SKar, молодец, хорошо получилось 
каким образом такнь крепил к двери?
Rhezus:SKar, молодец, хорошо получилось каким образом такнь крепил к двери?
Спасибо! Сделал каркас из проволки и обтянул тканью, вот и все. Выложу еще пару фоток на днях.
|
офлайн
leon-denis
Senior Member
|
|
|
5259 |
19 лет на сайте Город:
|
подобный фото уже не раз выкладывались... я тоже выкладывал....
а вот вопрос какую использовал проволку и где покупал SKar - интересует!
сегодня говорил с ГАИшников на выставке
скоро в ПДД запретят даже шторки использовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
SKar, в письме, которое ты выложил есть уникальная фраза:
Исходя из вышеизложенного, следует полагать, что затемненный пластик, шторкой не являеться
Причем надо дождаться когда они придут в выводу, что штора должна быть из ткани, а не из пластика. Я думаю, что тот мега-логик из гаи, который пришел к такому умозаключению, даже не предполагает, что штора может быть из разных материалов, в том числе из пластика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
а мне как-то гай сказал... мол подождите немного... растоможку вот на днях уравняют.... да и глядишь ПДД одинаковыми станут... и будите вы ездить в тонире.. и будет вам ЩАСЦЕ...
|
офлайн
Гаврилий-86
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
18 лет на сайте Город:
|
Товариш се сделал из Пэта 0.5мм...если кого интересует звоните 6271536.....недорого...

Провод брал высоковольтный 2-х жильный. Лучше брать стальной провод, он лучше форму держит, а этот немного мягковат, но что было под руками то и использовал. Мне и этот провод хорош, т.к. у меня между стеклом и рамой есть пазик в который вставляется штора.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Походу уже и пластиком не воспользкуешься.
SKar, так, а такие шторки как у тебя разрешены?
Strenger,
сегодня говорил с ГАИшников на выставке
скоро в ПДД запретят даже шторки использовать
маленький трабла - теперь все изменения в пдд только с веления 1П... так что для начала надо что бы до нег одонесли эту проблему, далее он чего-то там накалякал на бумаге (причем хоть как-то согласованное с текущими пдд, то бишь какие пункты и что именно изменяется) и подписал. учитывая что проблемы агромадной пока не стоит, а сформулировать его надо достаточно четко (ибо автобусы со шторками катаюццо, на заднием стекле многих авто стоит заводская шторка) - то тут уже возникает вопрос, когда это сделают. и как...
Vitalik, типа не запрещены, вот только пройдешь ли с такими тех осмотр - не известно.
badguy, вопрос с заводскими будет решаться точно так же как и с тонировкой заводской. Если на заводе - то можно... я так думаю.
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
SKar:Провод брал высоковольтный 2-х жильный. Лучше брать стальной провод, он лучше форму держит, а этот немного мягковат, но что было под руками то и использовал. Мне и этот провод хорош, т.к. у меня между стеклом и рамой есть пазик в который вставляется штора.
Где ткань брал?