Как там с парковкой-подъездом?
парковка огромная. по размерам как возле БИГЗа, но если б там раньше не ездил -- хрен бы с первого раза заехал.
Как там с парковкой-подъездом?
парковка огромная. по размерам как возле БИГЗа, но если б там раньше не ездил -- хрен бы с первого раза заехал.
В новом Евроопте пока:
-достаточно низкие цены
-мало тележек и огромные очереди(мало открытых касс).
Купил Асти в Гиппо в маленьких бутылках, единственное место где нашел дешёвое, хорошее шампанское.
Налетай там еще бутылок 8 всего на прилавке осталось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
получается типа соседи, в одни и те же магазины наведываемся. Позвольте присоединиться
Придурошный магаз, потому что. Я б в такой не ходил.
Так и не ходите - очередей меньше будет
Хотелось бы высказать свое мнение по поводу мегадискаунтера.
Рановато его открыли - работы не закончены, строительные вагончики вокруг не смотрятся, чтобы попасть с парковки обратно на Шаранговича, нужно либо до Громова по кольцевой пилить, либо через ТЭЦ по дороге в стиле "прощай, подвеска" - но эту дорогу еще знать надо, схемы никакой нету.
Про сам магазин - Площади, конечно впечатляющие, цены привлекательные, нормально, все порадовало.
КРОМЕ: кассы работают не все, на кассах ленты-транспортеры не работают, кассирши немного тупят. Но особо порадовали люди - знаете, это как будто они первый раз зашли в магазин, или по радио объявили, что завтра все подорожает в 5 раз. - берут тупо все подряд, ну это ладно, это походу нормально у нас.
А вот какой со мной произошел интересный случай: Купил я там каких-то пищевых продуктов, которые свободненько лежали в ручной корзинке. На кассе расплатился с чувством, что не взял вроде ничего, а 40 тыс заплатил((. Зачем-то сунул чек в карман (урны рядом не было) и поехал домой.
Дома начал выкладывать из пакета все (пакет, кстати, платный!) и почувствовал неладное - что-то все-таки мало продуктов! Глянул в чек - Епта! 1-м пунктом стоит "Щетка для мытья полов - 16 350". Какая нах щетка! не брал я ниче такого!. Позвонил 185 - телефона в дискаунтере пока еще, оказывается, нет. Пришлось ехать.
Какой-то мужчина, то ли охранник, то ли кто, увидел чек, сказал: "А-а! Щетка! Опять!", улыбнулся, разыскал кассиршу и отдал мне деньги. Но осадок остался(с) Есть у меня подозрение, что в этот день значительно возросли продажи этих щеток в магазине, ведь была бы у меня сумма тыс под 200, я б и не задумался ни о чем таком...
Так что будьте внимательны.
Austenit, а вот это уже интересно. мой платеж был безналичным. посчитала, что купила в выходной. сумма не пляшет...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Austenit,
продажи этих щеток в магазине
Скорее всего штрих-код неправильно вбит.
Типа берешь пакет-фасовку, а выбивается щетка.
Бывает.
Внимательно надо изучать чек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ланчик:Цитата: Корона работает 31 числа до 21.00
тока что в газете прочла - до 23:00...
на входе в корону висит объявление про 21:00 (висело в прошлую среду)
Позвонил 185 - телефона в дискаунтере пока еще, оказывается, нет. Пришлось ехать.
Есть телефон и не один. В Евроопте на Казинца могут подсказать.
Налоговая ставка налога с продаж на товары, ввезенные на таможенную территорию Республики Беларусь и выпущенные в свободное обращение в Республике Беларусь, устанавливается в размере 15% налоговой базы.
Ещё 10 раз спросите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто знает как сегодня корона работает? до 2 как обычно или сокращенный день?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
В Простор сегодня заехал, посмотрел и поехал в Алми - народу в Просторе тьма, машины запаркованы на тротуарах. Представляю что будет завтра.