shnurok2010:Кто знает где можно топл фильтр мааленький купить ?
на заправке
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
684 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Может кто подскажет, где можно найти спицы для Минска Сх 200, или может завалялось у кого пара-тройка спиц 4 мм толщиной и длины 190-200мм?
shnurok2010:Кто знает где можно топл фильтр мааленький купить ?
магаз автомотозапчастей на Логойском тракте 21.
а подскажите плиз, где на Ждановичах можно найти сальники в ассортименте или вообще в Минске, размер 38х28х8.
сальник вала ведущей звезды ТМЗ? купил когда-то давно набор сальников, а не подошел ни один
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
izerli:а подскажите плиз, где на Ждановичах можно найти сальники в ассортименте или вообще в Минске, размер 38х20х8.
сальник вала ведущей звезды ТМЗ? купил когда-то давно набор сальников, а не подошел ни один
это сальник для Honda, его только привезти можно. В наличии о-о-очень мало вероятно найти в Минске.
L_E_O_N_Y_D, ну размерности такие и в хондах может применяют, у меня в ТМЗ. сопливил уже невыносимо - перед
поездкой надо было доливать масло.
http://www.imparts55.ru/content/manzheta-armirovannaya-2-tip-88
в рашке izerli хватает
о что мне ннада
пару штук, с запасом.
altoro, пасиб, оттуда забрать не быстро получится.
На авторядах (сначала на улице- там дешевле, потом на этажах) есть четыре-пять точек с подбором сальников. В свое время на совкопром подбирал.
Ksendz:На авторядах (сначала на улице- там дешевле, потом на этажах) есть четыре-пять точек с подбором сальников. В свое время на совкопром подбирал.
дзякуй, не найду тут, озадачу другана.
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
он стоит 30 тысяч, в интернете. если на пяруна поедешь, могу привезти, у меня рядом магаз.
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
384 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотри на эксисте, там 37, а на некотрых сайтах только после регистрации настоящая цена. А свой акаунт в интернет магазине я не могу тебе оставить, это конфендоциально. Поэтому смотри сам, если что пиши в ЛС.
офлайн
nikolay.brest.
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, нужна пружинка в карбюратор. Мотоцикл Suzuki GS500e 1990г.в. По инету порылся, нашел номерок: 13417-42A00. Где можно достать срочняком, может кто знает/подскажет/а может есть у кого?
заказал таки сальник на месте, всем откликнувшимся спасибо!
40 000 за штуку.
ferodo колодки как вам господа?
были у меня сзади они так не понравилось....но там есть и другие причины.
а ваше мнение?
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
887 |
12 лет на сайте Город:
|
Может, есть у кого натяжитель троса сцепления? Или токаря толкового контакт кто подскажет?