ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КОМНАТУ ИЛИ КОЙКО-МЕСТО В МАЧУЛИЩАХ ИЛИ ДЕРЕВНЕ(ВОЗЛЕ д. ЦЕСИНО).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КОМНАТУ ИЛИ КОЙКО-МЕСТО В МАЧУЛИЩАХ ИЛИ ДЕРЕВНЕ(ВОЗЛЕ д. ЦЕСИНО).ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН.
офлайн
bomber1911
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
bomber1911
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Может руководство кооператива прокомментирует ситуацию, изложенную в ответе на мое обращение.
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-то врот.....
muxaИЛ-2:Может руководство кооператива прокомментирует ситуацию, изложенную в ответе на мое обращение.
Может имеет смысл отправить этот документ (копию) с фотографиями, на которых будет видно реальное положение дел, куда-нибудь в администрацию президента? Нанести удар под дых тому, кто врот.... Если что, я готов подписаться...
не знаю на сколько имеет смысл, но я думаю стоит попробовать, выкладываем фото "благоустройства" , займусь их продвижением по назначению
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, добрый день!
Скажите, а может кто знает чем занимается наш нынешний председатель??????
Он вообще смотрит, что у нас творится на территории нашего ЖСК????
Может уже хватит молчать
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
А он наверное ждёт когда на ЖСПК в суд подадут за какие-нибудь долги. Ну или за неуплату каких-либо штрафов там. Только при попытке раскидать это всё на нас, кое-кто пойдёт со встречным иском в суд и докажет, что всё это произошло в результате его бездействия, а не из-за неуплаты нами членских взносов. Группа поддержки в лице жильцов нашего дома соберётся немалая. Никому же не хочется платить ни за что, верно?
Вот и посмотрим тогда, кто первым в шкафчик за корвалолом потянется...
А пока пусть отдыхает и надеется на авось. На каждого бездействующего юриста найдётся свой юрист...
Уважаемые соседи 2-й подьезд,чей ребёнок обосрался либо насрал?Дерьмо присыпал, уберите пожалуйста....1-й этаж под лестницей возникло около 10:00
Есть желающие кто этим будет заниматься?!
все сидят по своим "хаткам", а тут в суд на Куцевича?!
chuvachek:Уважаемые соседи 2-й подьезд,чей ребёнок обосрался либо насрал?Дерьмо присыпал, уберите пожалуйста....1-й этаж под лестницей возникло около 10:00
Действительно...Присыпать песком ...Этого недостаточно , дома у себя присыпайте!!! пусть идет и убирает, вам там уборщицу долго придется ждать!!!
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
тир-тир:Есть желающие кто этим будет заниматься?!
все сидят по своим "хаткам", а тут в суд на Куцевича?!
Если это вопрос в мой огород, то скажу так: прямо здесь и сейчас заниматься судебными тяжбами у меня (впрочем как и у всех жителей нашего весёлого "городка" ) нету никакого желания. И повода тоже нет (пока). Слишком нервное и затратное (по времени) это неинтересное для меня дело. Но если (по вышеуказанным мною обстоятельствам) каким-либо образом меня "зацепит" - я попытаюсь отбиться от несправедливости тем же оружием да по тому же месту. Маленький успешный опыт в решении подобной маленькой проблемы у меня уже есть, причём без помощи юристов со стороны. В любом случае, лучше попытаться и проиграть, чем сидеть валеночком. За других решать ничего не буду, но за себя поборюсь.
Кстати, что там у нас сейчас, и как там (в ЖСПК)?
Я сейчас далеко и надолго за пределами РБ, ситуацией не владею. Кто что знает - опишите поподробнее, пожалуйста.
Членские взносы платим ещё, или как?
С начала года вроде бы прошёл непонятный неофициальный клич "пока не платить", но что-то мне подсказывает, что нужно сделать совсем наоборот.... Несмотря на абсурдность и бессмысленность этой затеи (уплатить по счетам), с юридической точки зрения мне почему-то очень хочется так поступить (но никого не призываю делать так же) - дабы обезопасить себя от всяких непонятных возможных поползновений со стороны "руководства" - ну чтобы не к чему было прицепиться - хотя бы ко мне....
В общем, поделитесь информацией, кто чем владеет...
sergeisergeevich:тир-тир:Есть желающие кто этим будет заниматься?!
все сидят по своим "хаткам", а тут в суд на Куцевича?!Если это вопрос в мой огород, то скажу так: прямо здесь и сейчас заниматься судебными тяжбами у меня (впрочем как и у всех жителей нашего весёлого "городка" ) нету никакого желания. И повода тоже нет (пока). Слишком нервное и затратное (по времени) это неинтересное для меня дело. Но если (по вышеуказанным мною обстоятельствам) каким-либо образом меня "зацепит" - я попытаюсь отбиться от несправедливости тем же оружием да по тому же месту. Маленький успешный опыт в решении подобной маленькой проблемы у меня уже есть, причём без помощи юристов со стороны. В любом случае, лучше попытаться и проиграть, чем сидеть валеночком. За других решать ничего не буду, но за себя поборюсь.
Кстати, что там у нас сейчас, и как там (в ЖСПК)?
Я сейчас далеко и надолго за пределами РБ, ситуацией не владею. Кто что знает - опишите поподробнее, пожалуйста.
Членские взносы платим ещё, или как?
С начала года вроде бы прошёл непонятный неофициальный клич "пока не платить", но что-то мне подсказывает, что нужно сделать совсем наоборот.... Несмотря на абсурдность и бессмысленность этой затеи (уплатить по счетам), с юридической точки зрения мне почему-то очень хочется так поступить (но никого не призываю делать так же) - дабы обезопасить себя от всяких непонятных возможных поползновений со стороны "руководства" - ну чтобы не к чему было прицепиться - хотя бы ко мне....
В общем, поделитесь информацией, кто чем владеет...
Нет, это не камень в Ваш огород!
Просто так, ради любопытства кто на это готов и много ли нас таких для этого дела?
А на счет уплаты членских взносов, так там вообще какая-то интересная история...
нам же особо никто ничнго не говорит, собрания давно не было...Я сам редко тут бываю...
офлайн
ROMASHKA-N
Junior Member
|
|
56 |
10 лет на сайте Город:
|
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ,ЧТО ЭТО ЗА ИЗВЕЩЕНИЕ ПРИШЛО ОТ РУКОВОДСТВА КООПЕРАТИВОМ О ДОЛГЕ ЗА ПЕСОК??????
МАЛО ТОГО,ТАК В НЁМ ИЗЛОЖЕНЫ ПРЯМЫЕ ЗАПУГИВАНИЯ И УГРОЗА-БЕЗ ОСНОВАНИЙ КСТАТИ!
ДОКУМЕНТ НЕ ИМЕЮЩИЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТЬСЯ ЗАКОННЫМ!