Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • Vladimir_Savenko Neophyte Poster
    офлайн
    Vladimir_Savenko Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #519421

Написать сообщение

17
    # 1 мая 2013 14:21 Редактировалось Vladimir_Savenko, 1 раз.
    Arakan:

Какой нтфс, андроид на линуксе

От жеж... Какое отношение флэшка имеет к линуксу? Если ты докажешь, что S930 не видит, не может писАть на (блин, флэш, впаянную внутрь тела, вставленную в тело, но, отформатированную на ПК в системе NTFS).Значит ты нихрена не докажешь. Видео сбросить? Что вы делаете в обсуждении девайса, которого у вас нет???
    Еще раз повторяю для знатоков линукса и андроида. Речь идет о подключению планшета в качестве сменного носителя. Не рассматриваем форматирование средствами планшета.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 1 мая 2013 14:49 Редактировалось Arakan, 6 раз(а).

Vladimir_Savenko, да я не хочу доказывать ничего. У меня в нанд планшетов 910 и 930 фильмы выше 4ГБ копируются по лан с мм-сервера без проблем. Зачем мне нтфс в планшете?
    Поторопился. Ничего больше 4ГБ у меня планшет не копирует ни на себя, ни на карту памяти, форматированную в ntfs.
    Насколько помню, никто категорично не отрицает возможность работы планшетов на андроиде с носителями ntfs на чтение. Она просто не гарантирована по той причине, что в ядро не всегда могут быть включены библиотеки для работы с этой системой. Запись андроидом на носитель с ntfs очень напоминает сказку. И не забываем, что за полноценную работу с этой фс нужно проплачиваться майкрософту.
    Да и не проживет долго карта с такой файловой системой.

Не отвечайте на злобный флуд, для этого есть кнопка "Пожаловаться".
    офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #519421

Написать сообщение

17
    # 1 мая 2013 17:04
    Arakan:

Vladimir_Savenko, да я не хочу доказывать ничего. У меня в нанд планшетов 910 и 930 фильмы выше 4ГБ копируются по лан с мм-сервера без проблем. Зачем мне нтфс в планшете?

Ты хоть сам понял, что написАл?

• inel Member
    офлайн
    inel Member

143

12 лет на сайте
    пользователь #677524

Написать сообщение

143
    # 1 мая 2013 20:13
    nine:

Забрал с ремонта. Теперь работает коннект к промсвязи и в офисе на дир 300 тоже заработало.
    На счет скайпа' проверял звонок, у оппонента идут сильные хрипы, видимо микрофон у планшета барахло.

немного прижмите левый верхний угол планшета при разговоре - должно помочь , если не поможет нужно переустанавливать скайп ...
    Микрофон не барахло , проблема в алюминиевой рамке , так же как и с наушниками при подзарядке , ток попадает на микрофон , отсюда и треск.

Starway Andromeda S930
  • Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 1 мая 2013 20:28 Редактировалось Arakan, 5 раз(а).

У меня в скайпе с микрофоном все отлично, не трещит и не шипит, собеседник слышит все четко. Когда менял антенну на ноутбучную, разместил ее между рамкой и крышкой, изолировав скотчами (по другому не встает- размер у нее больше). Это все, что сделал, вот только вафля лучше не стала, зато со скайпом все в порядке. Хотя может причина не в этом, хз, но треска у собеседника не стало. Тресков в наушниках при зарядке нет, в скайпе при этом тоже- звук теперь чистый. Тач так же не глючит при зарядке. Вот наушники втыкаются с трудом, в 910 свободно.

офлайн

17

12 лет на сайте
    пользователь #519421

Написать сообщение

17
    # 1 мая 2013 21:40
    Arakan:

Vladimir_Savenko,
    Поторопился. Ничего больше 4ГБ у меня планшет не копирует ни на себя, ни на карту памяти, форматированную в ntfs.
    Насколько помню, никто категорично не отрицает возможность работы планшетов на андроиде с носителями ntfs на чтение. Она просто не гарантирована по той причине, что в ядро не всегда могут быть включены библиотеки для работы с этой системой. Запись андроидом на носитель с ntfs очень напоминает сказку.
    Да и не проживет долго карта с такой файловой системой.

Карта живет здоровой жизнью 6 месяцев. Какие еще эксперименты мне сделать?

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 1 мая 2013 22:20 Редактировалось Arakan, 1 раз.
    Vladimir_Savenko:

S930 не видит, не может писАть на (блин, флэш, впаянную внутрь тела, вставленную в тело, но, отформатированную на ПК в системе NTFS)

писать не может, андроид на системном диске с ntfs нонсенс.
    Выложены скрины возможности форматирования компом подключенного как внешний носитель планшета. И что?
    6 мес не срок, у них поголовно 5 лет гарантия, но в fat32. Да и не имел я в виду, что сдохнет сразу, просто срок службы сократится. А индексацию я на своей убрал- не нужна она абсолютно.

