Тема закрыта
  • Blisch Onliner Team
    офлайн
    Blisch Onliner Team

4861

23 года на сайте
    пользователь #6441

Написать сообщение

4861
    # 14 мая 2005 11:39

Ничего тебе не будет. И если пойдешь, повестку дадут не на осень, а на этот призыв, в который ты еще успеваешь.

trve kvlt
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8672

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8672
    # 14 мая 2005 12:58

AKBAR, однозначно повестку тебе в военкомате дадут не на осень, а на это лето... Призыв то тока в июле заканчивается...

А вабсче должны дать повестку явиться на медосмотр... Я сначала тож как-то не очень :ass: хотел куда-нить идти, потом сходил на медосмотр, нажаловался на все что мог - пару месяцев обследования - еще пару ожидания - теперь сижу спокойно с военником...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11866

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11866
    # 14 мая 2005 12:58

Просто я вроде как временно негоден в мирное время, поэтому боидее закошу. Но мля, в самый напряжный момент дергают, когда диплом гореть начинает...

Ай)
  • Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8672

21 год на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8672
    # 14 мая 2005 13:06

AKBAR, так они всегда так делали... Мне тоже повестка приходила (просто по почте, без "спецдоставки") где-то на конец мая, у меня диплом, госы - я забил... Пришла вторая, с каким-то исчо дополнительным текстом, типа - "сто-ка то лет расстрела через повешение.." - по ней пришел, включил дурку типа - ниче не получал, да и васче госы у меня были....

Просто без твоей подписи на самой повестке и на корешке о ее вручении они тебе впаять ничего не смогут...

tetris is so unrealistic ... (c)
  • S_Mall Member
    офлайн
    S_Mall Member

442

23 года на сайте
    пользователь #6248

Написать сообщение

442
    # 14 мая 2005 14:32

AKBAR, да эт обычный развод-заманилово. Лишь бы приперся...

А во как в расеи исчут, палюбуйтесь :)

http://uvao.ru/index.phtml?RubricID=5756

Чем просить и унижаться, лучше стибрить и молчать...
  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

640
    # 15 мая 2005 00:09

Господа! Решил попробовать помутить с давлением:shuffle:... Получилось:ura:... Отправили в течение трёх дней мерить его в своей поликлинике:shuffle:... И здесь получилось(110/160, 110/170, 100/150 и т.д.):ura:... Теперь направили на обследование в кунцевщину:insane:... Подскажите чего там мне будут делать, как ухудшить результаты этих анализов? :evil:

Плиззззз! Хелп!!!

<p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12822

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12822
    # 15 мая 2005 20:51

kubik-rubik, Обследуйся в том же духе старайся подтверждать диагноз,но будь осторожен-там не лохи сидят.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11866

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11866
    # 16 мая 2005 07:29

Товарищи, еще один вопрос! Я сейчас учусь в универе на 5 курсе. Пишу диплом. официально, срок обучения у меня до 30 мюня 2005 года. Посему, имеет ли право меня вызывать военкомат до этого срока, ведь получается у меня отсрочка до 30 июня. Т.е. мона ли послать дядю в погонах. А то я ща занят очень с дипломом...

Ай)
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 16 мая 2005 08:30

AKBAR, вызвать могут. и даже обычно вызывают. на мед. обследование.

вопрос к тем, у кого отсрочка: у меня отсрочка подходит к концу (3 года прошло), стоит ли забивать на них или не стоит?

(в военнике написано, что должен явиться такого-то мая 2005-го года к ним...)

Земля в иллюминаторе видна...
  • Tarletsky Senior Member
    офлайн
    Tarletsky Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #10718

Написать сообщение

747
    # 16 мая 2005 10:02

Я числюсь в техникуме, не появлялся там почти год, ранее думал, что в технарь приходит бумажка из РВК о подтверждении факта моего обучения. Только что узнал у военкомовских работников, что они ничего не отправляют в технарь. Судя по всему технарь сообщает в РВК об отчислении? Что-то я запутался. :insane:

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 16 мая 2005 10:50

Если в приписном написано, что отсрочка заканчивается тогда-то, надо являться в военкомат без повестки или нет? А то у меня товарища признали негодным, а через пару недель присудили штрафу тыщ 70, чтоб не радовался. Сказали за то, что раньше сам не пришел

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • 19167 Member
    офлайн
    19167 Member

192

21 год на сайте
    пользователь #19167

Написать сообщение

192
    # 16 мая 2005 10:52

Tarletsky, техникум передает все данные в военкомат. И об отчислении тож. А у тя что учеба уже закончилась?

