NeoJocker:Zarj100, у него нет ни SmartTV, ни HDMI ))
"Это вам кто то сказал или сами так решили?"(с)
Написано-же простым английским языком - Support HDMI output througt MHL interface

NeoJocker:Zarj100, у него нет ни SmartTV, ни HDMI ))
Написано-же простым английским языком - Support HDMI output througt MHL interface

Специально для отдельных товарищей:

Батарея у D1 как раз очень нормальная. Этот скрин как пример. Хотя сразу скажу честно, что в игрушки почти не играю. (максимум - минут 15 в день). А для выполнения основных ежедневных функций аккум держит вполне прилично. Так что нечего на зеркало пенять, коль рожа кривая. Смысл, думаю, уловили, как и то, кому это адресовано.
ignore:Люди добрые! Собрался купить D1.
Объясните плиз мне "убогому" в чём заключается прелесть купить ХАВЕЙ у Лайфа например за ДУРНЫЕ! бабосы более 600 уёв??? а потом еще сразу же продавать его на барахолке грубо за 300!?????????? или это новый бизнес "па-беларуску"???
В принципе 95% продаваемых D1 на барахолке и есть лайфовские НО цена на барахолке меньше по той причине что вы берете просто смартфон без всяких обязательств и подписей договоров на пользование теми или иными услугами оператора в течении 18 месяцев (например оплачивая интернет ежемесячно)! Поэтому и цена такая!
Zarj100, А вот и самый главный герой и обладатель Соны Иксперыа Эс
Давай, жги дальше, уже реально смешно читать подобные посты
з.ы: По темке отвечу...У меня Диван уже месяц, за все время из неприятных вещей появился только небольшой скрип крышки, поправил отличным чехлом за 20$ (да еще и аппарат стал смотреться нереально круто). Ни одного зависания за время эксплуатации, батареи хватает на сутки при жесточайшей нагрузке (игры, навигатор, wifi и + всякие мелочи), камера снимает отлично, как видео так и фото (кстати вы, Zarj100, так и не прокоментили выложенные мной фотки данного аппарата, сделанные практически в темноте без вспышки...а ведь кричали что фото он выдает гг...соскок или как?), специально на работе еще раз поюзал Сони С и глянул что же это за функция бравиа и реально ничего естественного не заметил, TFT как был гг по сравнению с IPS, так и остался, даже с вашей хваленой бравией. Да и Диван смотрится куда более приятней и симпатичней, чем ваш Сони С. НО, я принимаю тот факт, что в Сони С камера лучше, но не более...
з.ы.ы: пища подана... 
allfxd:даже с вашей хваленой бравией
какая там хвалёная батарея, у мужика на работе сони s, так он постоянно сидит на зарядке, хотя не играет, в основном интернет и немного звонков
ещё ругается на корпус - появляются потёртасти.
allfxd, а не покажите ваш хваленный чехол? заинтриговали, думаю мне тоже не помешал бы
Ребят, подскажите, пожалуйста, как делать скрин экрана?
trueAtom:как делать скрин экрана?
одновременно кн. громкости "-" и кн. включения
Люди, может кто подскажет.
Одним прекрасным утром нашёл свой аппарат (от Life
выключенным, при попытке включить предлагает Factory reset, который после одних ведомых ему манипуляций ничего не восстанавливает.
Подскажите в чём проблема и можно ли решить не прибегая к гарантии лайфа, ибо аппарат рутнут.
fRik$:какая там хвалёная батарея, у мужика на работе сони s, так он постоянно сидит на зарядке,
не знаю, что он с ним делает, но мне стабильно хватает на день-два. При этом - много интернета и звонков по часа 3 в день.
allfxd:специально на работе еще раз поюзал Сони С и глянул что же это за функция бравиа и реально ничего естественного не заметил, TFT как был гг по сравнению с IPS, так и остался, даже с вашей хваленой бравией.
как меня веселят подобные высказывания, вы бы знали
TFT и IPS - почти одно и тоже. А с бравией ничего сверхъествественного и не появится - просто картинка выглядит как на IPS, и не более. Huawei G600 тоже имеет IPS, вот 40 минут назад с другом сидели, разглядывали картинки на IPS его G600, и на моей соньке - разницы нет. Так что свои утверждения про говняность TFT и супермегакрутость IPS можете оставить себе и не позорится на весь форум
при том, что тут уже были посты человека, который пользуется сони и купил диван. он полностью подвердил мои слова
allfxd:Да и Диван смотрится куда более приятней и симпатичней, чем ваш Сони С.
для меня наоборот, белый сони ваыглядит лучше всех. диван - копия сгс2, в котором обычный, серый, ничем не выделяющийся дизайн.
