Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

14 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• NELOL Member
    офлайн
    NELOL Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #448289

Написать сообщение

223
    # 17 августа 2016 00:40

дса инвест сервис. Знает кто что за контора?

• 2004225 Neophyte Poster
    офлайн
    2004225 Neophyte Poster

5

8 лет на сайте
    пользователь #2004225

Написать сообщение

5
    # 17 августа 2016 15:38

ООО «РЭД маркетинг»
    Сейчас офис в БЦ "Пушкинский". В фирме два директора. Директор Бабако Александр не выплачивает зарплату, кормит завтраками. Я подписала договор, но как оказалось официально не была трудоустроена. Вообще у человека нету совести, не верьте, если будет говорить, что рассчитается после окончания проекта. Фрилансеров сначала нанимает, а потом им не платит.

• evgenionegin Neophyte Poster
    офлайн
    evgenionegin Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1717880

Написать сообщение

1
    # 17 августа 2016 23:00

Су-195 работа в РФ - всех кидают

• 2002519 Neophyte Poster
    офлайн
    2002519 Neophyte Poster

4

8 лет на сайте
    пользователь #2002519

Написать сообщение

4
    # 18 августа 2016 00:31
    pau_lin:

1982523:

pau_lin:

Друзья, откликнитесь, пожалуйста, может здесь есть кто еще пострадал от мошенника Селицкий Константин Юрьевич.

Сам он из города Смолевичи. Его фирма Белпожинвест. Раньше были и другие.

Я оплатил человеку материалы по электрике, оплатил работы по электрике, а так же оплатил материалы по сантехнике. В итоге он электрику мне делал месяца три и неправильно, почти все я переделал. А материалы по сантехнике и отоплению я так и не увидел. Это 49млн по старым деньгам. В милиции мне сказали , что на него уже возбуждалось уголовное дело по статье машенничество в 2009 году, а так же он раз сидел за подделку доккментов. Но для возбуждения нового уголовного дела нужны еще люди. Двоих я нашел. Идут они писать заявления. Еще двое отказались идти.
    Позвоните мне 80295099068

господи,но где находят эти мошенники людей без головы? тут работаеш по постоплате и то всегда приходится выбивать деньги с трудом. а тут дают на перёд) о боги

Мне данного человека посоветовал мой сосед, который рядом дом построил. Я его знаю года 1.5. А это его лучший друг. Я и представить не мог , что сосед может такую свинью подложить.
    Наверное, живу еще в том мире, когда соседи были ближе, чем братья.

