Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend D1

Ответить
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

19 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 13 декабря 2012 11:03 Редактировалось DrCod, 1 раз.
    NeoJocker:

Zarj100, у него нет ни SmartTV, ни HDMI ))

"Это вам кто то сказал или сами так решили?"(с) :D
    Написано-же простым английским языком - Support HDMI output througt MHL interface

Орлы ползают вечерами...
  • Helion27 Senior Member
    офлайн
    Helion27 Senior Member

1334

18 лет на сайте
    пользователь #100498

Написать сообщение

1334
    # 13 декабря 2012 12:35

Специально для отдельных товарищей:

Батарея у D1 как раз очень нормальная. Этот скрин как пример. Хотя сразу скажу честно, что в игрушки почти не играю. (максимум - минут 15 в день). А для выполнения основных ежедневных функций аккум держит вполне прилично. Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Смысл, думаю, уловили, как и то, кому это адресовано.

Пришла пора отправиться к звездам...
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3636

15 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3636
    # 13 декабря 2012 13:06 Редактировалось Akuli4, 1 раз.
    ignore:

Люди добрые! Собрался купить D1.
    Объясните плиз мне "убогому" в чём заключается прелесть купить ХАВЕЙ у Лайфа например за ДУРНЫЕ! бабосы более 600 уёв??? а потом еще сразу же продавать его на барахолке грубо за 300!?????????? или это новый бизнес "па-беларуску"???

В принципе 95% продаваемых D1 на барахолке и есть лайфовские НО цена на барахолке меньше по той причине что вы берете просто смартфон без всяких обязательств и подписей договоров на пользование теми или иными услугами оператора в течении 18 месяцев (например оплачивая интернет ежемесячно)! Поэтому и цена такая!

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 13 декабря 2012 15:18

Zarj100, А вот и самый главный герой и обладатель Соны Иксперыа Эс :lol:
    Давай, жги дальше, уже реально смешно читать подобные посты ;)

з.ы: По темке отвечу...У меня Диван уже месяц, за все время из неприятных вещей появился только небольшой скрип крышки, поправил отличным чехлом за 20$ (да еще и аппарат стал смотреться нереально круто). Ни одного зависания за время эксплуатации, батареи хватает на сутки при жесточайшей нагрузке (игры, навигатор, wifi и + всякие мелочи), камера снимает отлично, как видео так и фото (кстати вы, Zarj100, так и не прокоментили выложенные мной фотки данного аппарата, сделанные практически в темноте без вспышки...а ведь кричали что фото он выдает гг...соскок или как?), специально на работе еще раз поюзал Сони С и глянул что же это за функция бравиа и реально ничего естественного не заметил, TFT как был гг по сравнению с IPS, так и остался, даже с вашей хваленой бравией. Да и Диван смотрится куда более приятней и симпатичней, чем ваш Сони С. НО, я принимаю тот факт, что в Сони С камера лучше, но не более...

з.ы.ы: пища подана... :ura:

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 13 декабря 2012 15:47
    allfxd:

даже с вашей хваленой бравией

какая там хвалёная батарея, у мужика на работе сони s, так он постоянно сидит на зарядке, хотя не играет, в основном интернет и немного звонков
    ещё ругается на корпус - появляются потёртасти.

• trueAtom Member
    офлайн
    trueAtom Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #535030

Написать сообщение

128
    # 13 декабря 2012 15:51

allfxd, а не покажите ваш хваленный чехол? заинтриговали, думаю мне тоже не помешал бы :jump:
    Ребят, подскажите, пожалуйста, как делать скрин экрана?

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 13 декабря 2012 16:11
    trueAtom:

как делать скрин экрана?

одновременно кн. громкости "-" и кн. включения

• Hawkeye Member
    офлайн
    Hawkeye Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #171117

Написать сообщение

134
    # 13 декабря 2012 16:23

Люди, может кто подскажет.
    Одним прекрасным утром нашёл свой аппарат (от Life:) выключенным, при попытке включить предлагает Factory reset, который после одних ведомых ему манипуляций ничего не восстанавливает.
    Подскажите в чём проблема и можно ли решить не прибегая к гарантии лайфа, ибо аппарат рутнут.

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 13 декабря 2012 16:35 Редактировалось Zarj100, 1 раз.
    fRik$:

какая там хвалёная батарея, у мужика на работе сони s, так он постоянно сидит на зарядке,

не знаю, что он с ним делает, но мне стабильно хватает на день-два. При этом - много интернета и звонков по часа 3 в день.

allfxd:

специально на работе еще раз поюзал Сони С и глянул что же это за функция бравиа и реально ничего естественного не заметил, TFT как был гг по сравнению с IPS, так и остался, даже с вашей хваленой бравией.

как меня веселят подобные высказывания, вы бы знали :lol: TFT и IPS - почти одно и тоже. А с бравией ничего сверхъествественного и не появится - просто картинка выглядит как на IPS, и не более. Huawei G600 тоже имеет IPS, вот 40 минут назад с другом сидели, разглядывали картинки на IPS его G600, и на моей соньке - разницы нет. Так что свои утверждения про говняность TFT и супермегакрутость IPS можете оставить себе и не позорится на весь форум :) при том, что тут уже были посты человека, который пользуется сони и купил диван. он полностью подвердил мои слова

allfxd:

Да и Диван смотрится куда более приятней и симпатичней, чем ваш Сони С.

для меня наоборот, белый сони ваыглядит лучше всех. диван - копия сгс2, в котором обычный, серый, ничем не выделяющийся дизайн.

Hawkeye:

Подскажите в чём проблема и можно ли решить не прибегая к гарантии лайфа, ибо аппарат рутнут.

