а можно скачать прогу для смарта нокиа 5230 которая будет показывать инфу о базовой станции?
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
а можно скачать прогу для смарта нокиа 5230 которая будет показывать инфу о базовой станции?
discovererden, разныя есть, для Нокий в основном применяют fieldtest и celltrack (тока для нужной версии Симбы), сорри в циферках моделей Нокий не рублю.
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
До сегодняшнего дня всех кого пускало в 3г сеть воспинимал с улыбкой, сегодня в конце притыцкого(Приорбанк) телефон сам показал режим 3g. Скорость поменять не смог, но интернет работал значительно веселее чем всегда. Видеозвонок сделать не дало. Ехал в том районе через 1,5 часа, 3г пропало...
discovererden:Ребят, если кому нужно разлочить huawei, пишите в личку имеи, попробую...
+1! Хочу испытать новую прогу, так что попробую сделать это все естественно безвозмездно! А там уже как получится...
сегодня в конце притыцкого(Приорбанк) телефон сам показал режим 3g
в СониЭриксон к810 вчера днём тож На Притыцкого-Матусевича обнаружил пиктограмму странную вверху экрана... овал голубого цвета... Вот оно что... 3G оказываецца... А я не мог въехать, что это за х-ню я случайно включить умудрился
А часов в 5 вечера он пропал...
EuroKwak, У меня в сонэрике 850-ом в таких случаях синий квадратик с буквой Н в левом верхнем углу появляется.
Кстати когда непосредственно подключился к нету,показало 3.5г, специально попробовал позвонить и открыть страницу - работает
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
Возле Горизонта пока полный штиль... Сеть как и раньше видит, но как и раньше не регистрирует...
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|
Чтоб ещё давали что-то типа:
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... treeId=462
было бы вообще не плохо! Но тут в соседней веточке прочитал, что на***ли нас жестоко с запуском сети, мол, типа девушка из 410 сказала апрель-май... Кому верить? ХЗ... Кругом обман...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
discovererden:Чтоб ещё давали что-то типа:
http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId= ... treeId=462
было бы вообще не плохо! Но тут в соседней веточке прочитал, что на***ли нас жестоко с запуском сети, мол, типа девушка из 410 сказала апрель-май... Кому верить? ХЗ... Кругом обман...
ну щас, те оператор из 410 скажет те точные сроки запуска сети, это тока предвратительный срок запуска сети 3г 15 числа!
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
687 |
15 лет на сайте Город:
|