mikola1l:
lobank, Я к тому, что ваша альтернатива для МТИС не во всех частях города доступна. А если она недоступна, то другие адсл альтернативы выглядят не так оптимистично. Разве что анитекс значительно дешевле - 78 000 - 4 мбита, 116 000 - 6 мбит, 145 000 - 8 мбит, макс - 218 000 и т.д.. Кроме того, не всегда можно макс скорость получить. Ну, ок, выставили вам скорость 21/1 на линии. И куда с этим? На торрентах рейтинговых не посидишь, почта с картинками 2 часа отправляться будет, даже торрент тв проблемы ну если какого кинца онлайн двд рип 700 Мб от Вася 666 глянуть, тогда ок Адсл это прошлый век. Хорошо, что у нас еще по радиопроводам не пустили интернет.
Сижу я на эзернете от ДС. Поэтому мне очень близко сравнение эзернета от мтис. (были варианты алтолана, мтс, шпаркого, но выбрали дс). а вот там где нет их эзернета - есть адсл. Пару знакомых переключил на этот тариф без "резания" скорости от дс. Очень довольны. нужно будет спросить у них при случае - на каких атс не подключают. дают биллион адсл-модем и дир-300 роутер. Почту отправить огромную с фотками? Отдавать много? - не знаю. как многим ЭТО нужно. Чтобы платить в 1,5 раза больше и иметь входящую в 2 раза меньше
mikola1l:
Насчет совка, возможно. Но, если МТИС будет постоянно вести себя как совок, то в век несовка растеряет клиентов. Это же относится к МТС, космосу и т.д., где тоже проявления совка изобилуют ! Вон под такой угрозой даже атлант поднялся, в 2012 г. вообще была . Кстати ДС в 2012 году - тоже были случаи совка. А ночной техподдержки вообще практически ни у кого нету. Я знаю, только в адсл.бу есть.
Совок мтис-а в том, что это структура мингорисполкома, который и выдает разрешения на строительство комп.сетей. Проявления совка - не равно ПОЛНЫЙ СОВОК от МТИС. Не единожды был в офисе в разных отделах и подразделениях.
ночная техподдержка от дс - была лет и 10 назад (лично звонил когда жил на другой квартие).
mikola1l:
лучшее предложение на рынке
оно лучшее , пока не массовое.
Так почему не пользоваться сейчас, раз быстро и дешево? НИКАКИХ плат за расторжение контракта ни по адсл ни по эзернету от дс - нет! (подчеркиваю - мне не важно КАК газывается провайдер если он предоставляет максимально качественный интернет за минимальную цену).