Смотрите какой парадокс это пишет Жавнерко Павел самый честный и обманутый всем миром человек.
    Который работает риелтором в агентстве по недвижимости (это четко отображено в его статусе на его странице в контакте). Это самые первые МОШЕННИКИ к которым люди обращаются за помощью в поисках жилья в аренду, купле продажи недвижимости или земельных участков, а по итогу люди платят большие бабки, а они их в рамках допустимых норм разводят. Также наш герой Жавнерко Паша фитнес-тренер для толстых тетек, которым он заливает в уши что за 3 месяца его супер программы они станут моделями, с оплатой 300$ в месяц (по итогу как были толстыми так и остались). А потом по финишу предлагает им свои добавки ну естественно за $$.. )))), для того чтобы тетеньки быстрей стали моделями. Сцанье в уши.И это самый честный человек.
    А теперь про нашего героя Пашу Жавнерко.
    Получил участок по очереди как нуждающейся Жавнерко решил на….ть всех и вся.
    Построить дом за копейки.
    Кинув всех подрядчиков, и еще cорвав с них денег по беспределу. (есть конкретные люди и директора подрядной организации которые строили ему дом и которых Жавнерко кинул не рассчитавшись, да еще и содрал с них денег.)
    Так как у Жавнерки есть знакомые в строительной сфере которые знают все нюансы как можно развести подрядчиков, а также и имеет знакомых в независимых экспертизах, которые подделают заключение экспертизы так как надо Жавнерке и с печатью.
    А делать он собирается так: достроить из гнилья дом. Обшить его сайдингом, тоесть придать дому внешний вид. Дому еще года нет а пол уже провалился. :rotate:
    Ввести в эксплуатацию данное чудо.
    Перепрописаться в другой город.
    Якобы сменить место жительства(фиктивно, только по бумагам)
    Предоставить документы о смене жительства и города в БТИ.
    Получить разрешение на досрочную продажу земельного участка с домой (так как нуждающиеся не имеют право продавать в течение 8 лет свои строения, только при переезде в другой город и смене жительства могут разрешить).
    Опять с его стороны обман.
    Ген. подрядчиков подрядчиков он выставил на 7000$, ссылаясь на заключение независимой экспертизы. О том что некачественно сделаны монтажные работы. А также за то чтобы убрать все свои надписи с интернета о них, при этом ПРИКРЫВАЯСЬ СВЯЗЯМИ в органах и прокуратуре.
    Также решил выставить по такому же принципу и Селицкого на 5000$.
    за якобы нехватку материала. Смотрите какой парадокс спустя пол года после покупки.
    Видно деньги на строительство закончились.
    Селицким был быстро послан на хрен.
    Вот теперь я Вам укажу на его ВРАНЬЕ даже в интернете:
    Везде он указывает что Селицкий ему должен 49.000.000 руб. по старому курсу, якобы за материал по сантехнике, хотя весь материал Жавнерко забрал давно, оставил какие то остатки копеечные. Сам же Жавнерко не изъявляет желания забирать свои остатки, а пытается ими апеллировать необоснованно и заработать на этом. (а в данной статье уже 60.000.000 руб. ставки растут как в банке.))))
    Что Селицкий в общей сумме обманул на 100.000$ приведите доказательства, а не Ваши пустые слова.
    Какой-то дядя в УБЭП минской области позвонил в РУВД минска (лично участковому) и попросил его надавить на тебя, ты реально думай что ты пишешь, такую ересь писать может только неадекватный человек.
    Потом фирма никогда ни каких отношений не вела с Жавнерко и вопросов ни каких с ним не имеет, а Жавнерко пишешь всякую …ню., опять говорит о том что ты недалекий, и не важно где на тот момент заключался договор. (Если с тобой заключат договор в резиденции, ты на резиденцию будешь писать) логики 0.
    ИП имеет право и на лавке заключать договора.
    Потом видно Жавнерко «БЕТМЕН» объездил все РУВД где его сразу приняли не в дежурной части, а опера либо как он написал Начальник Криминальной милиции. И так как Жавнерко Павел у нас личность знаменитая дали всю информацию из общей базы УВД.))). А главное все сотрудники знают Селицкого.
    Опять вранье.
    Да ах самое прикольное,))) Цитирую дословно: «МОЕ ДЕЛО РЕШАЕТ НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ» Что значит слово «РЕШАЕТ»???????
    Решить что либо у нас может только СУД.
    А следствие и все остальные подразделения могут только направить в СУД.
    Нач.крым. коллектором заделался???
    Твоя писанина очень скоро ему попадет в руки.
    :molotok: .
    Жавнерко указывает на то что в милиции ему сказали: "надо еще хотя бы один человек для возбуждения дела".
    Жавнерко приводит двоих, а милиция скрипя зубами берут у них заявления и говорит что у вас дорога только в суд, опять вранье.
    Также Жавнерко в следственном комитете и прокуратуре дают информацию о том что Селицкий перекидал куча людей, показывают все дела, называют суммы, показывают базу, что вообще запрещено.
    Это говорит о том что Жавнерко врет, или реально есть знакомые не высокого ранга, который отработал небольшое количество времени в органах и не понимает что все база которая находиться в РБ под контролем.
    Для просмотра кого либо человека он должен ввести номер своей карточки, где находятся все данные сотрудника.
    Что очень элементарно проверяется вышестоящими органами кто и когда смотрел определенного человека.
    А Жавнерко на весь интернет подставляет всех своих знакомых и пишет про них «ЧТО У НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ В ОРГАНАХ».
    Жавнерко еще осталось Фамилии написать и все ты Пашка ЛУЧШИМ будешь.
    Потом я не понимаю чем Жавнерко мотивируется писав всякую ерунду в интернете, когда органы и следствие не выносят до решения суда в СМИ ни какой информации.
    Кроме как дать в СМИ информацию о тот что задержан или задержана группировка не более того.
    По закону признать виновным может только суд.
    Может Вы Жавнерко судья???
    Отвечу за Вас «НЕТ»
    Вы просто обыкновенны аферист, у которого неполадки с головой, мыслите ВЫ очень плохо.
    И все Ваши действия полностью преследуются законом Жавнерко! Думайте что делайте.
    И не подставляйте людей за дачу ложных показаний(они же все подписали бумаги и предупреждены об ответственности).
    Все те которых Вы умоляете написать заявление, крутят у Вас за спиной у виска))). Понимая что Вы просто неадыкватный человек.
    А пьянь которую таскаете в милицию (ПРИТОМ ЗА РУКУ, И СИДИТЕ ВМЕСТЕ С НИМИ, НАБЛЮДАЯ КАК ОНИ ПОД ВАШУ ДИКТОВКУ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЕ). ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.
    Есть хорошая пословица: «КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ –«ДЕРЖИ ВОРА» ТОТ САМ ВОР».
    Лжецы, крикуны и критики обычно ВЫКЛАДЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ В СОЦ. СЕТИ, чтобы самоутвердиться, хотя сами из себя не представляют ничего.
    Как дворняжки маленькие гавкают больше всех и не по делу.
    Прежде чем искать щепку в чужом глазу, ПОИЩИТЕ БРЕВНО У СЕБЯ В ГЛАЗУ.
    Получается вы Жавнерко еще тот МОШЕННИК, если аргументироваться вашими цитатами в интернете в адрес Селицкого.
    Селицкого знаю лично но не близко. Ни каких отрицательных слов сказать не могу.
    Да в прошлом человек судим по экономической статье, как 60% в Республике Беларусь.
    Жавнерко ты можешь там оказаться сам совершенно случайно для себя.
    И как мы тогда тебя будем называть.
    Я написал эту статью для того что всегда есть две стороны медали. И никогда нельзя судить о человеке по написанному одним СУМАСШЕДШИМ человеком
    Ферсович Евгений. :)

