А я буду размахивать знаменем и петь революционные песни.
аксинья,
И к логопеду - учиться картавить.
А я в децтве умел. Меня логопед от этого вылечил ![]()
Странно как-то на людей жара действует.
У нас тут +32 ![]()
Anathema,
У нас тут +32
Теперь всё ясно. А у нас тут + 1000.
Логопед вылечил - логопед исправит. Лет 5 для этого есть. И вот готовая альтернатива для ностальгирующих пенсионеров (с такими-то речами). И не только.
dissident,
А я буду размахивать знаменем и петь революционные песни.
Так что фишка прокатит.
Диммммммммммммммм, не обижайсо, мож и на меня че написать:), а нет - тогда в суд подать, а судьей - тов.....э...Д.Б. Он 100% придумает что-нибудь интересненькое....
г-н Анафема, идея такого снимка могла принадлежать только самому Денису....конечно, если слухи не лгут
Что значит - курить вредно?!
Это что, может быть, Вождь Великого нашего Братского Народа тов. Кастро вредными вещами занимается?! Так вас, Adelaida*, может быть, власть на Кубе не устраивает?
(напряженно вспоминает)
Да-да, это ведь вы, кажется, "ДЖАЗЗ" слушаете, верно?
Да ведь за это можно и в Соловки.
Мои товарищи, Анафема и Энвил! Дело Революции живет, пока есть такие бойцы как вы!
Я пгелагаю вызвать кавалегию! Только они могут эффетивно побоготься с антипголетагиатом, котогый тут газвёлся!
Вот что сказал В. И. Ленин. Он знал, что такие как Д.Б и Д.У. всё равно не выведуться.
Враги трудящихся - помещики и капиталисты - говорят: рабочие и крестьяне не смогут прожить без нас. Без нас некому будет установить порядка, распределить работу, принудить к труду. Без нас все развалится, и государство распадется. Нас прогнали, но разруха снова вернет нас к власти. Такие речи помещиков и капиталистов не смутят, не запугают, не обманут рабочих и крестьян. В армии необходима самая строгая дисциплина. И, однако, сознательные рабочие сумели объединить крестьян, сумели взять себе на службу старых царских офицеров, сумели создать победоносную армию.
Красная Армия создала невиданно твердую дисциплину не из-под палки, а на основе сознательности, преданности, самоотвержения самих рабочих и крестьян.
И вот - чтобы навсегда спасти трудящихся от гнета помещиков и капиталистов, от восстановления их власти, - надо создать великую красную армию труда. Она будет непобедима, если в ней будет трудовая дисциплина. Рабочие и крестьяне должны доказать, и они докажут, что правильное распределение труда, что беззаветную дисциплину и преданность в труде на общую пользу - они сумеют наладить сами без помещиков и против помещиков, без капиталистов и против капиталистов.
Трудовая дисциплина, бешеная энергия в труде, готовность на самопожертвование, тесный союз крестьян с рабочими - вот что спасет трудящихся навсегда от гнета помещиков и капиталистов.
![]()
Товарища Витса предлагаю приставить к Ордену Социалистического Труда.
Гражданин Витс давно уже зарекомендовал себя как лояльный к Партии товарищ.
Кроме того, слова в подписи тов. Витса, с небольшими изменениями, принадлежат известному товарищу Геваре.
Tuzz, вот именно! Потому меняю уже ранеенаписанное на исходный вариант.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!![]()
![]()
Cегодня нужно сдать два экзамена, но я бодр и оптимистичен как и подобает настоящему человеку Нового Времени !
Сессия сдана.
Средний 8,6.
История коммуникаций (Дроздов): 9 (авт).
Зарубежная литература (Студенко): 7 (авт).
Политическая коммуникация (Соловьёв): 8 (авт).
Французский язык (Марина Валерьевна): 9.
Литературное редактирование (Карпович): 10.
Экзамен по Карпович вообще душевно прошёл. Сначала она ругалась с заочниками, потом ушла отдохнуть. Все, естественно, успели скатать. Затем она предложила мне 9 автоматом, сказав, что боиться, что ерунды нагорожу. В конце концов, решила всё-таки задать практический вопрос. Ради интереса: отвечу или нет. Ответил. 10.
Кстати, Мария Петровна интересуется футболом. Мы на консультации на темут ЧМ с ней душевно пообщались.
То есть вот так, да?
Люди, значит, горбатятся весь семестр, работают как ломовые лошади, сдают на шестерки.
А Умпирович хлещет пиво галлонами и сдает на девятки.
Это, граждане, кумовство. За это морду бьют.
Tuzz,
Люди, значит, горбатятся весь семестр, работают как ломовые лошади, сдают на шестерки.
Гы! Смешно.
Это, граждане, кумовство. За это морду бьют.
Но сначала отвечают за базар. ![]()
Но сначала отвечают за базар.
Как хорошо вы, товарищ Умпирович, разбираетесь в "понятиях". Я думаю, что у вас еще будет возможность расширить свои познания в этой области там, куда мы вас скоро направим ![]()
dimoska,
Зарубежная литература (Студенко): 7 (авт).
А что так Студенко зверствует, что даже на "семерку" приходится соглашаться?
Кстати, "семерка" это много считается? А то я в десятибалльной системе особо не секу.
Jour, да там 2 9-ки, наверное, было да несколько восьмёрок. Мне литературы сдавать очень тяжело. Вот на автомат и согласился. Можно было и до экзамена ещё повысить, но я стормозил. Плюс занят в автошколе был.
AnviL,
вообще 7-это 4+.
В таком случае все понятно.
dimoska,
Мне литературы сдавать очень тяжело.
А в будущем еще, наверное, и Конев?..
Jour,
А в будущем еще, наверное, и Конев?..
Зарубежная литература уже всё. Конева не будет. Конев взял курс Саченки — основы международной журналистики, а свой курс ("Зарубежная литература 20-ого века"
отдал Студенко. Часов у него шибко много получается.
Так что из литератур в будущем только русская: либо Фёдоров, либо Гражина с Капцевым.