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 16 мая 2005 10:58

Теперь направили на обследование в кунцевщину... Подскажите чего там мне будут делать, как ухудшить результаты этих анализов?

В кунцевщине сделают УЗи серца, потом будешь ездить на лисапеде с подключенными датчиками, потом кардиолог скажет будешь ты служить или умрешь через месяц (третьего не дано:)).

Мне перед велосипедом кто-то порекомендовал кофе, сигарет, чефиру.

Я короче дома утром тройной кофе, с собой взял чефиру, чтобы прямо перед поликлиникой жахнуть, выкурил сигареты 3 перед заходом... и по-моему у меня давление упало вместо того чтоб подняться :conf: Короче на велосипеде мне сказали, что таких крепких и выносливых давно тут не видали. Хорошо, что кардиолог с хороший попался. Дали по первому разу полгода отсрочки... Скоро опять идти.

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6187

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6187
    # 16 мая 2005 17:05

AKBAR,

Товарищи, еще один вопрос! Я сейчас учусь в универе на 5 курсе. Пишу диплом. официально, срок обучения у меня до 30 мюня 2005 года. Посему, имеет ли право меня вызывать военкомат до этого срока, ведь получается у меня отсрочка до 30 июня. Т.е. мона ли послать дядю в погонах. А то я ща занят очень с дипломом...

Вызывают тебя на медкомиссию а не призывают в армию. Лучше, пока есть время пройди медкомиссию, а то заловит участковый во время диплома и будешь в поликлинике торчать в самое не подходящее время... Медкомиссия это еще не призыв, если почуишь, что заметают тебя, всегда можно смататься...

По поводу отсрочек... Если отсрочка заканчивается, то конечне надо бежать в военкомат. Или забить на нее и долго долго не являться, когда уже будет далеко за 27, к тебе потеряют всякий интерес, и если очень громко плакать, то можно и без штрафа обойтись.

Если статья "не годен в мирное время" и кончился срок временного свидетельства. То можно смело забить на все и прийти тогда, когда прижмет - ну паспорт менять или адрес прописки...

• jeronimo Member
    офлайн
    jeronimo Member

135

21 год на сайте
    пользователь #31834

Написать сообщение

135
    # 16 мая 2005 17:08

По поводу отсрочек... Если отсрочка заканчивается, то конечне надо бежать в военкомат. Или забить на нее и долго долго не являться, когда уже будет далеко за 27, к тебе потеряют всякий интерес, и если очень громко плакать, то можно и без штрафа обойтись.

кстати, интерес они обычно не теряют, тока патом скажут статью уклонение от военной службы ивсе:D

привет, чего хорошего? Привет, всего хорошего.
  • kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 16 мая 2005 17:57

jeronimo, А не задаўбала лухту пісаць?

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 16 мая 2005 18:08

kubik-rubik, ухудшать не обязательно - мне с таким сперва полгода отсрочкки, потом военник дали

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

23 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 16 мая 2005 19:26

так кто что скажет? идти на переосвидетельствование или нет?

Земля в иллюминаторе видна...
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12822

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12822
    # 16 мая 2005 23:07

Zual, Ну если у тябя со здоровьем так же плохо или навыки закоса не потряны-то чего тебе бояться,сходи.И тебе спокойно и военкомату.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

640

20 лет на сайте
    пользователь #33795

Написать сообщение

640
    # 17 мая 2005 00:32
    pasha_2001:

kubik-rubik, ухудшать не обязательно - мне с таким сперва полгода отсрочкки, потом военник дали

Дык ведь такого давления у меня на самом деле нет, не покажут ли те анализы, что у меня :shuffle: всё впорядке :conf:

<p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
Тема закрыта