подскажите как запустить игры и темы на этом телефоне?????когда качаю игру через блютуз он сохраняется и я ее потом нахожу в разном как неопознаный файл.....и телефон требует приложение для открытия этого файла????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1617 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите как запустить игры и темы на этом телефоне?????когда качаю игру через блютуз он сохраняется и я ее потом нахожу в разном как неопознаный файл.....и телефон требует приложение для открытия этого файла????
вася1988, раньше у тебя был сони эриксон?
Решение твоей проблемы есть на allsiemens!
Привет народ ! Отзовитесь пожалуйста !
Очень хочется BenQ-Siemens EF81 !
Пожалуйста, подскажите, стоит или не стоит брать ? (за 180 у.е.)
СПАСИБО !
scharendo, Человек правду гворит! За 180 уж точно не стоит! я его покупал в те времена, когда он 135 стоил. После него сижу на нокиа 6300. Дык это небо и земля!!! Как сипку поставил после покупки, так больше не разу не выулючал и не перезагружал его, ни одного глюка небыло! А на еф так не выйдет! Будет писать мало памяти, будешь перегружать! И с приемом плохо... За такие деньги лучше даже на сониэрики обрати внимание, всё лучше чем еф... Сугубо моё мнение!
Подскажите, как сделать так чтобы Jimm работал в автономном режиме, а то при закрытии телефона, он у меня вылетает и связь разрывается, не носить же тело всегда открытым )))
scharendo:Привет народ ! Отзовитесь пожалуйста !
Очень хочется BenQ-Siemens EF81 !
Пожалуйста, подскажите, стоит или не стоит брать ? (за 180 у.е.)
СПАСИБО !
Когда я его брал он стоил 130. И в принципе стоил того. В итоге как и igreek, сейчас хожу с 6300 все по темже причинам.
Тел конечено подкупает дизаном. Сам не понимаю почему, но мне он внешне оч нравиться, но это его единственный плюс. Остальное сплошные минусы.
KLINDYUK:Подскажите, как сделать так чтобы Jimm работал в автономном режиме, а то при закрытии телефона, он у меня вылетает и связь разрывается, не носить же тело всегда открытым )))
Никак. Он конечно умеет сворачивать Java в фон. Но при закрытии тела, все сбрасывается.
Люди, купил блютуз-адаптор с ПО к нему фирмы Bluesoleil. определяется как ISSC USB Bluetooth Adapter.на коробке написано что адаптор поддерживает стандарт v.2.0 . Но что то я сомневаюсь что это так, можно ли как посмотреть где-нить в свойствах адаптера этот параметр? кстати, после установки софта появляется подключение по локальной сети со скоростью 3 Mb/c . это говорит о том ,что стандарт 2.0????
и еще,кто нить может подсказать,как сделать ,что бы адаптор определялся родными виндовскими дровами? вернее он определяется после того как я сделал так
Настраиваю свой адаптер на работу со стеком MS. Автоматом само-собой адаптер не видится. После перезагрузки винда находит устройство, автоматически ищет устройства (не надо делать в ручную или скармливать диск с дровами) и не находит нужных. ОК. В диспетчере устройств висит неопознанное - то, что надо. В его свойствах/сведения находим vendor id и product id (выглядит в моем случае так: USB\VID_1131&PID_1001&... ).
Далее прописываем эту инфу в стек MS Bluetooth. В системном каталоке папка inf и внутри нее файл bth.inf
Редактируем хоть блокнотом. Примерно тут:
Цитата:
;------------- Device section - Start -----------------------
[ALPS.NT.5.1]
ALPS Integrated Bluetooth Device= BthUsb, USB\Vid_044e&Pid_3005
Alps Bluetooth USB Adapter= BthUsb, USB\Vid_044e&Pid_3006
[Belkin.NT.5.1]
Belkin Bluetooth Adapter= BthUsb, USB\Vid_050d&Pid_0081
Belkin Bluetooth Adapter= BthUsb, USB\Vid_050d&Pid_0084
HrenZnaet Bluetooth Adapter= BthUsb, USB\Vid_1131&Pid_1001
В принципе можно вписать в секцию любого производителя. Тут как пример, что и видкомовские адаптеры могут работать аналогично без родных драйверов.
После перезагрузки адаптер будет найден и включен в стек MS Bluetooth. До кучи винда еще чего-нибудь наобнаружает.
После этих действий pc suite будет видеть трубу. Проверял на версиях 6.7 и 6.8. Труба у меня 3230.
В принципе так можно заставить работать любые адаптеры - т.е метод притендует на универсальность.
,но когда в параметрах ставлю галку "включить обнаружение" пишет ошибка сохранения параметров и галка убирается . что делать?
спасибо
Подскажите, где искать бар-файл от плохо установленной темы? По моей невнимательности при распаковке архива с файлами темы телефон разбросал её куски по разным папкам: в звуки, в разное, в картинки..... Удалила всё ручками кроме файлика вида: b-skin.bar. ВМС в режиме brew в папке brew\mod\cmgr\cs\thm\usr вышеупомянутого не нашёл. Где ещё можно посмотреть негодяя?
Сама спросила, сама себе и отвечаю, но авось ещё кому пригодится: выловила файл в brew/shared/MyStuff/Resources.
nerty:Люди подскажите работающие настройки GPRS для EF71 , оператор Velcom . Ни как не могу настроить
А веточкой не ошибся?
Lostminsk:nerty:Люди подскажите работающие настройки GPRS для EF71 , оператор Velcom . Ни как не могу настроить
А веточкой не ошибся?
Не ошибся Ошибся в названии телефона . На EF81
scharendo, правильно сказали, что не стоит. Хотя если повезёт с аппаратом (что сейчас вряд ли возможно, если только б/у) глюков будет не так много.
Yuri K., igreek, я почти с вами Я поменял почти EF81 на почти 6300 Конечно, Нокиа она и в Африке Нокиа, зато стоит в 2 раза дороже. Хотя первое время телефончик может нравиться и не надоедать. Мама, которая у меня ходила с этим телом, не жаловалась на проблемы со связью. Бывали, конечно, вот эти мало памяти, но всё же... Кстати, за 180 лучше возьмите SXG75. Там хоть GPS есть...
P.S. Поздравьте меня с 300 постом Я так много ещё нигде не светился и не мусорил
Я тож на него не жалуюсь, что требуеться, он выполняет.
А как плохо переносит мороз, или только аккумулятору от него плохо? А то когда на велосипеде едешь по сугробам, то особо во внутренний корман и не положишь... Разве что в рюкзак, чтоб снегом не засыпало
кто решил траблу с передачей файлов по BT? (соединение невозможно)?
а какая именно трабла?
на другие телефоны невозможно отправить муз.файлы...
Чел хочет решить эту проблему, а прошивать тел боится...