Zapadlonne,
он так грелся, что руку долго на нем не подержишь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kitnamore:Zapadlonne,
он так грелся, что руку долго на нем не подержишь.
Сименсы байфлаевские примерно так же греются в районе лампочек. ![]()
Разобрался с батниками...
Если все делать как написано тут, то батники нужно отредактировать методом замены 192.168.1.34 на 192.168.1.1
Теперь внутренние ресурсы работают вместе с платным подключением..
Unregistered,
billion этот почти не греется у меня. А зухель грелся как раз там где и положено - в месте отвода тепла.
Вообщем я думаю, нет, я чертовски хочу думать, что с заменой модема дисконнекты исчезли. Пока двое суток и все пучком
Как обстоят дела с гостевым в данное время?
Вышел - и не могу подключиться.
Логи
Jan 1 13:21:48> pppd 2.4.3 started by root, uid 0
Jan 1 13:22:23> PPPD Successfully Launched
Jan 1 13:22:23> Timeout waiting for PADO packets
Jan 1 13:22:23> Unable to complete PPPoE Discovery
![]()
Не в гостевом дело. Странно, но мой длинк 500 вдруг перестал "уметь" держать 2 подключения в режиме роутера. Либо платный, либо гость. Оба - ну никак. Хотя до обеда всё было ок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
527 |
19 лет на сайте Город:
|
Следующая ситуация: Родителям для общения через инет по видео связи нужен комп и подключение byfly.
Вопросы:
1. Хватит ли линии 128\64 для видео связи?
2. Какую лучше взять машинку для этой цели(присмотрел Sempron 2600 512ddr встроенная видюа)?
3. Какой модем посоветуете?(думаю взять Zyxel 660. (billion не вижу я чтобы продавали))?
___Как понимаете нужна надежность в работе, т.к. родителям нужно все настроить и ничего не менять по 5 раз в неделю.
ps. Позже кстати этот модем буду использовать для 2 компов.
Заранее спасибо.
1. Хватит ли линии 128\64 для видео связи?
Мне кажется такого канала не хватит даже для аудиосвязи по тому же скайпу. Про видео даже речи идти не может.
2. Какую лучше взять машинку для этой цели(присмотрел Sempron 2600 512ddr встроенная видюа)?
Да мне кажется что-нить типа Целерон 1ГГц и древней видюхой более чем хватит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CORAM,
. Хватит ли линии 128\64 для видео связи?
128/128 минимум.
Иначе те с кем говоришь, будут слышать булькающий звук с тормозящей картинкой. ![]()
ADSL с вылетом на дом!
http://cdn-www.airliners.net/photos/photos/5/6/4/0562465.jpg
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmAlex, обратись в Мин.связи. Когда БТК им предложит, а они согласятся, тогда и будет.
Думаю в следующем году будет по-любому.
Осенью, а может быть и весной процентов на 5. 
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
svin0:Не в гостевом дело. Странно, но мой длинк 500 вдруг перестал "уметь" держать 2 подключения в режиме роутера. Либо платный, либо гость. Оба - ну никак. Хотя до обеда всё было ок.
А как нынче обстоят дела?
Народ, переставил винду, не могу зайти на http://wsus.byfly.by/ ! Подскажите кто настройки для обновления! Или может сервер вообще отключили?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, переставил винду, не могу зайти на http://wsus.byfly.by/ ! Подскажите кто настройки для обновления! Или может сервер вообще отключили?
аналогично!
the_ghost, с роутами вообще лажа полная уже как месяц (гость поднят на модеме): пока не подключить интернет-соединение в винде (любое), не хотят работать бесплатные ресурсы, как только есть соединение с интернетом - сразу все работает и трафик не считается - полный бред (переустановка винды проблему не решила)!
kind, так а может подскажешь алгоритм настройки?