прошивку на карту памяти, три кнопки жмем и ждем.

• trueAtom Member
    офлайн
    trueAtom Member

128

14 лет на сайте
    пользователь #535030

Написать сообщение

128
    # 13 декабря 2012 17:02
    fRik$:

trueAtom:

как делать скрин экрана?

одновременно кн. громкости "-" и кн. включения

Благодарю :super:

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 13 декабря 2012 17:20
    DrCod:

NeoJocker:

Zarj100, у него нет ни SmartTV, ни HDMI ))

"Это вам кто то сказал или сами так решили?"(с) :D
    Написано-же простым английским языком - Support HDMI output througt MHL interface

Да ради бога...))
    Только вначале почитайте, что нужно тому, кто просил как это сделать, а уж потом возможности кабеля... :super:

Music is My Life
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 13 декабря 2012 19:29
    allfxd:

Zarj100, А вот и самый главный герой и обладатель Соны Иксперыа Эс
    Давай, жги дальше, уже реально смешно читать подобные посты
    з.ы: По темке отвечу...У меня Диван уже месяц, за все время из неприятных вещей появился только небольшой скрип крышки, поправил отличным чехлом за 20$ (да еще и аппарат стал смотреться нереально круто). Ни одного зависания за время эксплуатации, батареи хватает на сутки при жесточайшей нагрузке (игры, навигатор, wifi и + всякие мелочи), камера снимает отлично, как видео так и фото (кстати вы, Zarj100, так и не прокоментили выложенные мной фотки данного аппарата, сделанные практически в темноте без вспышки...а ведь кричали что фото он выдает гг...соскок или как?), специально на работе еще раз поюзал Сони С и глянул что же это за функция бравиа и реально ничего естественного не заметил, TFT как был гг по сравнению с IPS, так и остался, даже с вашей хваленой бравией. Да и Диван смотрится куда более приятней и симпатичней, чем ваш Сони С. НО, я принимаю тот факт, что в Сони С камера лучше, но не более...

+1
    Пора уже перестать кормить троллей... их тут два, я думаю все про них знают.
    Кстати если тупо как звонилкой пользоваться + час музыки по дороге на работу и назад + 20 минут серфа то батареи хватает почти на 3 дня. Проша 106.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 13 декабря 2012 20:06
    Bran:

троллей... их тут два,

если вы про меня - я не троль. Я говорю как есть. И предупреждаю людей, чтобы они не совершали таких серьезных ошибок, как покупка телефона HUAWEI. Телефоны этой фирмы в принципе как телефоны - УГ. Постоянные обрывы, бульки, ребуты - боже упаси. Наелся я этих прелестей на 8800. Если прочитать даже поверхностно эту ветку, тут уже тоже люди с этим сталкивались. Нафига такой телефон? Лучше уж тогда планшетник купить и нокию старенькую, чем хуавеевский телефон

• Sjarozha Junior Member
    офлайн
    Sjarozha Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #234454

Написать сообщение

43
    # 13 декабря 2012 20:07

Люди, подскажите, не слазит ли со временем и с использованием без чехла софт покрытие, отпишитесь кто пользуется, а то есть подозрение что оно начнет протираться по углам от носки в кармане?

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 13 декабря 2012 21:11
    trueAtom:

allfxd, а не покажите ваш хваленный чехол? заинтриговали, думаю мне тоже не помешал бы :jump:
    Ребят, подскажите, пожалуйста, как делать скрин экрана?

http://www.portative.by/product/8404/chehli-telefony//32/7/3

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Zarj100, дааа, мы уже видели тут фото вашей сони и нашего хуавея...
    Нет разницы в экранах? спасибо, посмеялся... шутите в том же духе и вы станете еще большим клоуном в этой теме.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Sjarozha:

Люди, подскажите, не слазит ли со временем и с использованием без чехла софт покрытие, отпишитесь кто пользуется, а то есть подозрение что оно начнет протираться по углам от носки в кармане?

месяц носил в плотном кармане джинс без чехла, появился только небольшой скрип крышки по бокам.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Сегодня сходил в кино на фильм Джунгли и был приятно удивлен, что у Светлакова был наш диван в белом исполнении, а у его друга, в черном))))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

но сейчас придет наш любимый защитник сони и скажет, что джеймс бонд в скайфоле был с Сони С))))

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

15 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 13 декабря 2012 21:55

allfxd, разницы с бравией нету. Насыщенность такая же. На счет телефонов в фильмах мне все равно.

• allfxd Senior Member
    офлайн
    allfxd Senior Member

618

13 лет на сайте
    пользователь #619468

Написать сообщение

618
    # 13 декабря 2012 22:01

Zarj100, Я отказываюсь с вами спорить, это тоже самое что играть в теннис со стенкой :-?

• Kventin-le-mans Senior Member
    офлайн
    Kventin-le-mans Senior Member

550

20 лет на сайте
    пользователь #41347

Написать сообщение

550
    # 13 декабря 2012 22:39 Редактировалось Kventin-le-mans, 2 раз(а).
    allfxd:

Сегодня сходил в кино на фильм Джунгли и был приятно удивлен, что у Светлакова был наш диван в белом исполнении, а у его друга, в черном))))

Вроде как говорят, что это не наш диван, а P1, хотя отличить их не так просто

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 13 декабря 2012 22:47
    Kventin-le-mans:

allfxd:

Вроде как говорят, что это не наш диван, а P1, хотя отличить их не так просто

P1 походу=)

• Emtsov Senior Member
    офлайн
    Emtsov Senior Member

836

20 лет на сайте
    пользователь #49776

Написать сообщение

836
    # 13 декабря 2012 23:37
    Sjarozha:

месяц без чехла - всё ok.