midi, чем удивило? -94dbm и -104dbm - разные вещи, тем более, если вспомнить, что сам по себе децибел - логарифмическая величина.
Втыкаем про dBm - http://en.wikipedia.org/wiki/DBm
midi, чем удивило? -94dbm и -104dbm - разные вещи, тем более, если вспомнить, что сам по себе децибел - логарифмическая величина.
Втыкаем про dBm - http://en.wikipedia.org/wiki/DBm
midi, а чего тогда удивляешься? Реально 10дбм и дало такое уменьшение площади покрытия. "Не в цифрах счастье, а в их значениях" (с) ![]()
мне вот интересно,почему только лайф сменил картинку карты покрытия?мтс и велком это что не касается?
Объяснял же Юшкевич. В условиях лицензии life
написано считать покрытие по -104dBm, но потом министерство связи одумалось и сказало считать как и всем по -94dBm.
MRd:Объяснял же Юшкевич. В условиях лицензии life
написано считать покрытие по -104dBm, но потом министерство связи одумалось и сказало считать как и всем по -94dBm.
А велик с яйцом считали до этого по -94?
vKvadrate, да, им раньше так сказали считать, а у лайфа осталось наследие беста, которому, видимо, государство поблажку сделало и прописало -104. Теперь всех уравняли и все покрытие (не знаю, как карту) считают по -94.
А чё Островец не нанесли? ![]()
И по планам есть Р45, интересно как скоро они туда дойдут ![]()
В последней релизе про покрытие среди осчастливленных улыбкой населённых пунктов - Малорита
На обновлённой карте - огромное светлое пятно.Кто врёт?
Кстати,в Малорите местами украинский Лайф ловится - добро пожаловать в роуминг!![]()
vKvadrate,
Входящие звонки 950
Исходящие звонки по стране пребывания 950
Исходящие звонки в Беларусь 1950
Исходящие звонки в экстренные службы 0
Исходящие SMS 200
Входящие SMS 0
в Лоеве есть связь. но и украинский Лайф тоже рад оказать услуги связи... между Речицей и Лоевом связь дырявая и украинский Лайф не спит...
Иван2, мне вот нравится твоя подпись -
Иван2:свободный Life- для бесплатного общения и накопления денег!
Это разумно, но как с выводом денег ? Например через пару - тройку месяцев я думаю, эта тема будет очень актуальна ':super:'