Makarov, Простите, а где можно посмотреть ваши работы, а то вы удалили то что выкладывали, а я не успел посмотреть? Ссылку можно в лс
Makarov, Простите, а где можно посмотреть ваши работы, а то вы удалили то что выкладывали, а я не успел посмотреть? Ссылку можно в лс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:А еще интеллигентный человек, с наградным пистолэтом...
Ты чё, обалдел?
Когда меня награждали, пистолеты кончились, меня наградили огнеметом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
WasserKocher:Давным-давно на этом форуме был такой юзер nemadeka. Он, подобно АнтиКонтре, любил вспоминать, как служил под знаменами герцога Нортумберлендского. Потом пропал, а вместо него примерно в то же время появился AntiContra. Интересно, я первый, кто проводит подобную аналогию
Нет, вы второй по счету такой идиот на Онлайнере, первым был Алиас!, который на почве собственных комплексов и спермотоксикоза тоже озаботился этой проблемой мироздания, да так сильно, что мне стало интересно. Немадека стал бы достойным участником Антиконтры, но он отказался.
Чтобы вы вы*рали пару кирпичей, скажу вам, что все полковничьи выходки сочиняет девушка нежного возраста, потому что на них неизменно вылазят такие как вы мальчики-онанисты, которых ей нравится дразнить. Особенно радует наивная доверчивость этих проницательных аналитиков.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Amarok., по технике отлично!
Но:
1. фона другого хочется.
2. хотелось бы видеть лицо мальчика.
Forrest Gump:по технике отлично!
Спасибо.
Но:
1. фона другого хочется.
2. хотелось бы видеть лицо мальчика.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
19 лет на сайте Город:
|
AntiContra
Ну так как "ГЕРОЙ" где твои фото??? Или как маленькая "шавка" так и будешь хаять чужие работы и пистолетиком размахивать???
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
лицо некритично
а вот мне хотелось бы!
Amarok., права опять же вери гут, а вот на левой ИМХО смаз на лице.
Ну и фон гут!
AntiContra ты классный чел!!! Напористый и деловой! С тобой хоть в разведку! Кидай в ЛС номер мобилы, пообщаемся! Я сейчас как-раз ищу топ менеджера для компании, может ты и впишешься!!! =))) Мысли свои покажешь!!!
Makarov:AntiContra ты классный чел!!! Напористый и деловой! С тобой хоть в разведку! Кидай в ЛС номер мобилы, пообщаемся! Я сейчас как-раз ищу топ менеджера для компании, может ты и впишешься!!! =))) Ум свой покажешь!!!
Может и мне найдешь работу? А то заипался...
Несмотря на чрезвычайную занятость посетил сегодня утренник, так что ждите небааальшенькую порцию гумнофоток...
Amarok., да, если бы пацан бежал навстречу фотографу за мыльным пузырем по травке с росой и улыбался - был бы шедевр
Фотки понравились...