user_6303376, а по старому месту проживания вам ремонт+мебель+технику кто-то бесплатно дарил?
И аренда с коммуналкой 350 руб. - это на порядок дешевле рыночных цен, если речь о Минске.
Ну и отказаться никогда не поздно )
user_6303376, а по старому месту проживания вам ремонт+мебель+технику кто-то бесплатно дарил?
И аренда с коммуналкой 350 руб. - это на порядок дешевле рыночных цен, если речь о Минске.
Ну и отказаться никогда не поздно )
Глазки видели, что брали. Я б вторичку даже не рассматривал, взял двушку новую - проблем нет никаких, кроме шума перфоратора
Ребята , куда можно обратиться ? Вчера дали квартиру арендную , на сайте администрации , а сегодня уже отдали другим людям , просто позвонили и сказали мол извините , г.Гомель , новобелицкая администрация , спасибо.
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Позвоните начальнику отдела. Вам просто по телефону сказали или решение на руки выдали?
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
идите в администрацию и разбирайтесь, звоните на горячую линию. А что сказали, вернее почему сразу вам, а потом другим?
офлайн
Белостоцкий
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть , я тоже его читала , чисто случайно попалось на глаза в одном окне в исполкоме
Но наверное это относится к приватизации тех квартир кто в свое время не успел приватезировать ранее
офлайн
lena_shmnsk
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
Белостоцкий:
А где можно найти этот документ в интернете почитать? А то не все понятно
Все официальные документы, подписанные Президентом, Указы, Распоряжения, Диррективы, можно найти на сайте Президента. Распоряжения 40 рп от 25 января там нет, то есть его нет в природе.
Товарищи зачем-то нас тут пытаются обмануть.
ИМХО, плоский троллинг )
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Что-то темка заглохла. Как обещала, пишу спустя год проживания в арендной квартире. Мне по-прежнему все нравится, для нас это приемлемый вариант по цене и по расположению. Ни разу не пожалели о своем решении. По-немногу делаем ремонт своими силами. Продлили договор на 3 года.
katya10041989:Что-то темка заглохла. Как обещала, пишу спустя год проживания в арендной квартире. Мне по-прежнему все нравится, для нас это приемлемый вариант по цене и по расположению. Ни разу не пожалели о своем решении. По-немногу делаем ремонт своими силами. Продлили договор на 3 года.
А сразу вы на какой срок договор подписывали?
У нас изначально договор сроком на 5 лет, продлять нескоро.
И расскажите, как происходит продление договора? Что нужно от арендатора?
Мы года еще не живем, но тоже всем довольны.
офлайн
katya10041989
Member
|
|
112 |
11 лет на сайте Город:
|
Во всех районах по-разному, в решении у нас было на год. Сейчас продлили на 3, я просила на 5 лет, сказали давайте пока на 3 попробуем. Не знаю от чего это зависит. У нас вторичный фонд. У нас продлевает ЖРЭО, брала старый договор и справку с РСЦ, что нет задолженности по коммунальным платежам. Все, делают доп.соглашение к договору о продлении срока.
Может кто знает: « Обязательно ли прописываться в арендное?». Если по договору нас 5 человек, а пропишутся 2?»
Прописывать можно не всех ,у нас семья четыре человека -мы прописали троих
Но прописывать побыстрее ,т.к. от момента заключения договора до момента прописки ,вы за коммунальные будете платить по завышенной цене
2117492:Перед тем как заключать договор посмотреть квартиру в реальном виде разрешают?
Да.