• железнодорожник Senior Member
    офлайн
    железнодорожник Senior Member

2687

14 лет на сайте
    пользователь #238417

Написать сообщение

2687
    # 18 августа 2016 01:51

Блин. Какой Ужас! Прям Итальянский городок Смоливичино с мафией. Но то, что в Смолевичах бардак это точно.

Если Вам подлизали зад, не обольщайтесь, это смазка.
  • irro4ka Junior Member
    офлайн
    irro4ka Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #214922

Написать сообщение

35
    # 18 августа 2016 12:40

Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался с компанией Европроект-Центр (улица Физкультурная)? Как там обстоит дело?

• ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3500

13 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3500
    # 18 августа 2016 18:52
    2002519:

pau_lin:

1982523:

pau_lin:

Друзья, откликнитесь, пожалуйста, может здесь есть кто еще пострадал от мошенника Селицкий Константин Юрьевич.

Сам он из города Смолевичи. Его фирма Белпожинвест. Раньше были и другие.

Я оплатил человеку материалы по электрике, оплатил работы по электрике, а так же оплатил материалы по сантехнике. В итоге он электрику мне делал месяца три и неправильно, почти все я переделал. А материалы по сантехнике и отоплению я так и не увидел. Это 49млн по старым деньгам. В милиции мне сказали , что на него уже возбуждалось уголовное дело по статье машенничество в 2009 году, а так же он раз сидел за подделку доккментов. Но для возбуждения нового уголовного дела нужны еще люди. Двоих я нашел. Идут они писать заявления. Еще двое отказались идти.
    Позвоните мне 80295099068

господи,но где находят эти мошенники людей без головы? тут работаеш по постоплате и то всегда приходится выбивать деньги с трудом. а тут дают на перёд) о боги

Мне данного человека посоветовал мой сосед, который рядом дом построил. Я его знаю года 1.5. А это его лучший друг. Я и представить не мог , что сосед может такую свинью подложить.
    Наверное, живу еще в том мире, когда соседи были ближе, чем братья.

