Так по ходу всё равно самое дешевое предложение на рынке остается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
viking1488:Так по ходу всё равно самое дешевое предложение на рынке остается...
Даже ещё выгоднее стало. За +6 тыс получаем дополнительно 1,5 гб
BESTRAFER:щас уже нельзя поменять тариф на йо1200? только для новых абонентов?
если имеется номер телефона с тарифом "йо600", то можете сменить тариф
life_help:BESTRAFER:имеется Вольный
в таком случае только новое подключение
Сестра пошла по сложному пути, про который здесь уже писали: Перенос номера лайф на другого оператора на 3 месяца, параллельно подключение новой симки лайф с временным номером и тарифом йо1200, через 3 месяца обратный перенос своего номера на лайф на симку с йо1200. Таким образом она поменяла тариф на йо1200 и осталась со своим номером.
Добавить бы 5 минут на все сети не мешало бы. 300 минут на месяц не так уж и много.
Cunami:Добавить бы 5 минут на все сети не мешало бы. 300 минут на месяц не так уж и много.
я только за, мне постоянно не хватает минут
Cunami:Добавить бы 5 минут на все сети не мешало бы. 300 минут на месяц не так уж и много.
можно подключить дополнительные пакеты минут либо накапливать минуты в рамках услуги "карманы"
life_help:Cunami:Добавить бы 5 минут на все сети не мешало бы. 300 минут на месяц не так уж и много.
можно подключить дополнительные пакеты минут либо накапливать минуты в рамках услуги "карманы"
А если подключать пакет минут, он же будет расходоваться после минут с дневного пакета?
А карманы на йо1200 ущербный, они 2:1, если бы вернули бы 1:1, тогда было бы интереснее.
Переходите на другие тарифы или операторов, там, наверное, "карманы" менее ущербные ![]()
Накопил минуты, когда они были 1:1 и горя не знаю.
alepavel:если подключать пакет минут, он же будет расходоваться после минут с дневного пакета?
Приоритет такой - 25 минут на сутки, карманы, минуты по тарифу, 100 минут на другие сети на месяц
Miguelon:Накопил минуты, когда они были 1:1 и горя не знаю.
alepavel:если подключать пакет минут, он же будет расходоваться после минут с дневного пакета?
Приоритет такой - 25 минут на сутки, карманы, минуты по тарифу, 100 минут на другие сети на месяц
Вот как раз 25 минут на сутки мне не вариант, а 100 минут на другие сети было бы неплохо если бы приоритет стоял выше.
alepavel:Cunami:Добавить бы 5 минут на все сети не мешало бы. 300 минут на месяц не так уж и много.
я только за, мне постоянно не хватает минут
а я не знаю, куда мне свои накопленные 1500 деть ![]()