janna_a, читайте шапку темы
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
whitexvost
Neophyte Poster
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Помогите решить проблему с телевизором samsung ue40f6320. Покупался в Польше, там же сервисным пультом сменили регион на российский. Интернет работает, но при входе в смарт хаб приложения не активны. Что необходимо сделать чтобы их активировать?
Спасибо.
whitexvost:там же сервисным пультом сменили регион на российский.
Этого недостаточно для разблокирования смартхаба....
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
vlad654321:janna_a, читайте шапку темы
Еще раз обращаюсь к вам с просьбой выделить в шапке те моменты чем чреваты корявые действия в инженерном меню.
Количество кирпичей увеличивается в геометрической прогрессии.
Мы хоть и зарабатываем на ремонтах и нам это нравится, но жалко же людей... ладно бы железо ложилось...дак нет - кривыми же руками все, да пытливым умом.
Я это заявляю абсолютно искренне.
И претендентам на тест своих "оч умелых рук" - вы хотя бы внимательно читайте шапку.
Ну нет никаких сил слышать потом что "я не заметил что не надо нажимать "влево вправо".
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день. Прошу помощи, если есть у кого-то модель es7000 выложите скрины сервисного меню. ситуация такая: шаловливые ручки влезли в меню и включили чкстичную блокировку реакции на ИК пульт,то есть телевизор с пульта включается,но потом посылаемые команды с пульта блокируются. зайтр в сервисное меню возможно, ходить по пунктам тоже, но только в одну сторону, так как клавиша return и power не срабатывают. с пультом все в норме, при отправке любых команд с пульта на тв диод моргает
vlad654321:так как клавиша return и power не срабатывают.
В таких случаях помогает программатор........
Marafon Co:Еще раз обращаюсь к вам с просьбой выделить в шапке те моменты чем чреваты корявые действия в инженерном меню.
Их вообще надо убрать,хотя как же это тогда
Marafon Co:Мы хоть и зарабатываем на ремонтах и нам это нравится,
Владелец вправе делать все что угодно со своей техникой........
Здарова всем. В сервисное меню 46F6770 (из Словакии)зашел через обычный пульт, все короче по инструкциям сделал. Заработал смарт-тв, поменялся язык. Спасибо авторам. Смотрю в телек и их вспоминаю.
А что это за прикол с 38 неделями?
Доброго времени суток. Прошу помощи у людей, кто привозил телек из Польши, и смог настроить цифровые каналы.
Телек у нас UE40EH5300W (приложу все картинки). Привезли из польши полтора года назад. Уж не помню, что чем менял, но и русское меню, и хаб я включил. Использовал стандартный пульт и немецкую программку. Про цифровое вещание тогда даже особо не загонялся. И должен покаяться - определённо менял чего-то не относящееся к русскому языку и хабу, т.к. не с первого раза получалось добраться до правильных пунктов.
А теперь как взялся настраивать цифу - не находит.
Мой телек:
Точно пробовал менять следующие параметры:
Local Set; Tuner; Region. Результатов не добился, хотя и не скажу, что перепробовал все возможные комбинации.
При поиске цифровых каналов настраиваю как пишут на сайте МТИС:
Сегодня утром умудрился найти один единственный канал запуском автопоиска цифровых каналов.
Это канал HD-life, который транслируется только с 02:00 до 09:00 на частотах канала Культура. Больше вообще никакие каналы не находятся.
Кто подскажет, где чего я накосячил, или кто привёз такой же телек из польши, и у кого полноценно работает цифра, скинет фотки его текущей конфигурации, буду премного благодарен.
Заранее спасибо!
ToropblgA:Кто подскажет, где чего я накосячил,
Прием с эфира или по кабелю?
Почему страна выбрана Польша?
VOLOCHA:Прием с эфира или по кабелю?
Почему страна выбрана Польша?
По кабелю.
Польша указана в интрукции на сайте МТИС и её посоветовали по телефону, когда тесть звонил в МТИС.
ToropblgA:Польша указана в интрукции на сайте МТИС и её посоветовали по телефону, когда тесть звонил в МТИС.
А кто мешает установить Россия,к примеру....
VOLOCHA:А кто мешает установить Россия,к примеру....
Вот если бы кто-то хотя бы посмотрел картинки, да почитал пост, наверняка бы увидел, что среди вариантов в настройках нет России, и не писал бы здесь этот весьма дельный совет.
