maxell:Как снять?
проверить сигнал с датчика положения распредвала
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
Купил на днях Мазду 626 GE 97 года, вопрос: при разгоне слышен какой то стук снизу, проявляется только под нагрузкой, т.е. на холостых если прогазоваться то нету. Что это может быть? Может где то защита барабанит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
Blaze:Купил на днях Мазду 626 GE 97 года, вопрос: при разгоне слышен какой то стук снизу, проявляется только под нагрузкой, т.е. на холостых если прогазоваться то нету. Что это может быть? Может где то защита барабанит?
у меня есть четыре с половиной версии, с какой начнем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
так не интересно.
потому что "сначала" - это слова в обмен на немного денех после проверки ручками.
лано, ставлю %% этак 85 на то, что сдох там внутренний ШРУС.
10% на то, что привод намоталась дохлая кошка.
остальные варианты подбери по вкусу.
цветов и прочих благодарностей не надо, я обойдусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста , люди , небыло свободного места на сто и решил сам поменять антифриз на мазда милления 2001 год, не нашел сливного крана, может надо срывать патрубки , и если даже их сорвать вероятен ли факт полного слива старой жидкости. Подскажите пожалуйста , срочно надо заменить!!
Заранее спасибо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
19 лет на сайте Город:
|
Глум:на 6-ке нет пробки
и учтите, что сливается только половина по объему.
а что делать с остальной половиной ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1028 |
21 год на сайте Город:
|
объем системы на v6 2.5 - около 7.5 литров.
сливать жижу , считать объем, промывать/доливать, доводить нужную концентрацию по расчету.
у части радиаторов ниссенс, кстати, есть технологические заглушки на правой нижней опоре.
bobolo:Глум:на 6-ке нет пробки
и учтите, что сливается только половина по объему.а что делать с остальной половиной
Если наплюхать туда концентрата, то можно ничего и не делать наверное.
а что делать с остальной половиной
промыть как можно больше раз, чтобы максимально получить свежую водичку..потом долить концентрата и будет Вам 50/50-как и надо:))))))))
Кто нибудь сталкивался с маздой 626 GF 2001 г. с дизельным движком? стоит ли брать дизель?
Kampot:Мужики может у кого есть 2 литровая 626 86г, сколько ест?
Была когда-то 85 правда , зимой 12 по городу ![]()
Kampot, за городом будет около 9. В городе около 11-12. если напрягает бенза - ставь газ..на этих движках неплохо работает 2-ое покаление. У меня была переходная 88 года. Город 11 газа. Трасса 9-10. Двигателя один хрен за мелкими исключениями.
Кто нибудь сталкивался с маздой 626 GF 2001 г. с дизельным движком? стоит ли брать дизель?
я лично вообще маздовские дизеля за двигателя не считаю...я бы советовал остерегаться...
Kampot, 2.5 года назад ставил за 250. Но машина у меня на карбе. Если инжектор, то надо 3-ее- 400. Если со средствами в обрез, то покупаете за 100-120 БУ. и сами ставите.