Смотрите какой парадокс это пишет Жавнерко Павел самый честный и обманутый всем миром человек.
    Который работает риелтором в агентстве по недвижимости (это четко отображено в его статусе на его странице в контакте). Это самые первые МОШЕННИКИ к которым люди обращаются за помощью в поисках жилья в аренду, купле продажи недвижимости или земельных участков, а по итогу люди платят большие бабки, а они их в рамках допустимых норм разводят. Также наш герой Жавнерко Паша фитнес-тренер для толстых тетек, которым он заливает в уши что за 3 месяца его супер программы они станут моделями, с оплатой 300$ в месяц (по итогу как были толстыми так и остались). А потом по финишу предлагает им свои добавки ну естественно за $$.. )))), для того чтобы тетеньки быстрей стали моделями. Сцанье в уши.И это самый честный человек.
    А теперь про нашего героя Пашу Жавнерко.
    Получил участок по очереди как нуждающейся Жавнерко решил на….ть всех и вся.
    Построить дом за копейки.
    Кинув всех подрядчиков, и еще cорвав с них денег по беспределу. (есть конкретные люди и директора подрядной организации которые строили ему дом и которых Жавнерко кинул не рассчитавшись, да еще и содрал с них денег.)
    Так как у Жавнерки есть знакомые в строительной сфере которые знают все нюансы как можно развести подрядчиков, а также и имеет знакомых в независимых экспертизах, которые подделают заключение экспертизы так как надо Жавнерке и с печатью.
    А делать он собирается так: достроить из гнилья дом. Обшить его сайдингом, тоесть придать дому внешний вид. Дому еще года нет а пол уже провалился. :rotate:
    Ввести в эксплуатацию данное чудо.
    Перепрописаться в другой город.
    Якобы сменить место жительства(фиктивно, только по бумагам)
    Предоставить документы о смене жительства и города в БТИ.
    Получить разрешение на досрочную продажу земельного участка с домой (так как нуждающиеся не имеют право продавать в течение 8 лет свои строения, только при переезде в другой город и смене жительства могут разрешить).
    Опять с его стороны обман.
    Ген. подрядчиков подрядчиков он выставил на 7000$, ссылаясь на заключение независимой экспертизы. О том что некачественно сделаны монтажные работы. А также за то чтобы убрать все свои надписи с интернета о них, при этом ПРИКРЫВАЯСЬ СВЯЗЯМИ в органах и прокуратуре.
    Также решил выставить по такому же принципу и Селицкого на 5000$.
    за якобы нехватку материала. Смотрите какой парадокс спустя пол года после покупки.
    Видно деньги на строительство закончились.
    Селицким был быстро послан на хрен.
    Вот теперь я Вам укажу на его ВРАНЬЕ даже в интернете:
    Везде он указывает что Селицкий ему должен 49.000.000 руб. по старому курсу, якобы за материал по сантехнике, хотя весь материал Жавнерко забрал давно, оставил какие то остатки копеечные. Сам же Жавнерко не изъявляет желания забирать свои остатки, а пытается ими апеллировать необоснованно и заработать на этом. (а в данной статье уже 60.000.000 руб. ставки растут как в банке.))))
    Что Селицкий в общей сумме обманул на 100.000$ приведите доказательства, а не Ваши пустые слова.
    Какой-то дядя в УБЭП минской области позвонил в РУВД минска (лично участковому) и попросил его надавить на тебя, ты реально думай что ты пишешь, такую ересь писать может только неадекватный человек.
    Потом фирма никогда ни каких отношений не вела с Жавнерко и вопросов ни каких с ним не имеет, а Жавнерко пишешь всякую …ню., опять говорит о том что ты недалекий, и не важно где на тот момент заключался договор. (Если с тобой заключат договор в резиденции, ты на резиденцию будешь писать) логики 0.
    ИП имеет право и на лавке заключать договора.
