msproduo:р
оаботать сеть на 4.0 прошивке
не, не будет. тут у всех, кто на 4.0 сеть не работает! вот у всех, просто, не телефоны, а планшеты после перехода на 4.0.так и ходят и молчат..... 
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
msproduo:р
оаботать сеть на 4.0 прошивке
не, не будет. тут у всех, кто на 4.0 сеть не работает! вот у всех, просто, не телефоны, а планшеты после перехода на 4.0.так и ходят и молчат..... 
ie8:archif:Вы все как комсомольцы - без трудностей не можете!? Не нравится 2,3 поставьте 4 от двухсимочника и не парьтесь. выше неоднократно давали ссылки на пошаговую инструкцию. Все разжевали и перетерли, так нет же мля, все равно умудряются из телефона планшет сделать! Я уже пол года гоняю с 4-ой от двухсимочника и тело пока ни разу не ребутнулось и не глюкануло. Проблему давно решили а вы все "чешите". Не будут ничего китайцы переделывать, а наши велкомовци так и подавно! Аппарат залочен на оператора - все!!!!! Забудьте про обновление софта без танцев с бубном.
Я в Win8/64 прошиться не смог. Застрял на шаге с DFU Tools и китайской сборкой 2.3. Надо бы попробовать XP?
Я ставил на Win7/64, все стало с первого раза.
kubik-rubik:Народ, подскажите, плз, советом!!!
В феврале заканчивается рассрочка за зте блейд и хочу взять что-нить новое на велкоме. Выбираю между хуайвей g300 и зте V880e, т.к. почти идентичные аппараты за одинаковые деньги. Выбирать-то выбираю, но выбрать никак не могу...![]()
Читаю ветки про них и на 4пда, и на онлайнере, и в том и в другом аппарате "проскакивают" косяки. Т.к. аппараты из одной ценовой группы, может кто-то тоже "стоял" перед таким выбором? Что выбрали в итоге? Почему?
В телефоне мне надо, чтобы не глючил при звонках, т.к. звоню/мне звонят много. ну и в целом конечно нужна "неглючность". еще хотелось бы андроид 4Сразу же после покупки прошивать не хочется.....
кидаю это сообщение сразу в ветку и g300, и v880e, чтобы услышать мнение пользователей обоих аппаратов
У меня до этого тоже Blade был, и рассрочка закончится только в марте )))) Взял за живые деньги новым на барахолке за 180 рублей(Velcom edition). Как по мне, так что хуайвей g300, что зте V880e - один хрен. Во втором более лаконичный дизайн + вторая камера + большая ёмкость аккумулятора + флэшка на 4 гига. Андроид 2,3, как оказалось, вещь поправимая!
kubik-rubik:msproduo:р
оаботать сеть на 4.0 прошивкене, не будет. тут у всех, кто на 4.0 сеть не работает! вот у всех, просто, не телефоны, а планшеты после перехода на 4.0.так и ходят и молчат.....
Ну хватит уже пургу гнать!!!!!! Все работает, если руки прямые.
|
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
|
640 |
20 лет на сайте Город:
|
archif, спс.
я ж по поводу "неработы на 4.0." стебаюсь
(и смайл соответствующий поставил) ![]()
SlonimBLR:как разлочить его удаленно помогите плз
Это вам не яблокофон, чтоб его удаленно лочить )))))))))
archif:SlonimBLR:как разлочить его удаленно помогите плз
Это вам не яблокофон, чтоб его удаленно лочить )))))))))
хорошо а как его можно разлочить
парни, кто подскажет настройки для MMS ? ( на МТС)
kubik-rubik:не, не будет. тут у всех, кто на 4.0 сеть не работает! вот у всех, просто, не телефоны, а планшеты после перехода на 4.0.так и ходят и молчат.....
Работает Velcom-ая прошивка 4.0.4 без никаких проблем с сетью и т.д.
Только не та что на сайте лежит, китайцы криворукие
Вернее та прошивка как бы тоже работает, только через танцы с бубном ставить нужно из-за криворукости китайцев.
А мобест этот в гомеле или не?
И как можно оф прошу поставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос: А глюк с фронтальной камерой в скайпе в 4 полечили?
И ещё один: Сколько стоит перепрошиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
на сайте zte.com.cn выложили официальную прошивку для велкома, вот только что-то не ставится она ![]()
|
офлайн
diblacksilver
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
asap-tim:на сайте zte.com.cn выложили официальную прошивку для велкома, вот только что-то не ставится она
доброе утро! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
аа, люди, ну так скажите, есть ли оригинальная 4.0.4 под зте?) и если будет в велкоме, то они смогут же обновить?
РЕБЯТА!!!! помогите при прошивке на 2.3.6 на китайскую v889d через дфю пигет wait reset и все
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
mlghost, по идее она есть насколько я понял, просто не ту прошивку китайцы выложили на сайте. обновиться можно будет в сервисном центре, который занимается ZTE)