• dvictor Member
    офлайн
    dvictor Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #147964

Написать сообщение

142
    # 2 мая 2013 10:21

кто сталкивался с такой проблемой - при подключении к компу виден только диск планшета, а карточку (2 Гб 6 класс) вставленную в планшет не видит, хотя раньше видело все

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 2 мая 2013 10:57

Arakan, По вашему совету установил себе Screen Adjuster. Получилось даже очень хорошо, поднял контраст и всё стало на свои места. Сразу изображение стало по мягче на фото и видео, видна вся градация чёрного. Насчёт видео. Я поставил себе видео плеер (с кодеком Codecs - For-Archos Video 1.1) Archos Video Player 7.4.6. HD 720p. 2.5 GB читает и крутит всё классно. Записанный на флешку в NTFS фильм "Джон Картер" 4.6GB MKV 1080p всё прекрасно крутит и читает, а остальные плееры перематывать не хотят, значит дело в плеере. С винчестера тоже читает всё нормально.

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 2 мая 2013 11:39 Редактировалось Arakan, 1 раз.

dvictor, если при передергивании карты ее видно, волноваться причин нет. Такое может быть при коннекте любой аппаратуры друг с другом: причина в разности потенциалов.
    kirim21, да, проблемы с перемоткой больших фильмов нет у Archos Video, как нет его и у встроенного проигрователя ES-проводника. Потестю разницу в потреблении проигрывателей Archos и MX. Может, оставлю только первый. У него тоже аппаратное кодирование и он, мне кажется, ничуть не хуже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 2 мая 2013 17:57
    Arakan:

dvictor, если при передергивании карты ее видно, волноваться причин нет. Такое может быть при коннекте любой аппаратуры друг с другом: причина в разности потенциалов.
    kirim21, да, проблемы с перемоткой больших фильмов нет у Archos Video, как нет его и у встроенного проигрователя ES-проводника. Потестю разницу в потреблении проигрывателей Archos и MX. Может, оставлю только первый. У него тоже аппаратное кодирование и он, мне кажется, ничуть не хуже.

Будет здорово, если Вы сможете разместить сравнение энергопотребления этих двух видеопроигрывателей.

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 2 мая 2013 18:15

Что-то у меня Archos не хочет АС3 звук проигрывать в фильмах...

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 2 мая 2013 18:32

Arakan, надо поставить Codecs - For-Archos Video 1.1

Добавлено спустя 22 секунды

MX VideoPlayer 1.7.15a = процессор 4.40 %; батарея 5.53%
    Archos Video Player 7.4.6 = процессор 0.38%;батарея 0.69%

• Arakan Member
    офлайн
    Arakan Member

330

13 лет на сайте
    пользователь #349570

Написать сообщение

330
    # 2 мая 2013 19:36

Переставил кодек, заработал. А вот на 910-м не хочет...

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 3 мая 2013 04:09 Редактировалось dreampasha, 1 раз.

Кто знает,как заставить планшет не проверять и тем более не скачивать обновления и соответственно не жрать дорогой мобильный трафик?
    Методы типа - отключи вафлю,питание и т.п. не катят,т.к. нужно что бы планшет по вафле видел сетку (связка ноут+планшет) и мог ходить в инет,но только тогда,когда надо мне,а не ему)))

Добавлю,что поотключал проверки обновлений где только смог,но он собака всё равно что-то рыщет в инете...

Добавлено спустя 13 секунд
    Любите Родину - Мать Вашу!
  • shield_up Junior Member
    офлайн
    shield_up Junior Member

91

11 лет на сайте
    пользователь #773833

Написать сообщение

91
    # 3 мая 2013 08:49 Редактировалось shield_up, 1 раз.
    dreampasha:

Кто знает,как заставить планшет не проверять и тем более не скачивать обновления и соответственно не жрать дорогой мобильный трафик?
    Методы типа - отключи вафлю,питание и т.п. не катят,т.к. нужно что бы планшет по вафле видел сетку (связка ноут+планшет) и мог ходить в инет,но только тогда,когда надо мне,а не ему)))

Добавлю,что поотключал проверки обновлений где только смог,но он собака всё равно что-то рыщет в инете...

Добавлено спустя 13 секунд

А пробовали в гугл плее отключать автообновление приложений?

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 3 мая 2013 11:13

Подскажите как правильно устанавливать приложения? Что бы мне установить нужно перезагружать планшет. При установке приложения строка "установить" не реагирует на прикосновение, а "отмена" нормально. Приходиться перезагружать планшет, тогда нормально загружается.

офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 3 мая 2013 11:36
    kirim21:

Подскажите как правильно устанавливать приложения? Что бы мне установить нужно перезагружать планшет. При установке приложения строка "установить" не реагирует на прикосновение, а "отмена" нормально. Приходиться перезагружать планшет, тогда нормально загружается.

А можно глянуть скниншот проблемы?

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 3 мая 2013 12:10

Может я не так что то делаю?

офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 3 мая 2013 12:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    kirim21:

Может я не так что то делаю?

В настройках - безопасность - "неизвестные источники" стоит разрешение на установку приложений из неизвестных источников?