предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
ValB:Если стартер замирает, то это скореее всего щетки или коллектор.
Стартер резво крутит. Менял бендекс, щетки хорошие. Могу завестись и без провалов, но после продолжительного ( 5-7 c) кручения стартером. Такое ощущение или зажигание, или как цепь обрубается.![]()
Зажигание как проверить?
Люди добрые, может кто знает как разрулиться с навигатором в C70? Где карты взять, какой он системы (заранее прошу прощения за неправ. термины), если нет карт на что его можно переделать, можно ли крутить по нему изображение с СD DVD??
Отчёт о ремонте 850ой!!
БЫли заменены 2 задние пружины стоимость 285 тыщ 1 штука, 2 отбойника задних оригинал не нашли по совету взяли от сьерры 13 баксов 2 шуки, диски тормозные передние 2 штуки + колодки +1 наконечник рулевой, 1 млн рублей только запчасти, после замены дисков и колодок оказалось что поршенькам в суппортах пришёл логический конец там где поршеньки были внутри суппорта там норма а та часть которая была наруже поржавела, теперь когда новые диски и колодки их клинит, поршеньки отдельно не продаются только в комплекте с суппортами стоимость 580 тыр тшука нада 2 штука!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
Всем доброе врямя суток! Может кто поможет разобраться с возникшим вопросом... Машина 940, 2.3 газ-бензин, стоит 3-е поколение. Когда ездишь на газу 1-2 раза за сутки выскакивает check engine! Оборудование landi renzo (газавтосистем... там сказали проблему не решишь). Может кто что подскажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
605 |
23 года на сайте Город:
|
Доброго дня всем. Пока не являюсь хозяином сеих чуд, но вот присматриваюсь к Вольво 460, года этак 92-93(бензин). ![]()
Ну дак я к чему. Осилил все странички форума. Ну прям по словам машины танки, не убъешь ничем. Не верицца как-то. Подскажите еще неопытному будущему водителю, при покупке куда смотреть, где искать подвох и как. Ну и куда бы подъехать на СТО чтоб спецы глянули? Заранее всем откликнувшимся пасиба. ![]()
Добрый день,
Не подскажете ли толковых спецов, которые могут решить проблему с датчиком масла для Volvo S80. Периодически на холостых моргает лампочка масла. Обороты ХХ слегка занижены - где-то 600-650. Элитавто прошу не предлагать, хочется услышать альтернативное мнение.
Заранее спасибо
ejboy:Добрый день,
Не подскажете ли толковых спецов, которые могут решить проблему с датчиком масла для Volvo S80. Периодически на холостых моргает лампочка масла. Обороты ХХ слегка занижены - где-то 600-650. Элитавто прошу не предлагать, хочется услышать альтернативное мнение.
Заранее спасибо
Замеряй давление мех. манометром.
Должно быть на ХХ в районе 1.5 атм
A_D_M:Всем доброе врямя суток! Может кто поможет разобраться с возникшим вопросом... Машина 940, 2.3 газ-бензин, стоит 3-е поколение. Когда ездишь на газу 1-2 раза за сутки выскакивает check engine! Оборудование landi renzo (газавтосистем... там сказали проблему не решишь). Может кто что подскажет?
тот, кто ездил на газу скажет - никак не исправить... это нормально... пусть загорается... это ничего не знаечит, просто тебе в мотор поступает другая смесь, мотор реагирует иначе, ибо хез какие именно там датчики для срабатывания этой лампочки...
вопщем зобей, все это нормально...
Здравствуйте уважаемые коллеги!
Кто подскажет, как решить проблему с фарами на 460 от 91 года. Дело в том, что отражающий слой медленно, но уверенно исчезает. На сервисе отдельно отражатели на эту модель не продают, а б\у на рынке имеют почти такое же состояние. Да и покупать
целиком фару накладно. Можно ли где либо в Минске “починить” этот самый отражающий слой?
DJ_Korg, спс! но всетаки у меня почемуто это влияет на обороты.... если не скинуть (снять клему с аккума) начинают прынать "што дурные" в диапазоне +- 100. Да и тупеет она и на газу и на бензине!!!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей_13:Доброго дня всем. Пока не являюсь хозяином сеих чуд, но вот присматриваюсь к Вольво 460, года этак 92-93(бензин). Ну дак я к чему. Осилил все странички форума. Ну прям по словам машины танки, не убъешь ничем. Не верицца как-то. Подскажите еще неопытному будущему водителю, при покупке куда смотреть, где искать подвох и как. Ну и куда бы подъехать на СТО чтоб спецы глянули? Заранее всем откликнувшимся пасиба.
Гляньте, например,
http://volvo-club.na.by/forum/topic.php?forum=12&topic=20
http://volvo-club.na.by/forum/topic.php?forum=12&topic=1
Вы дорестайл ищете? Нашли уже вариант? Если нет-пишите в личку, можно поговорить (или по асе).
Взвесив, как нам кажется, все самое важное, пришли к решению о покупке именно Вольвы. Имеется около 9К долларов. Помогите определиться с моделью plz. Лучше бы с экономным обслуживанием, седан или универсал - без разницы. Года от 99-2000.
anykey, гляньте втулки стартера
нагревактся и клинит. была похожая штука
а ещё плохой контакт на стартере либо клемы бензикса.
если лампочки тускнеют то стартер берёт на себя - либо обмотка либо втулки
Но 5с заводки ето много даже для жиги а то ведь вольво.
я думаю что крутит медлено-всётаки глянте втулки
тот, кто ездил на газу скажет - никак не исправить... это нормально... пусть загорается... это ничего не знаечит, просто тебе в мотор поступает другая смесь, мотор реагирует иначе, ибо хез какие именно там датчики для срабатывания этой лампочки...
вопщем зобей, все это нормально...
у меня не загорается
v70 2,4т 98г. 4ГБО (не завод)
Взвесив, как нам кажется, все самое важное, пришли к решению о покупке именно Вольвы. Имеется около 9К долларов. Помогите определиться с моделью plz. Лучше бы с экономным обслуживанием, седан или универсал - без разницы. Года от 99-2000.
V-S 70 или 60
т.к. 40 енто наполовину рено (а машина с п.... вместо фирменного товарного знака на решотке радиатора - енто не машина)
80 за енти денги ГГГГ
.- -только разочаруитесь в ВОЛЬВО