Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Просьба все вопросы по при выбирании себе железного друга направлять в эту ветку.
Все что будет вне этой ветки будет удаляться.
А также будут удаляться посты типа "Что взять за 3000", пишите хотя бы минимальные требования к авто.
Ничего хорошего для двигателя это не принесло.
с этим полностью согласен, но 140 без всяких нагрузок....
toledo:Дизелек 1,6 летает вполне прилично, 160 без вопросов.
MyX0M0p, вот такие дизельки лучше не брать.
Если продавец вам признается случайно или наоборот целенаправленно, что разгонял свой дизельный пепелац до 160, обойдите его стороной. Ничего хорошего для двигателя это не принесло.
Да, уж повезет кому-то - 1.6 дизель после полетов 140-160 кмч.
Я мерина своего дизельного за 3 г. экспл. ни разу выше 130 не разогнал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
я МаКс:Это только если с горы Арарат скинуть
ничего подобного, по прямой трасе, Минск-Брест.....
Бугага
Максималка у НОВОЙ машины на НОРМАЛЬНОЙ солярке у ТУРБОДИЗЕЛЯ - 160 км.ч.
Здесь 20 летнея машина + мочевидная соляра+простой дизель...
Чени спидометр
Shura1, странно, но что-то подсказывает, что не там вы турбодизеля смотрели...
да и максималка что турбированого, что атмосферника - отличаться особо не будет. вот динамика - да. а так на них даже коробки часто шли одни и те же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
#BadGuy#, йопт. Для кого я сцылку дал ?
Дызель - 60 кабыл, 151 максималка, разгон 16.9
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27632
Турба - 69, 160 максималка, разгон 14,5
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27520
Турба (90-92) - 80, 169 максималка, разгон 13,2. Эта за 1.5-2к ниразу не будет жывым...
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=27640
Shura1, блин. недопоняли друг друга. я подумал что ты про дизеля вообще (там мелькнуло слово новой). а ты про гольф 1,6...
Очень хорошо, что тема дизельных гольфов уже в разгаре.
Как раз ищу себе третьего TDI-шного гольфа, хочу комлектацию GT. А таковых оказывается не так уж и много. Поэтому чтобы мои поиски не затянулись до следующего года, согласен на версию GL.
В природе еще встречаются GTD версии! По логике вещей должно быть это атмосферник в исполнении GT (TD+GT=GTD). Или на самом деле оно не так?..
Собсна этот момент мне и нужно было уточнить.
Заранее спасибо.
auriz,
GTD версии! По логике вещей должно быть это атмосферник в исполнении GT (TD+GT=GTD). Или на самом деле оно не так?.
Это не так. GTD это турбированный дизель 75 л.с.
toledo:auriz,
GTD версии! По логике вещей должно быть это атмосферник в исполнении GT (TD+GT=GTD). Или на самом деле оно не так?.
Это не так. GTD это турбированный дизель 75 л.с.
Да-да, именно его я и имел ввиду.
Значит GTD вариант отпадает сразу.
p.s. Атмосферником называют движки с обозначением "D"?
auriz, у VW принято такое обозначение: TD - турбодизель (от Turbo Diesel), SD - атмосферный (от Simple Diesel- простой дизель)
toledo:SD - атмосферный (от Simple Diesel- простой дизель)
А "D" тогда какой?
auriz:toledo:SD - атмосферный (от Simple Diesel- простой дизель)
А "D" тогда какой?
Такой же. Просто на новых машинах сейчас нет обозначения D. Есть SDI и TDI. На старых моделях был (G)TD и D.
toledo:Есть SDI и TDI.
TDI - это Turbocharged Direct Injection или Turbo Diesel Intercooler?
Все почему-то называют по-разному. Получается какая-то путанница..
2 tdi есть - к примеру 1.9 - это с интеркулером - а вот 2.5 идёт уже с впрыском : (
Stealth, не путайте auriz. Он и так запутался. У VW принято обозначение TDI для обозначения непосредственного впрыска. Буква I никогда не обозначает наличие или отсутствие интеркулера. Он есть и в 1,9, и в 2,5, и даже в TD.
PS Эти утверждения справедливы только для авто семейства VW.
Ребят расскажите кто что знает по рено лагуна. Какие преимущество и недостатки по сравнению с ниссаном примера того же года. СпасибРебят расскажите кто что знает по рено лагуна. Какие преимущество и недостатки по сравнению с ниссаном примера того же года. Спасиб
Помогите выбрать. Нужен автомобиль до 5.000 у.е.
Основное назначение езда по городу -80% времени.
Хочу небольшой седан с малым расходом топлива, стойкий к корозии, ремонтнопригодный, год 1997-1998. Чтобы прослужил не менее 5 лет. В год наезджаю не более 10000 км.
Выбор пал на Nissan Almera, Toyota Corola, Rover 400.
Что посоветуете, или может другой вариант.
СПАСИБО.
SASHA9, из данного списка - королла.
хотя я б посоветовал еще посмотреть астру послерестайлинговую. с антикороззийной защитой у них уже в порядке.
SASHA9:Помогите выбрать. Нужен автомобиль до 5.000 у.е.
Основное назначение езда по городу -80% времени.
Хочу небольшой седан с малым расходом топлива, стойкий к корозии, ремонтнопригодный, год 1997-1998. Чтобы прослужил не менее 5 лет. В год наезджаю не более 10000 км.
Выбор пал на Nissan Almera, Toyota Corola, Rover 400.
Что посоветуете, или может другой вариант.
СПАСИБО.
Бери , астру! по расходу топлива и ремонтопригодности по-моему нет равных. Очень городская машинка!!! У многих сложилось отрицательное мнение об Опеле , почему? не знаю. У меня 1,5 года астра уже я с ней горя не знаю. Ну а за коррозией надо следить и перед зимой если есть где огрехи устранять, и все