    Потом видно Жавнерко «БЕТМЕН» объездил все РУВД где его сразу приняли не в дежурной части, а опера либо как он написал Начальник Криминальной милиции. И так как Жавнерко Павел у нас личность знаменитая дали всю информацию из общей базы УВД.))). А главное все сотрудники знают Селицкого.
    Опять вранье.
    Да ах самое прикольное,))) Цитирую дословно: «МОЕ ДЕЛО РЕШАЕТ НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ МИЛИЦИИ» Что значит слово «РЕШАЕТ»???????
    Решить что либо у нас может только СУД.
    А следствие и все остальные подразделения могут только направить в СУД.
    Нач.крым. коллектором заделался???
    Твоя писанина очень скоро ему попадет в руки.
    :molotok: .
    Жавнерко указывает на то что в милиции ему сказали: "надо еще хотя бы один человек для возбуждения дела".
    Жавнерко приводит двоих, а милиция скрипя зубами берут у них заявления и говорит что у вас дорога только в суд, опять вранье.
    Также Жавнерко в следственном комитете и прокуратуре дают информацию о том что Селицкий перекидал куча людей, показывают все дела, называют суммы, показывают базу, что вообще запрещено.
    Это говорит о том что Жавнерко врет, или реально есть знакомые не высокого ранга, который отработал небольшое количество времени в органах и не понимает что все база которая находиться в РБ под контролем.
    Для просмотра кого либо человека он должен ввести номер своей карточки, где находятся все данные сотрудника.
    Что очень элементарно проверяется вышестоящими органами кто и когда смотрел определенного человека.
    А Жавнерко на весь интернет подставляет всех своих знакомых и пишет про них «ЧТО У НЕГО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАКОМЫХ В ОРГАНАХ».
    Жавнерко еще осталось Фамилии написать и все ты Пашка ЛУЧШИМ будешь.
    Потом я не понимаю чем Жавнерко мотивируется писав всякую ерунду в интернете, когда органы и следствие не выносят до решения суда в СМИ ни какой информации.
    Кроме как дать в СМИ информацию о тот что задержан или задержана группировка не более того.
    По закону признать виновным может только суд.
    Может Вы Жавнерко судья???
    Отвечу за Вас «НЕТ»
    Вы просто обыкновенны аферист, у которого неполадки с головой, мыслите ВЫ очень плохо.
    И все Ваши действия полностью преследуются законом Жавнерко! Думайте что делайте.
    И не подставляйте людей за дачу ложных показаний(они же все подписали бумаги и предупреждены об ответственности).
    Все те которых Вы умоляете написать заявление, крутят у Вас за спиной у виска))). Понимая что Вы просто неадыкватный человек.
    А пьянь которую таскаете в милицию (ПРИТОМ ЗА РУКУ, И СИДИТЕ ВМЕСТЕ С НИМИ, НАБЛЮДАЯ КАК ОНИ ПОД ВАШУ ДИКТОВКУ ПИШУТ ЗАЯВЛЕНИЕ). ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД.
    Есть хорошая пословица: «КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧИТ –«ДЕРЖИ ВОРА» ТОТ САМ ВОР».
    Лжецы, крикуны и критики обычно ВЫКЛАДЫВАЮТ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ В СОЦ. СЕТИ, чтобы самоутвердиться, хотя сами из себя не представляют ничего.
    Как дворняжки маленькие гавкают больше всех и не по делу.
    Прежде чем искать щепку в чужом глазу, ПОИЩИТЕ БРЕВНО У СЕБЯ В ГЛАЗУ.
    Получается вы Жавнерко еще тот МОШЕННИК, если аргументироваться вашими цитатами в интернете в адрес Селицкого.
    Селицкого знаю лично но не близко. Ни каких отрицательных слов сказать не могу.
    Да в прошлом человек судим по экономической статье, как 60% в Республике Беларусь.
    Жавнерко ты можешь там оказаться сам совершенно случайно для себя.
    И как мы тогда тебя будем называть.
    Я написал эту статью для того что всегда есть две стороны медали. И никогда нельзя судить о человеке по написанному одним СУМАСШЕДШИМ человеком
    Ферсович Евгений. :)