Такж видел бы, что я могу войти в сервисное меню, и мне не нужен "знакомый мастер,щелкает часто такие ТВ у барыг с инет-магазинов"..."сможет помочь,но не бесплатно", которого мне кто-то за 7 часов успел слово в слово порекомендовать в личке уже дважды.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
18 лет на сайте Город:
|
ToropblgA:Вот если бы кто-то хотя бы посмотрел картинки, да почитал пост, наверняка бы увидел, что среди вариантов в настройках нет России, и не писал бы здесь этот весьма дельный совет.
Да посмотрели,не переживайте,и, при правильных опциях, она там должна быть.....но кто-то,видимо,не умеет читать,то что ему пишут......что же,это Ваше дело......
ToropblgA:Такж видел бы, что я могу войти в сервисное меню, и мне не нужен "знакомый мастер,
То что можете видно по Вашему кличу о помощи........
А вот без мастера Вам не обойтись........хотя........решать Вам........
Marafon Co:вы если просите помочь - то хотя бы не хамите чтоли....
Это уж точно.........
Marafon Co:ToropblgA,
вы если просите помочь - то хотя бы не хамите чтоли....
VOLOCHA:Да посмотрели,не переживайте,и, при правильных опциях, она там должна быть.....но кто-то,видимо,не умеет читать,то что ему пишут......что же,это Ваше дело......
...
То что можете видно по Вашему кличу о помощи........
А вот без мастера Вам не обойтись........хотя........решать Вам........
Я ж по жизни человек не конфликтный, уж поверьте. В том числе в интернете.
Форумы вроде предполагают помощь онлайн, советы. Совет выбрать русский, которого нет на фото, выглядит как издевательство. Вместо него логичнее было дать информацию, что и как изменить, чтобы он появился.
Плюс пришедшие два рекламных сообщения в личку - явно не то, чего ожидает человек, придя на форум.
Если б мне нужен был платный специалист, я бы сразу обратился в мастерскую, и не отнимал бы здесь ничьё время. Разве я не прав?
Например, товарищу dimon1977b ничто не мешало вместо странных вопросов и реклам задать пару наводящих вопросов, дать свой номер телефона, и по телефону дать пару советов, в какую сторону рыть. За это ему отдельное спасибо. Уже хоть что-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
858 |
12 лет на сайте Город:
|
извините, что возможно не по теме, но не могу найти нужную ветку. Короче проблема такая: мой комп часто (80% случаев) не видит мой домашний телик, но зато видит 2 телика моих соседей, я даже пускаю им сосвоего компа фильмы ))) как решить эту проблему? мне ненужны чужие телики ))) Нужен мой )))
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
261 |
14 лет на сайте Город:
|
EugenS:извините, что возможно не по теме, но не могу найти нужную ветку. Короче проблема такая: мой комп часто (80% случаев) не видит мой домашний телик, но зато видит 2 телика моих соседей, я даже пускаю им сосвоего компа фильмы ))) как решить эту проблему? мне ненужны чужие телики ))) Нужен мой )))
homemediaserver.ru
vlad654321:Всем добрый день. Прошу помощи, если есть у кого-то модель es7000 выложите скрины сервисного меню. ситуация такая: шаловливые ручки влезли в меню и включили чкстичную блокировку реакции на ИК пульт,то есть телевизор с пульта включается,но потом посылаемые команды с пульта блокируются. зайтр в сервисное меню возможно, ходить по пунктам тоже, но только в одну сторону, так как клавиша return и power не срабатывают. с пультом все в норме, при отправке любых команд с пульта на тв диод моргает
народ по моему вопросу есть еще какие либо мысли?
vlad654321:народ по моему вопросу есть еще какие либо мысли?
Мысли такие: перешить на программаторе.......стучитесь.......
Ребят, подскажите чайнику)), насчет русского языка (самсунг 6500) в сервисном меню...именно этот пункт интересует "В options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN , затем "RETURN" "
Я зашел в "LocalSet" и передо мной две буквы "EU"...а что дальше жать,какую кноку для смены региона, боковые кнопочки на пульте я не жал , боюсь)), "вверх" и "вниз" не то, центральная на пульте тоже немогла...подскажите, что не так. спасибо. =).