Hawkeye:Подскажите в чём проблема и можно ли решить не прибегая к гарантии лайфа, ибо аппарат рутнут.
прошивку на карту памяти, три кнопки жмем и ждем.
fRik$:trueAtom:как делать скрин экрана?
одновременно кн. громкости "-" и кн. включения
Благодарю 
DrCod:NeoJocker:Zarj100, у него нет ни SmartTV, ни HDMI ))
![]()
Да ради бога...))
Только вначале почитайте, что нужно тому, кто просил как это сделать, а уж потом возможности кабеля... 
allfxd:Zarj100, А вот и самый главный герой и обладатель Соны Иксперыа Эс
Давай, жги дальше, уже реально смешно читать подобные посты
з.ы: По темке отвечу...У меня Диван уже месяц, за все время из неприятных вещей появился только небольшой скрип крышки, поправил отличным чехлом за 20$ (да еще и аппарат стал смотреться нереально круто). Ни одного зависания за время эксплуатации, батареи хватает на сутки при жесточайшей нагрузке (игры, навигатор, wifi и + всякие мелочи), камера снимает отлично, как видео так и фото (кстати вы, Zarj100, так и не прокоментили выложенные мной фотки данного аппарата, сделанные практически в темноте без вспышки...а ведь кричали что фото он выдает гг...соскок или как?), специально на работе еще раз поюзал Сони С и глянул что же это за функция бравиа и реально ничего естественного не заметил, TFT как был гг по сравнению с IPS, так и остался, даже с вашей хваленой бравией. Да и Диван смотрится куда более приятней и симпатичней, чем ваш Сони С. НО, я принимаю тот факт, что в Сони С камера лучше, но не более...
+1
Пора уже перестать кормить троллей... их тут два, я думаю все про них знают.
Кстати если тупо как звонилкой пользоваться + час музыки по дороге на работу и назад + 20 минут серфа то батареи хватает почти на 3 дня. Проша 106.
Bran:троллей... их тут два,
если вы про меня - я не троль. Я говорю как есть. И предупреждаю людей, чтобы они не совершали таких серьезных ошибок, как покупка телефона HUAWEI. Телефоны этой фирмы в принципе как телефоны - УГ. Постоянные обрывы, бульки, ребуты - боже упаси. Наелся я этих прелестей на 8800. Если прочитать даже поверхностно эту ветку, тут уже тоже люди с этим сталкивались. Нафига такой телефон? Лучше уж тогда планшетник купить и нокию старенькую, чем хуавеевский телефон
Люди, подскажите, не слазит ли со временем и с использованием без чехла софт покрытие, отпишитесь кто пользуется, а то есть подозрение что оно начнет протираться по углам от носки в кармане?
trueAtom:allfxd, а не покажите ваш хваленный чехол? заинтриговали, думаю мне тоже не помешал бы
![]()
Ребят, подскажите, пожалуйста, как делать скрин экрана?
http://www.portative.by/product/8404/chehli-telefony//32/7/3
Zarj100, дааа, мы уже видели тут фото вашей сони и нашего хуавея...
Нет разницы в экранах? спасибо, посмеялся... шутите в том же духе и вы станете еще большим клоуном в этой теме.
Sjarozha:Люди, подскажите, не слазит ли со временем и с использованием без чехла софт покрытие, отпишитесь кто пользуется, а то есть подозрение что оно начнет протираться по углам от носки в кармане?
месяц носил в плотном кармане джинс без чехла, появился только небольшой скрип крышки по бокам.
Сегодня сходил в кино на фильм Джунгли и был приятно удивлен, что у Светлакова был наш диван в белом исполнении, а у его друга, в черном))))
но сейчас придет наш любимый защитник сони и скажет, что джеймс бонд в скайфоле был с Сони С))))
allfxd, разницы с бравией нету. Насыщенность такая же. На счет телефонов в фильмах мне все равно.
Zarj100, Я отказываюсь с вами спорить, это тоже самое что играть в теннис со стенкой ![]()
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
allfxd:Сегодня сходил в кино на фильм Джунгли и был приятно удивлен, что у Светлакова был наш диван в белом исполнении, а у его друга, в черном))))
Вроде как говорят, что это не наш диван, а P1, хотя отличить их не так просто

Kventin-le-mans:allfxd:Сегодня сходил в кино на фильм Джунгли и был приятно удивлен, что у Светлакова был наш диван в белом исполнении, а у его друга, в черном))))
Вроде как говорят, что это не наш диван, а P1, хотя отличить их не так просто
P1 походу=)
Sjarozha:Люди, подскажите, не слазит ли со временем и с использованием без чехла софт покрытие, отпишитесь кто пользуется, а то есть подозрение что оно начнет протираться по углам от носки в кармане?
месяц без чехла - всё ok.