Прям целый детектив развернули 8)

• poma_dub Neophyte Poster
    офлайн
    poma_dub Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #815991

Написать сообщение

2
    # 20 августа 2016 15:33
    PAHSA2188:

здравствуйте!!!может кто слышал про ооо"Софтформ ,СП" Минск,промышленная 8А,устраиваюсь туда укладчиком-упаковщиком....

Увольняюсь проработав год. Сотрудников ни во что не ставят, зам. директора закручивает гайки, люди сами разбегаются. Не понимаю, зачем они нанимают новых сотрудников, если он каждую неделю говорит про сокращения. За год работы у меня только 3 полных рабочих месяца, остальные гуляли за свой счёт дней по 5 в месяц. Сейчас четырёхдневка. Зимой выходные по 2 недели за свой счёт. Особенно классно тем кто работает 2/2 (как раз упаковщики) - получается 2 через 5. Оклады по 3 лимона, премии около 100 процентов, на руки 4,5 - 5,5. Отпуска по расписанию, обязательно отпуск разбивают на 2 части. Пиши в личку расскажу подробней.

• prypryzkin Member
    офлайн
    prypryzkin Member

225

9 лет на сайте
    пользователь #1709533

Написать сообщение

225
    # 22 августа 2016 16:22

сторойдар держинск кидалаво .

• vitec86 Member
    офлайн
    vitec86 Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #299364

Написать сообщение

117
    # 22 августа 2016 23:06

может кто нибудь знает нормальную контору где не кидают монтаж вентилируемых фасадов

• 2009matvey Senior Member
    офлайн
    2009matvey Senior Member

1210

12 лет на сайте
    пользователь #669793

Написать сообщение

1210
    # 23 августа 2016 18:53

Кто работал и знает что про фирму Термотехстрой чем дышит

Не всё золото что блестит.
  • mirinda0587 Neophyte Poster
    офлайн
    mirinda0587 Neophyte Poster

18

10 лет на сайте
    пользователь #951058

Написать сообщение

18
    # 24 августа 2016 13:05

Здравствуйте! Может кто слышал про "Ф-л Минский завод технологич. металлоконстр. ОАО Промтехмонтаж"? Вакансия этой организации висела пару месяцев назад, потом исчезла, а сейчас снова появилась! Там что-то не так? Я еще прошлый раз думала туда позвонить, но как-то не получилось или засомневалась. А сейчас понимаю, что нужно срочно-срочно менять работу- вот и сегодня наткнулась на эту вакансию и думаю " а может рискнуть";)

• КГК Neophyte Poster
    офлайн
    КГК Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1646403

Написать сообщение

8
    # 24 августа 2016 16:52
    1540510:

Здравствуйте! Может кто знает как дела в 7 стройтресте, а конкретно су 711

Они уже не существуют

• maLina_16 Member
    офлайн
    maLina_16 Member

268

13 лет на сайте
    пользователь #381918

Написать сообщение

268
    # 25 августа 2016 15:58

Здравствуйте! Может кто знает такую фирму ООО "Квадрат групп"? в интернете что - то вообще инфы про нее нет..никакой, предлагают работу

• wheel Member
    офлайн
    wheel Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #201608

