) , а возле нашего дома этого уже горы .
    Про уборку центрального подъезда - из-за мешков с мусором не понятно ,убирал ли кто.

• 1517641 Neophyte Poster
    офлайн
    1517641 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #1517641

Написать сообщение

12
    # 30 января 2015 21:55

В ящике жировки лежат и у моих соседей тоже. Четыре квартиры спросила.

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 30 января 2015 23:35

не знаю, мне жировку не бросили в почтовый ящик только в декабре. позвонил в бухгалтерию и мне на мыло выслали. во все остальные месяцы находил её в почтовом ящике.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

SH_Svetlana:

Добры день. Давайте решим насчет уборщицы. Нужна уборщица, которая будет убирать вес этажи, а не только 1-й. Думаю, никто не согласен убирать площадки самостоятельно.

лично я не вижу проблемы убрать на своём этаже

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

1483453:

Даже на первом этаже третьего подьезда никто не убирает -это факт , срач постоянный ,все в рекламе

так не бросайте рекламу под ноги из почтового ящика и будет порядок. у нас в подъездах никто не гадит кроме нас самих. как то так

1483453:

3. В жировки включенны нериальные ценники за отопление , кввртира пустует , на батареях значение '1".

всё правильно. во время отопительного сезона все платят одинаково, не зависимо у кого на какой цифре стоит регулятор на батарее. после отопительного сезона будут сниматься показания со счетчиков и будет производиться перерасчет.

1483453:

Директор империи до сих пор не может дать внятного ответа по вопросу распределения подвальных помещений .уже 3 й месяц.

а что вы от него хотите услышать? по поводу подвальных помещений мы сами должны решать

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

SH_Svetlana:

еще вопрос: где наш председатель?) мы ведь выбирали его на первом собрании. Нужно собрать жильцов и решить вопросы насчет уборки и дальнейшего сотрудничества с Империей Форби

вообще то наш председатель - это Валерий Анатольевич из Империи Форби

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Artem7496656:

Попробуйте сами управлять своим домом. Для этого -выберите председателя,наймите бухгалтера,дворника,сантехника,электрика,уборщицу и управляйте. Зачем сразу в ЖЭС? Думаете там лучше?

управлять домом самостоятельно это было бы идеально. но кто захочет работать за копейки?

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Artem7496656:

Случилось! Сегодня в первом и во втором подъездах на первых этажах потекло г......о через унитазы,ванны и кухни. Очень не приятно было людям. Посоветовал поставить обратные клапана,теперь второй этаж будет топить.

охохо. надеюсь до 12 этажа не доберётся...

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

ЗЫ. Я за Империю и протиф ЖЭСа ) и за мир во всём мире )

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 31 января 2015 11:13

Империя форби 100 проц!!! В жировку плюс минус пару копеек не глобально, зато хоть есть с кем диалог вести и помощь получить в вопросах и обслуживание на текущее состояние дел как по мне нормальное.

• crazy7 Junior Member
    офлайн
    crazy7 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #432480

Написать сообщение

60
    # 31 января 2015 19:22 Редактировалось crazy7, 2 раз(а).
    Artem7496656:

\..мусор они не только в мешки складывают,но и очень хорошо,остатки растворов смывают в унитаз. Вопрос к жильцам-кто будет чистить канализацию от того,чего там быть не должно? Обязательно на собрании поднимите этот вопрос. В тех-обслуживание это не входит.

Artem7496656:

вот где проблема.. надо её решать,а не обсуждать какой интернет лучше.. уважаемые, давайте будем что-то делать с этим..

p.s.http://realt.onliner.by/2015/01/12/kvartira-potop

офлайн

13

11 лет на сайте
    пользователь #1534224

Написать сообщение

13
    # 31 января 2015 23:02

Вот несколько ссылок, об обратных клапанах,для канализации:
    1) http://voda-v-dome.net/obratnyj-klapan-dlya-kanalizacii.html
    2) http://kanalizaciyam.ru/obratnyj-klapan-dlya-kanalizacii.html
    3) http://sewerage-house.ru/obratni-klapan-dla-kanal-pvh/

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

[/quote

Денег,конечно же много не бывает. На сегодняшний моя З/П с вашего дома 430000р.

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 31 января 2015 23:18

Ну остатки растворов выливали еще строители до сдачи ключей. Уработали мне весь унитаз. Поскольку я все равно хотел подвесной, то мне не глобально было это важно, но про себя я отметил, что надо быть редким дауном, чтобы заливать в трубы бетон. Предыдущий автор поста кажется прав. Видимо разбираем и чистим трубы, господа.

офлайн

13

11 лет на сайте
    пользователь #1534224

Написать сообщение

13
    # 31 января 2015 23:19

Подвальное помещение не место посторонним людям. Не говорю про всех,а про тех, кто получит ключ от входа в подвал , начнёт крутить там краники отопления или водоснабжения. Потом не один диспетчер не ответит вам, почему именно у вас,сейчас нет воды,или холодные радиаторы. Выход то есть,уж если и прижмёт закрыть кран,то только по согласованию с диспетчером или сантехником. А тем которые не согласуют,возьмем с него штраф. В виде уборки своего подъезда. :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #52277

0
    # 1 февраля 2015 00:57

Белтелеком дает бесплатно модем и приставку для телевидения ZALA

• crazy7 Junior Member
    офлайн
    crazy7 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #432480

Написать сообщение

60
    # 1 февраля 2015 16:11
    lunatic295:

Ну остатки растворов выливали еще строители до сдачи ключей.

мда.. не удивлен..

ещё вопрос... дом усаживается - это понятно.. но появляются всё новые и новые трещины.. как у вас обстоят дела с этим?

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 1 февраля 2015 21:58

12 этаж 2 подъезд. трещинка по шпатлёвке пошла в одной комнате

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2341

23 года на сайте
    пользователь #7495

2341
    # 2 февраля 2015 00:18
    FAQ:

Белтелеком дает бесплатно модем и приставку для телевидения ZALA

Бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке. Как писали уже ранее стоимость аренды модема и приставки для ZALA у Белтелекома просто включена в тарифы, а у Элнета нет.
    Если в лоб сравнивать тарифы на интернет, то у Элнета аналогичные скорости получаются дешевле тарифов byfly для подключения по ADSL. На страших анлимах Элнета даже если приплюсовать стоимость аренды WiFi-модема, интернет получается дешевле и быстрее, чем у byfly. А если учесть, что у Элнета исходящая скорость равна входящей скорости по тарифу (играет роль когда заливаете информацию в интернет), утроенную ночную скорость, сотни терабайт всякой инфы внутри сети которую можно качать на скорости 100 мбит/с, адекватную техподдержку, то выбор между Элнетом и byfly становится очевидным.

• crazy7 Junior Member
    офлайн
    crazy7 Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #432480

Написать сообщение

60
    # 2 февраля 2015 08:45
    VasilyBrest:

12 этаж 2 подъезд. трещинка по шпатлёвке пошла в одной комнате

спасибо.

а как обстоят дела с трещинами этажами пониже?

• weg2011 Junior Member
    офлайн
    weg2011 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #575698

Написать сообщение

51
    # 2 февраля 2015 12:10

Если есть царапины на оконных стёклах можно делать заявку на их замену Научпромом диспетчерам Империя Форби (тел.+375 33 6559988)