Михалина, ахха. Лепестричество кончилось. В 6 часов вечера. Ночью тока дали
Интересно, в лифтах кто-нить сидел всё это время, или нет? ![]()
Михалина, ахха. Лепестричество кончилось. В 6 часов вечера. Ночью тока дали
Интересно, в лифтах кто-нить сидел всё это время, или нет? ![]()
Главное потрясение последних дней: Fly и Pantech наконец-то научились делать телефоны 
pawelk, флу как флу, есть много более достойных.
Мне у них два последних ОЧЕНЬ понравились - MX300 и 2040. Такие лапочки! Была б фанаткой тонких нофелетов - не смотрела б даже на Моторолу и Гнусмас.
Strelka:*сварила большую чашку горячей шоколадной глазури и ушлёпала принимать горячую ванну*
*закурил пятую сигарету и в пятый же раз пытается вникнуть в смысл сей нетленки*
![]()
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Bark:Strelka:*сварила большую чашку горячей шоколадной глазури и ушлёпала принимать горячую ванну*
*закурил пятую сигарету и в пятый же раз пытается вникнуть в смысл сей нетленки*
Bark, забей)) нам, блондинкам, не дано!)))
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
папа мой был такой веселый,
мы с ним увлекались футболом... (с) из детской песенки
однако, КВН с утра поднимает настроение)))
Bark:*закурил пятую сигарету и в пятый же раз пытается вникнуть в смысл сей нетленки*
Тьфумля, ну скока можно?
Ну не всем дано быть умными и постить везде сплошные заумные философские измышления. Хорошо. Ухожу, ухожу, ухожу(с).
|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уффф! День добрый! Наконец-то! Пятница.. осталось совсем чуть-чуть до долгожданного отдыха... Выключил асю. Так спокойно стало...
Здрасьте все.
настоящим имею уведомить, то моя нескромная персона сегодня-завтра не едет на корпоративку, дабы в воскресенье приехать на 30-летие со дня свадьбы родителей.
Желающие увидеть могут приехать на вокзал проводить (примерно в 10 вечера) - больше времени не будет
Время убытия сообщу дополнительно.