Написать сообщение

123
    # 25 августа 2016 16:59

Добрый день. Не советую связываться с ООО "Агромир Би Уай" и Частное предприятие "Агромир Гарутишки Би Уай". Это одна контра с двумя названиями. Учредитель один. Управляет другой ( все шито-крыто). Офис в Минске. Занимаются выращиванием цветов (тепличный комплекс в Орше) и продажей по всей Беларуси. Людей кидают на деньги, особенно тех, кто по договору подряда работают. Например, поработал человек пол месяца, а они составляют акт, что работа выполнена не должным образом и вообще ничего не платят (это касается цветоводов в Орше в основном). Также и с водителями были такие истории. А ещё очень любят увольнять по статье за прогул по неуважительным причинам либо за систематическое неисполнение должностных обязанностей (осмелюсь предположить, что Дубовик И.Н. - директор, сам был уволен в прошлом по одной из этих статей). Акты, то есть основания, по которым увольняют, составляют задним числом. Меня тоже угораздило там поработать и я написала заявление об увольнении до истечения испытательного срока, а уволили за прогул без уважительных причин. Не связывайтесь с этими конторками.

• 1540510 Member
    офлайн
    1540510 Member

288

9 лет на сайте
    пользователь #1540510

Написать сообщение

288
    # 25 августа 2016 19:25
    maLina_16:

Здравствуйте! Может кто знает такую фирму ООО "Квадрат групп"? в интернете что - то вообще инфы про нее нет..никакой, предлагают работу

монолит групп открыл ещё одну фирму

• ФБР Senior Member
    офлайн
    ФБР Senior Member

3500

13 лет на сайте
    пользователь #338835

Написать сообщение

3500
    # 26 августа 2016 14:27
    1540510:

maLina_16:

Нет у них новое название СУ-3 Балстрой

• 1540510 Member
    офлайн
    1540510 Member

288

9 лет на сайте
    пользователь #1540510

Написать сообщение

288
    # 26 августа 2016 15:35
    ФБР:

1540510:

maLina_16:

Нет у них новое название СУ-3 Балстрой

су 1, су 2 Спецстрой, су 3 белстрой, квадрат групп это все монолит групп

• ShAN1978 Neophyte Poster
    офлайн
    ShAN1978 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #546455

Написать сообщение

10
    # 29 августа 2016 08:43
    sotneg:

Билдингплан, кто че знает?

http://bildingplan.pulscen.by/reviews
    скажу более, не серьезная фирма, если хотите попортить себе нервы и время то добро пожаловать в Билдингплан

• sting19 Member
    офлайн
    sting19 Member

345

10 лет на сайте
    пользователь #1325666

Написать сообщение

345
    # 29 августа 2016 12:55

Ребята чего вы паретись . Просто про фирмы надо зарание узнавать или оговаривать о ежедневной или еженедельной оплаты. это можно и по договору подряда все официально и пусть тюльку не гонят , что надо постоянно выписывать это так можно и надежно. и акты о выполненных работ их выписка составит 5 минут. Если не соглашаються то сразу поймите липовые фирмы и сколько вы не будете работать то не выплатят. Прежде чем приступать к работе сразу оформляйте договор подряда и сроки выплат. И ЕЩЕ РАЗ ТАКИЕ РАБОТАДАТЕЛИ МОШЕНИКИ ТО ЧТО ТОГДА ОНЛАЙНЕРЕ ПРОВАЙДЕРЫ ИХ ПРОПУСКАЮТ ОБЬЯВКИ И СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧТО ОН ВСЕ ЗАОДНО, КАК ФИЗ ЛИЦО ДАСТ ОБЬЯВКУ НЕ ТАК КАК НАДО ТАК ОНИ СРАЗУ ЖЕ БЛАКИРУЮТ. ОДНИМ СЧЕТАМ ОФЕРИСТЫ ЧТО В НЕИТЕ ЧТО РАБОТАДАТЕЛИ.

Мир не так плох.