Vadim1242, у меня уже давненько 99%, правда у меня 3,5Тб и почти 7к часов работы
. через неделю будет год.
Vadim1242, у меня уже давненько 99%, правда у меня 3,5Тб и почти 7к часов работы
. через неделю будет год.
Vadim1242:AURUM0301
Видимо первый пунктик снимается где-то в раёне 3-х терабайт. В общем, как показала практика для домашнего использования ресурс можно смело снижать еще в пять, а то и 10 раз
У меня, вчера заметил, снялся 19.09.2013. записано 3.71ТВ, время работы 4месяца 26дней, на сегодня.
SSD Системным диском: кэши, виртуальная память, юторрент-хвост, сейвы от игр/пара самих игр и временные(temp)-папки, софт почти весь - всё на нём. SATA 3, trim. NCQ - включено. Работает каждый день по 8 - 12 часов, а иной раз и больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сижу выбираю ssd диско объемом 256ГБ. Из претендентов: OCZ Vertex 4, Samsung 840 pro, Samsung 840 EVO
Кто подскажет что лучше?
Кстати купил вертекс 4ый 256 гб, еще не вскрывал. Кому надо подешевле пишем в лс.
Купив ССД, внезапно возникает желание поставить на него не только банально - систему/офис/стандартный софт, но и некоторые игры. И обнаруживается, что ранее якобы объёмного 256ГГБ диска как-то маловато будет для пары-тройки игр(ARMA2-3, BF3 Premium, BF4 Premium).
Ну это я так, мысли вслух. ![]()
Vadim1242:yuzikus:Купив ССД, внезапно возникает желание поставить на него не только банально - систему/офис/стандартный софт, но и некоторые игры. И обнаруживается, что ранее якобы объёмного 256ГГБ диска как-то маловато будет для пары-тройки игр(ARMA2-3, BF3 Premium, BF4 Premium).
Ну это я так, мысли вслух.игры совсем зажрались я смотрю
Сколько же они весят сейчас, что 256 гигов не хватает на все про все?
ARMA3(пока без аддонов-модов-карт) - 10.8GGB, ARMA2(+дополнение operation arrowhead) - 18GGB, BF3 Premium(со всеми картами) - 36.682GGB, BF4 beta(одна карта на данный момент) - 5GGB(но очевидно, что в конечном итоге больше 30 весить будет)
А места сейчас у меня 20GGB свободно, хотелось бы процентов 10 чтоб оставалось свободными при любых раскладах, в любом случае.
И, как говориться, - ещё не вечер, мало-ли достойного чего выйдет, как на вкус играющего.
|
офлайн
dimon1992.09
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ помогите.
Купил себе OZS Vertex 4 128GB. В биосе сделал всё как надо (переключил на AHCI), Установил винду, програмы и т.д. Всё замечательно. НО поиграть не могу. В тот момент когда двигаю мышкой вся картинка в игре останавливается. Что делать?
Ну самс конечно поинтереснее и по быстрее, но имхо разницы вы не почуствуете. Если есть лишние деньги, отдайте их на благотворительность
Ну нравятся мне почему-то SSD от OCZ
Полгода использовал один Vertex 4 на 128Gb. Пару дней назад докупил второй такой же и соорудил RAID0.
При Stripe Block в 128Kb получились самые вкусные результаты:
странно, но Hard Drive Inspector выдает, что ССД подрублен по sata2 и скорость по тестам тоже сильно просела. Винт забит на 95% и винда на него залита из образа. В биосе выставлено 6 гб\с+ACHI и кабель сата3 к винту.
Где может быть косяк?
Zloy Zhuk, если есть цепочка: Sata 3 Port на мат. плате -> Sata 6gbps кабель -> SSD Sata 3, то программа нагло врёт ![]()
Кабель точно Sata 3?