tolik19848484:
после моево общения с ними я тестирую скорость я а шоке)))) 26мбит минимум 16 порадовался минут 40 звонок от белтелекома ,,,ну как у вас скорость довацте проверим тестим 1.86 ни чем неможем помочь ждите инженера на дом,,, ВОТ ЖДУ!!
Это поперло! В состоянии шока даже знаки препенания забыли расставить: понял о чем речь в вашем повествовании только с 3-го раза.
И мы ждем... И я планирую с 4-го марта перейти на рекорд 5, только меня терзают смутные сомнения. Про “Рекорд 5” (скорость прием/передача до 5/2,5 Мбит/с) за 180 000 - это все понятно.
А вот в примечаниях ничё не понимаю: http://www.byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha
- Доступ в сеть Интернет по тарифным планам высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет (линейка Рекорд) производится только для абонентов, подключенных по технологии xPON.
- Статические IP-адреса из адресного пространства сети передачи данных предоставляются абонентам постоянного доступа в сеть Интернет по проводным технологиям (доступ по выделенной линии, по технологиям xPON, Ethernet, xDSL, в режиме полупостоянного соединения через сеть ISDN), а также по технологии WiMax.
- Плата взимается за каждый выделенный абоненту статический IP-адрес.
- Один статический IP-адрес может быть предоставлен физическому лицу, юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю. В количестве, кратном 4-м, IP-адреса могут быть предоставлены только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.
1. На фоне вышеописанных примечаний, после разгона инета специалистом, проверьте: работает ли IPTV от Шуры либо ругается на IP-адрес
2. Проверьте, правда ли, что на рекорд 5 скачака по торрент-трекерам быстрее чем на "Супердомосед" и просмотр IPTV идет без затыков