gdenashdomik:3)
IrVIv:Что необходимо, что бы поставить горку на нашу детскую площадку? Что тормозит процесс?Может, в чём -то нужна помощь?
Нужно согласие и деньги. Проблема в том, что у каждого свое понимание слова "горка". Мной и председателем дома 7 была выбрана обычная горка за 22 млн с двумя съездами, но уполномоченными нашего дома она не была утверждена. Решили, что хотим детский комплекс получше. Выбрали. Стоит 60 с чем-то млн (без НДС). Но дом №7 провел голосование и не захотел вкладывать половину в такую дорогую горку. Сказали, что могут дать только 10 млн. А мы не можем себе пока позволить своими силами заплатить остальную часть. Поэтому пока вопрос завис.
у нас же большинство за 50+млн, разве не так?
При проведении голосования большинство было против комплекса 50+( дети выросли, пожилые люди). Мною была озвучена сумма в 10 млн. (за горку - первоначальный план), поэтому голосование состоялось. Провести повторное нереально- одному надо на 3 года, другому - на 10, третьему - для взрослых. Всем не угодишь.
И в нашем случае МЫ оплачиваем , а в 3 доме - "аренда". Есть разница.
офлайн
vladlena_817
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! В проезде между 5 и нашим домом припаркован мерседес (4502) уже которую неделю. Не самое удачное место, чтобы на длительный срок так оставлять машину. Может можно как-то с владельцем связаться? Может кто в курсе? Уж очень как-то корявенько.
http://kaktutzhit.by/news/teplenkaya-ne-poshla да, воду отключат с 7 июля у нас
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
И снова здравствуйте!
Может, мне показалось, но вчера (пнд) объявление появилось о воде, а сегодня (втр) с утра его уже не было.
Это кто-то балуется и срывает объявки (знаю, есть такие товарищи), или нас пронесло с отключением?
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Я уже думала, что в новых домах таким не страдают (про сорванные объявления).
А нет, везде хватает экземпляров.
Вчера теплая вода еще успела порадовать вечером
офлайн
Goluboglazka
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, соседи!
Не дадим липкам погибнуть!
когда можно ожидать готовую велопарковку? и еще входная дверь в 4 подъезд плохо работает магнит (можно сказать сама не захлопывается)
можно уточнить какие документы нужны для замены паспорта? и подавать ли документы паспортистке только ли по-средам?
Здравствуйте, соседи!!!!
А что это у нас во дворе за детскую площадку делают???
офлайн
vladlena_817
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Галина, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то новости об установке камер за домом и шлагбаума?? Спасибо.
Здравсвуйте, у фрунзенской администрации принципиальные возраженияпо установке шлагбаума(
Продолжаем работать в этом направлении.
vladlena_817:установке камер за домом и шлагбаума?
камеры это камеры, а парковку огородить, которая не является тупиком никто не даст