ProMt:
igres (цитата):
Не понимаю людей которые все время гонят на дорожников. Когда в один момент выпадает столько снега и не прекращается он уже сутки - НЕВОЗМОЖНО убрать его. Посмотрите что во Франции творится, США, Германии когда выпадает снег - у них это сродни катастрофе. Лучше бы поблагодарили людей за то что они круглые сутки работают и делают все что могут
Правильно вы сказали, тр-щ корреспондент БТ !
То, что мне на работу в шесть утра по каше топать - это ерунда, ведь в Китае по 18 часов в сутки работают под страхом расстрела.
То, что у нас снег НЕ убирается до окончания снегопада - это тоже ерунда, в США это вообще катастрофа.
А вы не пробовали сравнивать с чем-то одним ? Я могу с работы и не уходить - но пускай и дорожники тоже вкалывают. Хоть под страхом расстрела, хоть под страхом получить лопатой по йблу.
Сегодня утром за тот час, что добирался до работы, я видел ДВЕ снегоуборочные машины и ПЯТЬ человек в оранжевом. Машины очень быстро ехали в сторону администрации президента с поднятыми ножами, уборщики сидели под навесом на остановке.
Работнички....
бред. дорожники работают КРУГЛОСУТОЧНО. А за свои слова нужно отвечать. Я говорю то что знаю, потому как моего отца могут ночью разбудить, если снег пошел и в 4 утра уже все имеющиеся машины на дорогах. Другое дело, что через час после уборки нужно опять выезжать и чистить. Также не понимаю сарказма в том что в первую очередь убирают основные дороги. Да, президентские маршруты на особом счету, но не думаю что в других странах по-другому.